Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
ряды редеют...
хотя если бы я за этот период смог бы найти хороший вариант (не в плане цены) - без раздумий бы купил снова..
кстати, лобовое стекло в "Сигнуме", конечно, зачетное (которое Клима-комфорт)..
поездив полтора года в темноте и на солнце - сейчас понимаешь разницу с обычным.
B.B.C., это да! Я это сразу заметил, когда сел на свой опель с другого пипелаца
Кому интересно - у меня остался когда-то купленный оригинальный мануал от "Сигнума" на русском языке (оставлял, потому как рассчитывал купить такую же машину снова)
Точнее, даже две книжки есть: "Полное" и "Краткое руководство"
меняю на чешское пиво
B.B.C.:Кому интересно - у меня остался когда-то купленный оригинальный мануал от "Сигнума" на русском языке (оставлял, потому как рассчитывал купить такую же машину снова) Точнее, даже две книжки есть: "Полное" и "Краткое руководство" меняю на чешское пиво
Так а чего такую же не купил?
Z-CV, я хотел уже рестайлинг, года 2006-го. Бензин. Мотор только 2.2Директ
Ничего толкового за приемлимые деньги не нашел.
Единственный вариант - была Вектра в универсале, 2.0Т, OPC-line и все.
Ну и было неплохое предложение по 3.2Б объему, в старом кузове, но так же не рискнул.
Пришлось поддержать японского производителя
Сегодня купил на РМ-ме брызговички вперед, всего 54000 - но сказали что такая цена только до понедельника.
Может уже кто нибуть из дизелистов чистил клапан ЕГР? Кто может посоветовать нормального спеца?
ARBAT, может сначала стоит читать прежде чем бездумно копипэйстить?
при чем тут EGR к PDF?
Genadek,
если финансы позволяют - можно заменить центральную консоль, где диск/радио/крутелки на мультимедийную систему с навигацией.
цена вопроса с оригинальной вставкой нужного цвета (выглядит идеально) в Литве - 850 у.е (уже, думаю, дешевле - год назад видел и спрашивал)
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Genadek, очень плохо, что нет USB-разъема. А так, у меня cd70navi, мрз понимает, но приходится болванки печь. Задолбали они
Solovei4ik, надо взять у тебя диск,проверить,может и уменя заработает
B.B.C., дешевле fm модулятор
Genadek, Можно сделать Aux и подключать плеер или мобильный. По качеству с дисками MP3 разницы нет. Если интересно, скину контакты, где делал себе.