Drull, живой футбол - это да, против не попрёшь ![]()
Финальная часть Чемпионата пройдет в один день, и этот день - четверг, 15-е июля ![]()
Drull, живой футбол - это да, против не попрёшь ![]()
Финальная часть Чемпионата пройдет в один день, и этот день - четверг, 15-е июля ![]()
pes2010:Drull, живой футбол - это да, против не попрёшь
Финальная часть Чемпионата пройдет в один день, и этот день - четверг, 15-е июля
значит буду до пообедного
...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hunnyhoker:Сегодня как и обычно к 17-30?
Жеребьевка начинается в 18-00 просьба никому не опаздывать...
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
18 лет на сайте Город:
|
не,ну понятно..кому как...просто я играл 4 года в пес на пс2,потом пробовал играть на ПС(тошнило...)...и сейчас поиграв на пс3,мне кажется это разные вещи...ну это сугубо мое мнение...может я и не прав...![]()
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Просто это известный факт,что фифа идет совершенно с другим движком,геймплеем и т.д,а вот пес такой же,что на PC,что на консолях.Странно,что кто-то считает по-другому.
ну это говорит человек, не котрый читал что-то где-то, а то который играл... думаю ему можно верить 
но с другой стороны pes2010 утверждает, что одинаковые 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
18 лет на сайте Город:
|
ntktgepbr2, во-первых,не надо все консоли под одну гребенку...поиграй на пс2 и посмтори какой там пес..
а во-вторых если ты сам отвечаешь на свои вопросы,то зачем ты их задаешь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull:ну это говорит человек, не котрый читал что-то где-то, а то который играл... думаю ему можно верить
но с другой стороны pes2010 утверждает, что одинаковые
Хм... может я ошибаюсь на PS3 сыграл совсем не много... но как мне кажеться в организации управления обороной чуть всё не так... хотя у меня на PC и пад другой и Патч последний от итальянцев - TPS Patch 2010
|
офлайн
ntktgepbr2
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
partizan96:ntktgepbr2, во-первых,не надо все консоли под одну гребенку...поиграй на пс2 и посмтори какой там пес..
а во-вторых если ты сам отвечаешь на свои вопросы,то зачем ты их задаешь?
У Вас вообще есть мозг?Естественно,что я имел ввиду next-gen консоли.Кто будет сравнивать свой PC с PS 2?