На Нарочь бы собраться, культурное мероприятие провести,
теплый вечер, набережная, легкий бриз, местный колорит, и коньячок под шашлычок ... ))
На Нарочь бы собраться, культурное мероприятие провести,
теплый вечер, набережная, легкий бриз, местный колорит, и коньячок под шашлычок ... ))
arsolt:На Нарочь бы собраться, культурное мероприятие провести,
Так там же и переночевать нужно будет! А то под коньячок кати потом по обочине наше чудо двухколое... А ведь масса! Ладно, когда я слезу с мота он перейдет в разряд лёгких мотоциклов, но все же! 
Один только проезд "тяжелых мотоциклов" по центральному авеню поселка Нарочи под восторженные аплодисменты местных аборигенов ... чего стоит ))
arsolt:Один только проезд "тяжелых мотоциклов" по центральному авеню поселка Нарочи под восторженные аплодисменты местных аборигенов ... чего стоит ))
А сколько бабок сидит на лавочках и думает про "агалдзелых матацыклистах"???
arsolt:Один только проезд "тяжелых мотоциклов" по центральному авеню поселка Нарочи под восторженные аплодисменты местных аборигенов ... чего стоит ))
рыдаю))
2008 год.. Один из поселков городского типа в гродненской области, недалеко от реки Неман. День уже ближе к вечеру, тишина, идем в местное сельпо.. Диалог:
- Дяденьки, а вы - байкеры!
- Да ладно? С чего вы взяли?))
- А вы когда через нашу деревню проезжали - мы за забором прятались!
и что-то не слышал я там аплодисментов)
Tester_ok:и что-то не слышал я там аплодисментов)
Ну там наверное жители просто скромняшки! Я как помню искал террасу родовое гнездо одного из наших белорусских пiсменникау, так мой Минчик детвора так окружила, что я только и смотрел за тем, чтобы они об горячий мотор не обожглась!!!
Наверное Ваша дзярэуня поселок городского типа, недавно "Безумного Макса" посмотрела!
izerli:нет
Кто-то точно собирается. А некоторые наверняка поедут!
Ну что за вопрос?
— Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот, — мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
у меня рабочие дни благодаря укреплению великого и могучего деноминации ру*****. предлагал же затусить на Коле
часу - и недорого, и терассы были, и мороженное фруктовое 
izerli:у меня рабочие дни благодаря
укреплению великого и могучегоденоминации ру*****. предлагал же затусить на Коле
Йа там ездил кругами, рядом Колам Часу, но заехаць увы не смог.
Дети - наша будучыня и отказать им в купании я не мог, посему пришлось гонять на УАЗике, а Красноклювик стоял в гараже 
izerli:у меня рабочие дни благодаря
укреплению великого и могучегоденоминации ру*****. предлагал же затусить на Коле
по шашлычку можно и без повода )
шашлык, кстати, был у нас в тот же день в Минске, в районе Орловки, еще и бронетехнику и "Полонез" видели - впечатлило
а потом домой катился в после полуночи - незабываемо, гул двигателя и ветер в харю теплый воздух навстречу 
Renault L.:Мы едем минибандой вулканутых в пятницу с утра.
Не рано с утра ? Вроде как все интересное только вечером начинается ..