Ответить
  • 1812219 Member
    офлайн
    1812219 Member

177

9 лет на сайте
    пользователь #1812219

Написать сообщение

177
    # 1 августа 2016 22:13

о чем вы ребята = проснитесь - мне за минчан обидно - :weep:
    только что приехала из Фаниполя = дом стоит не интересно - и трасса рядом и болото отвратительное- и конечно квартиры бесперспективные = лучше уж аллеи или дом мапида -

• indump Member
    офлайн
    indump Member

237

8 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 1 августа 2016 22:21 Редактировалось indump, 1 раз.
    1812219:

дерзайте- все в ваших руках

Добавлено спустя 2 минуты

особенно сдача дома- в июне 2017 года и ценник по 1 200 а то и дороже- супер квартирка в 28 м- перспектива обалденная :D

А для чего вы тут это пишете?ваше мнение ни кому не интересно,тем более такое тупое.шли бы отсюда на форум веселки.тут собрались будущие соседи,а вы тут просто негативити и всех раздражаете. Даже если это будет 32 метра по 1200 и в июне,они будут мои и проблемы мои.

• ЮлияЛу Member
    офлайн
    ЮлияЛу Member

121

8 лет на сайте
    пользователь #1944771

Написать сообщение

121
    # 1 августа 2016 22:22
    1812219:

только что приехала из Фаниполя = дом стоит не интересно - и трасса рядом и болото отвратительное- и конечно квартиры бесперспективные = лучше уж аллеи или дом мапида -

что же Вам наш бесперспективный дом покоя не даёт, даже по ночам ездите на него смотреть.

• indump Member
    офлайн
    indump Member

237

8 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 1 августа 2016 22:26
    1812219:

НУ так и всего доброго в зеленые аллеи или куда вы там хотели.ну где нет трассы и ПРУДА

• 1812219 Member
    офлайн
    1812219 Member

177

9 лет на сайте
    пользователь #1812219

Написать сообщение

177
    # 1 августа 2016 22:26

конечно если вам обошелся квадратный метр 800 вы и молчите - а по 900 или по 1000 никто не покупал = а так все такие бедненькие

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

никто не может признаться что взяли квартиры только из -за денег=

• indump Member
    офлайн
    indump Member

237

8 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 1 августа 2016 22:30
    1812219:

конечно если вам обошелся квадратный метр 800 вы и молчите - а по 900 или по 1000 никто не покупал = а так все такие бедненькие

Метр не стоит 1000.ну так раньше надо было шевелиться когда все купили по 800.да ,к счастью нам повезло,а вам видимо нет ))))

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

1812219:

Если будете внимательно читать с первой странице,то возможно уловите суть , что большинство купили кыартиры из-за стоимости,отделки ,метража. Никто этого не скрывает .

• 1812219 Member
    офлайн
    1812219 Member

177

9 лет на сайте
    пользователь #1812219

Написать сообщение

177
    # 1 августа 2016 22:35

несказанно за всех рада = ;) ждите новоселья - через годик

• LEKO777 Member
    офлайн
    LEKO777 Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #339155

Написать сообщение

128
    # 1 августа 2016 22:43 Редактировалось LEKO777, 1 раз.
    1812219:

Вам просто обидно, что вы не успели купить квартиру в "Молодёжном" подешевле, а переплачивать в сравнении с остальными не хотите - вот и подыскиваете аргументы, чтобы себя, в первую очередь, успокоить.
    По поводу того что "за минчан обидно" могу сказать, что на форуме собрались не наивные люди "в розовых очках", которые "не ведают, что творят"...

• indump Member
    офлайн
    indump Member

237

8 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 1 августа 2016 22:43 Редактировалось indump, 1 раз.
    1812219:

1812219:

С нетерпением. Теперь вы покините нас ?

• Yulia_522 Junior Member
    офлайн
    Yulia_522 Junior Member

50

8 лет на сайте
    пользователь #1952935

Написать сообщение

50
    # 1 августа 2016 23:08

1812219, я вот все не могу понять...
    Если вы решили не покупать квартиру в нашем доме, о благо, вам несказанно повезло...радуйтесь и мы за вас порадуемся, ведь вы то нам глаза открыли, нас столько проблем ждет впереди и обратного пути нет, а вас пронесло...зачем разводить тут детский сад???
    А если вы все еще думаете, так не зарекались бы! А то точно дождетесь 1200 и будете локти кусать, что за 900 не брали...
    По поводу срока сдачи, покупая квартиру в строящемся доме никто ни от чего не застрахован. Поэтому искренне вам желаю идти и покупать квартиру в уже готовом доме в центре Минска вдали от трасс, проспектов и прудов побольше метражом с хорошей отделкой...только как вы там говорили: деньги ведь на дороге не валяются?:)
    Удачи Вам! )))

• DDenis Member
    офлайн
    DDenis Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #168668

Написать сообщение

149
    # 1 августа 2016 23:24
    Yulia_522:

Если вы решили не покупать квартиру в нашем доме, о благо, вам несказанно повезло...радуйтесь и мы за вас порадуемся, ведь вы то нам глаза открыли, нас столько проблем ждет впереди и обратного пути нет, а вас пронесло...зачем разводить тут детский сад???
    А если вы все еще думаете, так не зарекались бы! А то точно дождетесь 1200 и будете локти кусать, что за 900 не брали...
    По поводу срока сдачи, покупая квартиру в строящемся доме никто ни от чего не застрахован. Поэтому искренне вам желаю идти и покупать квартиру в уже готовом доме в центре Минска вдали от трасс, проспектов и прудов побольше метражом с хорошей отделкой...только как вы там говорили: деньги ведь на дороге не валяются?:)
    Удачи Вам! )))

Полностью поддерживаю на все 100%
    и скатертью дорожка всем негативщикам

• Asya85 Member
    офлайн
    Asya85 Member

126

8 лет на сайте
    пользователь #1931370

Написать сообщение

126
    # 2 августа 2016 08:40
    Yulia_522:

Удачи Вам! )))

Поддерживаю!

• yuliyayuliya Neophyte Poster
    офлайн
    yuliyayuliya Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #548466

Написать сообщение

15
    # 2 августа 2016 10:12

Спасибо за ответ
    "При строительстве жилья путём приобретения жилищных облигаций стоимость не меняется - этим и отличается данный тип строительства от долевого, как уже выше писали..."
    Это хорошо, что не долевое, стоимость точно не изменится, нужно будет только доплатить хвостик оставшийся, когда закончатся замеры. Да и вряд ли застройщик будет увеличивать стоимость , как я поняла отделки (потому что стоимость облигаций они не могут изменить по закону!) с теми кто оплатил или заключил , думаю не в их интересах портить отношения с клиентами.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

1812219:

Странная реакция у вас... Вы не похожи на человека, который хочет купить квартиру в Молодежном. Не рвите нервы себе! А поводу нагадить, так это может каждый и найти кучу минусов в Прилуках и мапиде и аллеях.

• streha.k Member
    офлайн
    streha.k Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #702332

Написать сообщение

207
    # 2 августа 2016 11:47
  • skif_90 Neophyte Poster
    офлайн
    skif_90 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #813934

Написать сообщение

4
    # 2 августа 2016 11:54
    1944336:

Насчёт перспективы Фаниполя: всю жизнь живем в Фаниполе и вы знаете за последние годы город очень изменился, расцвёл можно сказать, столько, сколько сделали в Фаниполе, мало в каком городе сделано, да, тут конечно, не все гладко, есть и проблемы, но где их нет, по крайней мере в Фаниполе будет где с ребёнком погулять, и все необходимое для жизни есть.
    А насчёт Прилук, создаётся впечатление, что менеджер компании рекламирует свой дом!

В Фаниполе что-то сделали за последний год? О_о А ну да, заменили тротуары и вместо асфальта на них положили тротуарную плитку...ах да, еще парковку на 10 машиномест построили напротив поликлиники, в которой врачей кот наплакал и если нужна помощь кого-то, кроме терапевта, нужно ехать в Дзержинск(утрированно немного, но сути не меняет ибо даже для прохождения водительской комиссии тут только два врача из всего набора есть)? А что еще сделали? Болото, которое развели за Пчелкой уже 3-й год привести в порядок не могут, канализацию постоянно прорывает, грязи больше, чем чистых мест! А ну и пару-тройку домов построили, а то не порядок же - Минск уплотняется, а в Фаниполе слишком много свободного места)

Про то, что есть куда сходить с ребенком вообще смешно - один единственный парк в городе, рядом с гимназией, и тот разрыт чуть более чем полностью и когда ему придадут более менее нормальный вид одной только администрации известно) Ну а про регулярные ароматы птицефабрики и заводы за ЖД переездом я вообще молчу...прям все условия для детей))

В Фаниполе плюс - только близкое расположение к Минску и регулярность курсирования электричек и маршруток. В остальном - грусть печаль, т.к. выйти некуда, только ехать в Минск. А, есть же один клуб, конечно, правда у людей частенько интересы куда шире, нежели сидеть и выпивать по вечерам

• 1944336 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1944336 Neophyte Poster Автор темы

26

8 лет на сайте
    пользователь #1944336

Написать сообщение

26
    # 2 августа 2016 12:43 Редактировалось 1944336, 2 раз(а).

Я говорю не за последний год, а за последние годы. Если вас интересует только клубы и тротуары, то да, я имею в виду замечательную школу, которую расширили и сделали отличный ремонт, про садик возле парка, который тоже привели в порядок, о том же евроопте, о парке которым начали заниматься, и я уверенна что доведут до конца, о банке, которого раньше у нас не было, сделано не мало, я считаю, что нужно ценить, то что делается для города, да ещё не все так гладко, но и в Минске не все супер, в первую очередь всегда нужно начинать с себя, всегда есть люди которые всем недовольны, у них все плохо, так они хотят, чтобы и у всех было все так же, мыслите позитивно, может и жизнь станет лучше!

• skif_90 Neophyte Poster
    офлайн
    skif_90 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #813934

Написать сообщение

4
    # 2 августа 2016 13:05

Жизнь сама по себе прекрасна - отношение к людям хреновое) Конечно меня интересует тротуар - в особо дождливые дни дойти до вокзала и не испачкаться становится подвигом, потому что кругом грязь...сейчас по лучше, чем было раньше, но делается все ооочень медленно...если внимательно посмотреть, то клуб я привел в пример как ЕДИНСТВЕННОЕ место общественного досуга в ГОРОДЕ! Круто, вот только людям еще нужно кино, театр, парк и т.д. Поликлиника, в которой лечат, а не выписывают направления на Дзержинск тоже не помешала бы...Если Ваш досуг ограничивается 4 стенами - то Фаниполь Ваш город, ведь тогда 90% его проблем Вы даже не заметите. Садик, кстати да, в порядок привели, но если семья приедет в Фаниполь с новорожденным ребенком, то в этот садик он попадет в 7-летнем возрасте!
    Евроопт? По сравнению с Минскими гиперами в нем выбора практически нет! По большому счету это самый обычный магазин шаговой доступности. Да, в Фаниполе у него конкурентов мало, а в Минске вы бы в него пошли или нашли магазин, в котором выбор в 10-ки раз больше? Банк был и раньше, отделение было рядом с почтой, если что! Разве что банкоматов было по-меньше. Что будет с парком - поживем увидим. Из того, что в последнее время действительно сделали хорошо, это школа и искусственный стадион около гимназии...

Ну и сравнивать Фаниполь и Минск всеравно что сравнить Бентли с Жигулями - вроде как исходное предназначение одно, но покупаем мы Жигули только из-за нехватки денег

• LEKO777 Member
    офлайн
    LEKO777 Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #339155

Написать сообщение

128
    # 2 августа 2016 13:05

В Минске тоже не так всё гладко, как кажется, особенно если живёшь в старом районе на окраине города: те же дороги - гуляем с коляской по Серова вдоль разваливающихся двухэтажных домиков 1948-го года постройки и подпрыгиваем на колдобинах; я работала в Курасовщине, где бесконечно делаются капремонты пятиэтажек, - постоянная грязь - до работы не дойти в чистой обуви. Запахи тоже самые разнообразные: с полей, когда удобряют (в Курасовщине всегда слышны), тот же мясокомбинат...У нас частенько с утра улицу обволакивает дымка от кирпичного завода... А контингент... просто без комментариев... Это минусы, есть и плюсы (можно и о них поговорить, но тема не та), как и везде...
    Согласна с тем, что нужно мыслить позитивно, искать больше положительных моментов)

• MDevelop Junior Member
    офлайн
    MDevelop Junior Member

36

8 лет на сайте
    пользователь #1992561

Написать сообщение

36
    # 2 августа 2016 15:26

Уважаемые будущие жильцы жилого дома «Молодежный»!

Мы рады приветствовать вас на этом форуме.

Мы видим неподдельный интерес к строительству дома – об этом говорят публикуемые вами фото. В свою очередь хотим вам сообщить, что наша компания тоже с периодичностью раз в две недели публикует отчет о строительстве «Молодежного». Вы можете найти его на сайте МДевелоп.

Хотелось бы, чтобы в ожидании сдачи дома для вас были приятные моменты. Поэтому мы приглашаем вас принять участие в создании ролика о жилом доме «Молодежный» - он будет посвящен всем этапам строительства, рабочим, клиентам, инженерно-техническому составу… в общем всем, кто причастен к строительству дома.

Для участия в создании ролика о жилом доме «Молодежный» нужно:

- сделать красивое фото либо снять небольшое (не больше минуты), видео, связанное с домом: с процессом строительства, с вашим ожиданием своей квартиры, с вашими мечтами об этой квартире, с подготовкой к переезду, с тем, как вы будете там жить. Поводом для сюжета может послужить все, что вы посчитаете интересным и тематически подходящим;

- отправить фото либо видео на почту marketing@mdevelop.by.

Вы можете присылать любое количество на протяжении всего строительства.

В конце каждого месяца мы будем выкладывать самые интересные работы на этом форуме.

Мы обещаем делиться с вами и своими сюжетами.

После сдачи дома мы смонтируем ролик о том, как строился «Молодежный», и как мы все этого ждали. И, конечно же, поделимся им с вами. А самым активным и креативным участникам вручим призы.

Ждем ваших фото и видео!

• indump Member
    офлайн
    indump Member

237

8 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 2 августа 2016 19:33

Сегодня были в 7,уже никого не было.

Добавлено спустя 34 секунды