Yuna:
Кто-то набивает себе цену.
Реклама – двигатель торговли, знаете ли.
Именно поэтому нам так важно постоянно напоминать миру о своем существовании. Ведь кто, как не мы, обладает столь выдающимися талантами и непревзойденными качествами? Просто сидеть и ждать, пока нас обнаружат, – это так старомодно и совершенно неэффективно, не находите?
Надо больше рассказывать людям о себе. Да, именно так. Непрекращающимся потоком, как водопад, извергать информацию о своих достижениях, победах.
В конце концов, мир обязан знать, какие гении трудятся в наших стенах.
Публика жаждет деталей! Они просто замирают в нетерпении, ожидая очередного объявления о нашем очередном грандиозном успехе, который, несомненно, изменит ход истории.
И пусть все обсуждают, спорят, восхищаются (или, на худой конец, критикуют) – любая реакция пойдет мне на пользу. Главное, чтобы имя мое звучало повсюду, как мантра, как назойливая мелодия, которую невозможно забыть.
Ведь если о тебе не говорят, значит, тебя, по сути, и нет.
А мне как вы понимаете, быть невидимыми – это последнее, чего бы хотелось. Поэтому – больше шума, больше критики, больше себя!
Плохой рекламы не бывает!
Рынок ждет!
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд
omdm:
Срок службы акрила позиционируется от 15 лет. Каждый мастер утверждает, что делает качественно. А тут оказывается многократно переделывают. 3х15 сорок пять лет акрил на рынке. Во как.
Aх, да.
Не все мастера одинаково хороши. Ну, кто бы мог подумать! Нам ведь казалось, что все слесари, сантехники, художники и даже мастера маникюра рождаются с абсолютным знанием своего дела, не иначе. Прямо как боги Олимпа, снизошедшие до обыденности.
И, конечно же, выбор "хорошего" мастера — это задача со звездочкой. Это вам не орешек погрызть, где результат предсказуем. Нет, здесь нужно пройти все круги ада, чтобы найти того самого, единственного, кто не превратит вашу ванну в катастрофу.
Ведь, всем известно, интуиция и сарафанное радио — это единственные достоверные источники информации в нашем высокотехнологичном мире.
И самое главное, косячат все.
Все, включая вашего покорного слугу, который, вероятно, печатает этот текст с очередной ошибкой, которую тут же не заметит. Это же так утешительно: если ошибки — это массовое явление, то почему бы и нет? Главное — не признаваться в этом, а бодро кивать, когда вам рассказывают о "непредвиденных обстоятельствах" и "сложностях", которые внезапно возникли из ниоткуда.
Да, средний срок службы ванны 8-10 лет (из моего многолетнего опыта), но есть и случаи 15-18 лет - больше я не встречал, но в рекламе можно написать и 25 - кто проверит?
Ну и, конечно, куда же без вездесущей халтуры и халтурщиков.
Сегодня он бурит скважины или сносит сараи, а завтра эмалирует ванну. "Спец" на все руки. Зато дешевле чем у других. Но вот качество...
Хотя бы на год хватило
вот и получается такой результат.
Всем хорошего дня.