Valera_666, 1.Если такой умный то чего спрашиваешь глупые вопросы? 2.Посты пиши в одно сообщение. 3.На 4.0.1 обсолютно нормально все проги ставятся
Valera_666, 1.Если такой умный то чего спрашиваешь глупые вопросы? 2.Посты пиши в одно сообщение. 3.На 4.0.1 обсолютно нормально все проги ставятся
Rexer193, смотри выше.
Как писать сообщения я и без твоей помощи разберусь.
Если бы нормально ставились и не тормозил, то не спрашивал бы.
А вообще я так понял тут спросить то и не у кого.
Зачем мне что-то сравнивать, если меня все полностью устраивает и телефон летает? Читал что у многих тормозил тел когда прошивку обновляли а не shift+восстановить. Может продавец так и сделал?
И зачем обсирать тех кто Вам ответил, пытаетесь показать что Вы все знаете? Тогда зачем спрашивать как Вам перепрошиться на старую прошивку? Вам же сразу ответили что если нету сохраненных shsh, то не получится. Но Вы зачем-то опять спрашиваете.
Если
телефон новый с данной прошивкой, то нельзя;
телефон не новый и раньше там стояла cydia на старой прошивке, то вероятнее всего что shsh сохранены;
телефон не новый, скачайте программу Umbrella и узнайте были ли сохранены shsh на Ваш телефон.
Valera_666, у тебя 3G или 3GS телефон?
ибо на 3G 4.0.1 тормозит жутко, а на 3GS 4.0.1 летает, и никогда еще ни от кого жалоб не слышал.
Yuzik, кстати да, если 3G то тогда ясно почему тормозит, но там вроде можно и без shsh откатиться.
Нет, народ, у меня 3gs. И он тормозит. И проги через одну ставятся. Я может и не ас. Но просто обидно, что так относятся к заданным вопросам.
Все надоело трепаться, вопрос закрыт. Считайте что ответили.
Valera_666, какие проги напиши может стоят у кого такие или попробуем поставить. Если встанут значит проблема у тебя, перепрошьешься. В общем если хочешь разобраться - пиши, не хош - как хош
А насчет вопроса - как был задан, так на него и ответили.
то что 3g тормозит с 4.0.1 - (и с 4.0 и 4.0.2) - это не аксиома. Это невезуха. На оф форуме эппд буквально 12 страниц на форуме. Это немного если подумать. Да и сам видел несоклько 3g, забитых под завязку прогами и прочим монтентом, которые работают быстро. Более того, у меня например (и такое на apple.com в офрумах тоже читал), 3.1.3 как раз тупит, при разблокировке долго иконки вылетают, бывает ipod думает и т.п. (в общем все что пишут о 4ке). И у нескольких людей как раз это исчезало при прошивке на 4ку и тоже было на 3.1.3. Таких мало, но есть. Из чего можно сделать вывод что дело не в самой 4ке, дело видимо в какой-то сумме факторов (видимо софт, сколько и каких почт, еще что-то). И у кого-то 4ка это поправляет а укого-то это на 4ке вылазит...
ЗЫ. Стив недавно опять ответил на письмо юзера пообещав что апдейт 4ки скоро и проблемы в 3g типа будут утсранены.... А еще видели бы вы с какой скоростью у меня смотрит 3.1.3 почту - это ад. К тому же раз запущенная почта уже работает в фоне какое-то время (как минимум пока все аккаунты не заберет) и соотв. любые другие действия - это смерть. А вы говорите 4ка...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Да, и если кто обновится на 3G - сообщите как там скорость работы по вашим ощущениям в сравнении с 3.1.3 прошивкой.
Pafka, мы тестили 4.1 GM (предрелизную версию) после пары перезагрузок тела, эта прошивка стала работать быстрее 3.1.3
обновился на 4.1 на 4 айфоне HDR реально виден. на 3gs кроме Apple game center ничего полезного не обнаружил.
на iphone 4 (4.0.0, британец) пропала графа настройки интернет-соединения
кто-нибудь знает как лечить?
Byfsb:сброс настроек сети>перезагрузка>прописать свой номер в формате +375>перезагрузка>при включенном телефоне достать сим>перезагрузка. Все работает 100%.
не сработало может из-за того что номер уже был вбит? и когда вставлять сим? после перезагрузки?