Змей не видел ни в поселке ни на пляже
|
офлайн
user_7033777
Junior Member
Автор темы
|
|
|
67 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто отдыхал отдыхает в Курортном с ребенком 2 года тяжело будет спускаться, подыматься к пляжу?
Шаурма вкусная.
В отеле Антуриум еда дороже, чем в столовой 4гарнира 65гривень с мясом 210 отдадите
yahoohoo:Подскажите кто отдыхал отдыхает в Курортном с ребенком 2 года тяжело будет спускаться, подыматься к пляжу?
я свою дочку поднимал на руках.спускалась на половину сама.2,5 года.
Нашему младшему 2,5. Ходит по спуску сам за ручку, только на самые высокие ступеньки поднимаем. Здесь сухой климат и подниматься в принципе не тяжело. Ходит по спускам в Мисхоре и Туапсе мне было намного тяжелее.
Здесь спуск не совсем оборудован. Подошвы по песку скользят. Люди, особенно в возрасте, случается, падают. Поэтому обувь должна быть удобной.
Добрый всем, подскажите как и с чего (каких баз/отелей) стоит начать :
2+2 (8-10 л.) , по возможности готовка (завтраки/может ужин), парковка
возможно большой номер / комната , кондц. не принципиален.
- 700-900 гр./ номер ?
romasheka:Добрый всем, подскажите как и с чего (каких баз/отелей) стоит начать :
- 700-900 гр./ номер ?
Мы отдыхаем с детьми в Антуриуме. Здесь про это место уже писали и выкладывали фото. На мой взгляд это место лучшее по соотношению цены и качества, идеально подходит для отдыха с детьми. Поездку я готовила заранее, изучила много предложений, а потом по отзывам в этой теме нашла эту гостиницу. Она новая, в номерах новая мебель и сантехника. Один корпус с кондиционерами, второй без. Но это они их называют корпусами, фактически это одно здание разделенное лестницей. Есть кухня с двумя газовыми плитами, чтобы готовим самим. Территория огорожена, есть детская площадка. Дети нашли тут друзей, до поздна не загнать в номер. Здесь недалеко до санаторского спуска на пляж, который именно в этом месте относительно чистый. Номер для нас я бронировала заранее. Стоимость номеров, по моему в указанный Вами ценовой диапазон укладывается.
nilckin:romasheka:Добрый всем, подскажите как и с чего (каких баз/отелей) стоит начать :
- 700-900 гр./ номер ?Дополню. Парковка есть, огорожена забором. Также тут есть повариха, которая готовит завтраки, обеды и ужины. Можно какую то еду покупать прямо в гостинице. Во дворе ест мангалы для шашлыка.
yahoohoo:Подскажите кто отдыхал отдыхает в Курортном с ребенком 2 года тяжело будет спускаться, подыматься к пляжу?
Думаю будет тяжело. Моей 3.5 мы один раз сходили наверх устала немного. А если два раза в день. Мы живем на косе. Море рядом очень удобно. Живем у Натальи. Все рядом и кафе и магазины.
1841566:yahoohoo:Подскажите кто отдыхал отдыхает в Курортном с ребенком 2 года тяжело будет спускаться, подыматься к пляжу?
Думаю будет тяжело. Моей 3.5 мы один раз сходили наверх устала немного. А если два раза в день. Мы живем на косе. Море рядом очень удобно. Живем у Натальи. Все рядом и кафе и магазины.
Есть координаты? Что по ценам? Комаров нет?
Комаров нет. 220 гр с чел эконом. Душ, туалет и кухня общие. Планета. После магазина справа. Хозяйку зовут Наташа.
Вернулся на прошлых выходных, отписаться не было времени...
О дороге - границу проезжал через переход Комарин-Славутич, "туда" 25 мин. на обе стороны. Назад - отдельная история, украинцев прошли за 15 мин, на нашей же стороне где-то 1,5 часа, доставали все вещи, нашли 5 картошек (которые просто давно завалялись в багажнике) , и пришлось выезжать, выкидывать их и снова заезжать, и опять досмотр. По дорогам - в принципе, с прошлого года трасса Киев-Одесса практически не изменилась, только вот фуры теперь по второму ряду едут массово. Киев прошел на удивление быстро и просто - въехал в город и на метро "Черниговская" ушел налево (на развязке направо вниз) и дальше все время прямо, вышел на Е95. В основном шел 130, а примерно за 250 км от Одессы прицепился к украинцам, они уже 150-160 шли, все им дорогу уступали, ну и я за компанию.
В Затоке попали в пробку, больше 2-х часов. Мост не поднимали, это просто столько там народа. Местные сунутся по обочине, потом внаглую влазят, в Затоке бесконечные пешеходы - как там отдыхают? Народа больше чем на проспекте...
После Шабо уже дорогу уже уничтожили, в прошлом году только сделали, а теперь сплошные ямы.
В Курортном видел джип 5igor5, ехал он от Будаков по дороге за пляжем. На приветствие не ответил ![]()
А по отдыху - море теплое, погода отличная, что еще надо... Стало заметно больше русскоговорящих отдыхающих, белорусские машины встречаются чаще.
Был вопрос по дороге через Маяки, в обход Затоки - из Белгорода-Днестровского навигатор и ведет уже по ней на Одессу. Там небольшой участок ПМР, на въезде погранец дает талон (пишет транзит и сколько человек), на выезде его забирают. На все про все дается 15-20 мин., если больше времени уйдет (например если покупать что нибудь) - то вроде могут посмотреть в багажник.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
Жил в тополе неделю море да хорошо но всё остальное не, дальше уехали в затоку и просто отдыхали если не заметил ну бывает на прасе тормознул бы по любому
Вадим_WOT:Я внизу на базарчике возле косы менял по 26, а в отеле только 25 дают
Подскажите, плз., в каком магазинчике (ларьке) такой курс. Очень актуально. Спасибо
Внизу рынок ларьков там нет только палатки. Первые палатки от дороги торгуют панамками купальниками. Сегодня опять менял, правда того мужика небыло, только сын его, но вопрос решили.