Jufo в момент заказа я ничего получше не нашел
Пластмасса - дешевка. Пульт подошел. Все кнопки работают. По ощущениям кнопки на микровыключателях, т.к. щелкают как кнопочки. Т.е. никакой токопроводящей резины в помине нет.
wlad_by, как по мне лишь бы работал. А какая там пластмасса. Эстетику вроде не портит - хотя отсек для батареек стал заметен.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
eraheht:wlad_by, как по мне лишь бы работал. А какая там пластмасса. Эстетику вроде не портит - хотя отсек для батареек стал заметен.
для любителей пощелкать каналы в ночное время, когда домашние спят, не подойдет - шума много
Минский Muller:wlad_by, так и в родном вроде резина без проводящего слоя.
м.б. но так не щелкал родной пульт
Народ какую прошивку поставить?
не читает mkv. те читает иногда без звука
и AVC тоже не читает
нашол вот эту http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=32PFL540 ... =RU&scy=RU
у меня стоит Q5521_0.75.59.0 (Дата публикации: 2010-08-31)
но она 2011г!!!
у кого читает мкв и какая прошива стоит?
Vovan77:Народ какую прошивку поставить?
не читает mkv. те читает иногда без звука
и AVC тоже не читает
нашол вот эту http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?ctn=32PFL540 ... =RU&scy=RU
у меня стоит Q5521_0.75.59.0 (Дата публикации: 2010-08-31)
но она 2011г!!!
у кого читает мкв и какая прошива стоит?
у меня стоит именно эта (140.46.0) прошивка, но и с ней mkv читает только с одной звуковой дорожкой, т.е. нужно все лишние вырезать, например MKVToolNix-ом
avi - очень-очень редко что-то не читает
Всем привет.
Может быть кто-то подскажет в таком вот вопросе.
Смотрел КосмосТВ в цифре и все было нормально, однако в один день каналы перешли в аналоговый вариант и включить цифру через менюшку не получается (имеет сероватый вид).
Поддержите советом/или во сколько обойдется ремонт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Если раньше все работало, то я согласен с javdet-d - попробовать сбросить на заводские или перепрошить. Если нужны подробные инструкции о том, акк это сделать, то напишите мне в личку, я помогу.
Где именно менюшка серая? Конфигурация-настройки канала-настройка канала-антенна/кабельное DTV-кабельное(DVB-C). Тут?
Мой с декабря 2010 робит. Всё пучком. Бывали пару раз глюки, Вкючаешь, появляется изображение - телек отключается, затем снова уже сам включается, появляется изображение - отключается..... и так без конца, при этом мигает красный индикатор сети. Проблема решалась вытаскиванием вилки из розетки на пару минут. Сейчас телек включен через розетку которая отключается радио-пультом, то есть это равносильно выдегиванию вилки и проблема ушла.
Jufo, а прошивку пробовали обновлять?
У меня тоже все работает примерно с того-же времени. Телек огонь. Часто пускаю как второй экран через HDMI смотреть видео например. Для небольшой комнаты 32 дюйма в самый раз. Ни пульт, ни ТВ ни внешний вид, ничего не вышло из строя, в ремонт не носил.
Не, прошивку не обновлял, то же самое,, пульт работает, как новый. Через HDMI подключены зала и андроид приставка в D-Sub - комп с виндой, в скарт - спутниковый ресивер.
Одно напрягает- если каналы какие скрыть, то номера каналов заново не перераспределяются... Или я так и не понял, как сделать..
А то вот есть и БТ простые и БТ цифра.
Скрываю все простые и цифровые как начинались, например с 10-го, так и идут прежним списком, а пересортица, что бы как положено, с первого- не получается сделать((
КосмосТВ..
Памагите!!!
Тел настраивал оч давно и напрочь забыл как это делать... шли и аналоговые обычные каналы, и каналы в HD.. но много чего дублировалось (некоторые даже по три раза)... утром запустил переустановку каналов - теперь ничего не дублируется но идут только обычные аналоговые(((
Как настроить чтобы в нормальном качестве шли тоже? Что в настройках прописывать?
mylog, я ручным поиском прогонял, по 8 добавляя к частоте и начиная с 298-й частоты.