Да пичаль. Обещанной скорости нету. или сейчас у всех так? Сейчас порядка 4 Мб/с из обещанных 30. Зато по РБ обещанные 30.
Да пичаль. Обещанной скорости нету. или сейчас у всех так? Сейчас порядка 4 Мб/с из обещанных 30. Зато по РБ обещанные 30.
Lash:Да пичаль. Обещанной скорости нету. или сейчас у всех так? Сейчас порядка 4 Мб/с из обещанных 30. Зато по РБ обещанные 30.
Да - полное г - в часы пик скорость от 2.5 до 12мегабит. В техподдержке сказали, что о проблеме в курсе и решают. Обещают в течение недели-двух исправить. Лично я посижу до окончания тестового бесплатного периода и, если не будет подвижек в лучшую сторону, скорее всего, отключусь.
mikola1l:одно другому не противоречит, а торрент будет качать даже при совсем плохом канале
НУ меня просто удивляет что по замеру скорости 4 мегабита, а торрент качает на 60 мегабит - по мне так странно, хотя может на кого-то по пиррингу цепляется или зх... =)))
так что со входом в кабинет? можно ли перейти на более дешевый тариф без штрафных санкций??? у меня 60 + тв 100, и где у нас сервер обмена?
офлайн
don-makaron
Senior Member
|
|
603 |
15 лет на сайте Город:
|
Понятное дело, что если скорость ниже заявленной в "час пик", то 95% это забит канал. Для нового провайдера - это нормально я думаю. Если будут решать эту проблему и расширять канал, то можно пользоваться))) Тем более, что цены огонь. Я на атланте за 25 мбит\сек плачу что-то около 24 руб. А тут получил бы 60.
когда-то и на АТ проседало году в 2011-2013 гг., ютуб было невозможно смотреть
Lex_from_Belarus:да на нём вообще не понятно кто сидит с их ценами, находят же ....
обычно там нет альтернативы
...
первые полгода мтс тоже были дикие проседания скорости по вечерам - по неофициальной инфе они "тестировали сеть". так что думаю придется абонентом сего прова пару месяцев потерпеть и все будет хорошо.
Ребята, как зайти в личный кабинет? Логин - это номер лицевого счета, а пароль - № паспорта без "МР"??????
mal_deus:Ребята, как зайти в личный кабинет? Логин - это номер лицевого счета, а пароль - № паспорта без "МР"??????
да так. Только мне пришлось их шевелить 3 вечера чтобы он заработал. Они его там как то вручную подключают, такое чувство что только по обращениям
Кто не позвонит - значит тому и не нужен
Вот сидишь такой, читаешь эти 14 страниц и понимаешь как наш народ любит халяву. Как по мне, легче заплатить БТК подключить себе Рекорд или пакет Ясна. А не тянуть кота за яйца, в ожидании того что все будет гуд. Стабильно и не дорого. Разве что роутер может херовый попасться. Но опять же менять бесплатно и все.