а на сколько реально хватает батареи, ато говорят и на день с трудом.
Kardik, Все зависит от того как ты им пользуешься... если я часто сижу в нете, играюсь в игры, то может и на день не хватить... а если использовать его только как телефон (звонки, смс, немного инета), то и 3 дня нормально держит!
В первые же дни после покупки (самый экстремальный режим использования, когда телефон из рук не выпускаешь практически), хватило почти на сутки. Помоему вполне приемлемый результат.
люди, как определить при покупке оригинал от неоригинала?
что кроме отличающегося IMEI может быть?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
помогите плиз все с той же настройкой Wi-Fi...
модем Байфлая ZTE подключаю, а вот где и как подключить сам интернет? то есть где писать свой логин и пароль?
TooD, сконфигуряй модем что бы он работал как роутер (гугл поможет), Логин и пароль при этом указываются в настройках модема. После этого у тебя будет постоянный инет как только подключишься, по вайфаю или с помощью кабеля.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
сори, РСТ от Original
Без разницы, кнопок то нету, язык выбрал и всё. Только бывают операторские девайсы с с их логотипами и прочей хернёй, но это не проблема.
вопрос к знающим
настроил интернет и теперь значек интернета постоянно висит в баре и периодически мигает
такое ощущение что он постоянно что-то грузит, хотя я ничего не скачиваю
это еще подкрепляется уменьшением баланса
проясните ситуацию
JTeam, например, синхронизация с гугль-аккаунтом.
Поставьте APNdroid и отключайте нет, когда не нужен.
Подскажите, плиз.) Sony Ericsson XPERIA X8 уже идут с android 2.1 в магазине или надо самому прошивать?
annet19, это надо у продавцов уточнять, я брал уже две х8, последнюю в Питере неделю назад - андроид 1.6...
annet19, В основном идет с 1.6. А вообще прошивка это элементарная процедура, нужен только интернет. Скачать прожку SEUS (около 30-40 метров ), дальше следовать инструкциям. Прошивка автоматически скачается (не помню точно сколько, но помоему около 120 метров) и установится. установка у меня заняла около 10 минут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошился на версию 2.1.1.A.0.6 официал, стал более плавно работать датчик освещения.
Я брал в Велкоме 2 недели назад. Продавщица (как говорит Задорнов про американцев), глядя в монитор, сказала, что стоит 1.6, т.к. так у них на сайте написано. При проверке оказалось, что стоит 2.1.
Батареи мало при активном использовании. А такую игрушку не активно пока пользовать не получается. Интернет (Опера, М-Агент) почти всегда, Angle Birds установил поиграться.... В общем, батареи на день с натяжкой. Но это пока есть время играться.