tatyanata, браво согласна, владельцы элитного жилья точно не читают форумы долевых домов
tatyanata, браво согласна, владельцы элитного жилья точно не читают форумы долевых домов
Подскажите, где почитать изменения к проектной декларации? Может, там ещё неприятные сюрпризы.
офлайн
Vredinasvetlana
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
vidova:Подскажите, где почитать изменения к проектной декларации? Может, там ещё неприятные сюрпризы.
vidova:Подскажите, где почитать изменения к проектной декларации? Может, там ещё неприятные сюрпризы.
А какие неприятные уже есть у вас? Эти 13 квартир расхватают в миг. деньги будут, дом достроят.
1935922, главное чтобы их не распределили среди своих, тогда надежда есть)
t1xon:1935922, главное чтобы их не распределили среди своих, тогда надежда есть)
вот бы все получилось!!!
1935922:1935922:всем привет. мы попытаемся вступить в долевое к вам 15 числа. правда надежы мало, но очень хочется
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыинтересно реально ли будет подъехать к открытию укса и заключить договор?
Там скорее всего уже есть списки желающих с посменным дежурство. Поэтому подьезжайте в УКС и уточняйте на месте уже сейчас. Там очень приветливые работники, все объяснят и расскажут.
R-group:1935922:1935922:всем привет. мы попытаемся вступить в долевое к вам 15 числа. правда надежы мало, но очень хочется
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыинтересно реально ли будет подъехать к открытию укса и заключить договор?
Там скорее всего уже есть списки желающих с посменным дежурство. Поэтому подьезжайте в УКС и уточняйте на месте уже сейчас. Там очень приветливые работники, все объяснят и расскажут.
спасибо за совет. съездил туда муж, уже все расписано и резерв огромный. очень жаль((((
1935922:R-group:1935922:1935922:всем привет. мы попытаемся вступить в долевое к вам 15 числа. правда надежы мало, но очень хочется
спасибо за совет. съездил туда муж, уже все расписано и резерв огромный. очень жаль((((
Пробуйте записаться в очередь на второй дом, который начнут строить в ноябре-декабре.
1935922, дайте пож-та свой телефон или телефон мужа. Хочу с вами пообщаться
R-group:1935922:R-group:1935922:1935922:всем привет. мы попытаемся вступить в долевое к вам 15 числа. правда надежы мало, но очень хочется
Пробуйте записаться в очередь на второй дом, который начнут строить в ноябре-декабре.
Здравствуйте!
Расскажите про какую очередь идет речь? вроде про нее нигде не написано...
А подскажите, плиз, в личку......каким образом записаться-? приехать по адресу....??
офлайн
Александр_Владимиров
Member
|
|
191 |
18 лет на сайте Город:
|
Я что-то не совсем понимаю. Я не специалист в строительстве, но на планах типовых квартир, коим и является данный панельный дом данной серии М-464-M, нет 3-ых квартир площадью 85,82 и 86,08 кв. м.
Планы приложил:
Кто-то может что-то пояснить?
И одно общее описание данного типа здания М-464-М
iBonexer:Nalaz, Прикольно, напротив нашего дома почти, коттедж строят, а тут бац бац и снесли ))) Во людям гемор на голову.
Вы не видели какая частная громадина стояла на вашем месте. Люди только третий этаж расширили, к внутренней отделке приступили, но тут бац, и строительство вашего дома. Упирались-упирались, но все-таки сдались.
1935922:спасибо за совет. съездил туда муж, уже все расписано и резерв огромный. очень жаль((((
не такой уж и огромный, 30 человек... тоже надеемся попасть...
Anc:1935922:спасибо за совет. съездил туда муж, уже все расписано и резерв огромный. очень жаль((((
Ребята, подскажите куда записываться нужно?
Anc:1935922:спасибо за совет. съездил туда муж, уже все расписано и резерв огромный. очень жаль((((
ну да! людей в2 раза больше чем квартир.
я думаю врядли кто-то передумает. очень сладкое предложение
Аnc вы или оптимист под номером 30 или 1-2 в резерве наверное.
1935922:Аnc вы или оптимист под номером 30 или 1-2 в резерве наверное.
Видимо оптимист, да, моя очередь в хвосте