Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Начало строительства объекта – март 2016. Дом сдан! (декабрь 2016).
Застройщик — КУДП «Управление Капитального Строительства Запад».
Генеральный подрядчик – ОАО «Минский домостроительный комбинат»
Спрашивала в УКСе, на все ли квартиры в нашем доме подписаны договора... Сказали, что ещё не все районы раздали свои направления, так что ещё есть неоплаченные квартиры. Не знаю, правда, сколько.
Nas4:Спрашивала в УКСе, на все ли квартиры в нашем доме подписаны договора... Сказали, что ещё не все районы раздали свои направления, так что ещё есть неоплаченные квартиры. Не знаю, правда, сколько.
интересно как они будут раздавать квартиры, когда уже сдача в сентябре, как они платежи пропишут... это выходит людям надо будет почти сразу за квартиру все деньги внести..
Да, так получается. Не знаю, чего они ждут... Столько очередников в каждом районе, неужели никто не соглашается... Думаю, просто активно не предлогают людям, а кто-то например с 2000го года и согласился бы, но пока до него информация дойдёт... Они ж все официально через почту письма с уведомлениями шлют... Месяца на это уходят.
bv88:Nas4:Спрашивала в УКСе, на все ли квартиры в нашем доме подписаны договора... Сказали, что ещё не все районы раздали свои направления, так что ещё есть неоплаченные квартиры. Не знаю, правда, сколько.
интересно как они будут раздавать квартиры, когда уже сдача в сентябре, как они платежи пропишут... это выходит людям надо будет почти сразу за квартиру все деньги внести..
Нам предложили квартиру только три недели назад. Всё это время они подготавливали свои документы, мы-свои, узнавали про кредиты. И нам нужно по договору внести только три платежа. В июле, августе и последний 5 сентября. Т е за такой короткий промежуток времени найти всю нужную сумму. Многие люди отказываются, т к не у всех есть такая сумма почти сразу
Про одну квартиру уже знаете)) мы еще не оплатили. Ждём ответа по кредиту с банка. Если откажут в кредите, то будем-отказываться от квартиры
1431257:bv88:Nas4:Спрашивала в УКСе, на все ли квартиры в нашем доме подписаны договора... Сказали, что ещё не все районы раздали свои направления, так что ещё есть неоплаченные квартиры. Не знаю, правда, сколько.
Нам предложили квартиру только три недели назад. Всё это время они подготавливали свои документы, мы-свои, узнавали про кредиты. И нам нужно по договору внести только три платежа. В июле, августе и последний 5 сентября. Т е за такой короткий промежуток времени найти всю нужную сумму. Многие люди отказываются, т к не у всех есть такая сумма почти сразу
Добавлено спустя 1 минута 26 секундПро одну квартиру уже знаете)) мы еще не оплатили. Ждём ответа по кредиту с банка. Если откажут в кредите, то будем-отказываться от квартиры
А вы с какого исполкома?
Спасибо. просто у нас в московском исполкоме еще в мае говорили, что квартиры все уже разобраны в этом доме)))
Они нам позвонили сказали что есть только одна квартира. Что люди развелись и отказались. Потом на форуме пообщалась с человеком, который тоже на эту квартиру согласился, но потом они отказались. Потом предложили нам
Ну вот и нам сказали, что есть только одна. А оказывается что не одна!)))
нет. не выбирали оставалась одна двушка на втором этаже. ее и взяли. были даже без понятия какая там планировка и т.д.)))
Ну вот и у нас оставалась одна двушка на 10 этаже. Также согласились ничего не знавши)) этаж конечно желательно нам по ниже хотелось, но выбора не предоставили)
1431257:Нам предложили квартиру только три недели назад. Всё это время они подготавливали свои документы, мы-свои, узнавали про кредиты. И нам нужно по договору внести только три платежа. В июле, августе и последний 5 сентября. Т е за такой короткий промежуток времени найти всю нужную сумму. Многие люди отказываются, т к не у всех есть такая сумма почти сразу
у меня ситуация похожая, мне 22 июня надо было первый платеж сделать, второй 5 июля и вот третий 5 августа. По какой причине мне платежи разбили на 3 части и в добавок до августа, а не до сентября... не понятно.
bv88:1431257:Нам предложили квартиру только три недели назад. Всё это время они подготавливали свои документы, мы-свои, узнавали про кредиты. И нам нужно по договору внести только три платежа. В июле, августе и последний 5 сентября. Т е за такой короткий промежуток времени найти всю нужную сумму. Многие люди отказываются, т к не у всех есть такая сумма почти сразу
у меня ситуация похожая, мне 22 июня надо было первый платеж сделать, второй 5 июля и вот третий 5 августа. По какой причине мне платежи разбили на 3 части и в добавок до августа, а не до сентября... не понятно.
А вы спрашивали в уксе почему так?
1431257:А вы спрашивали в уксе почему так?
нет, этот вопрос надо было задавать до подписания договора, я эти даты просмотрел..
bv88:1431257:А вы спрашивали в уксе почему так?
нет, этот вопрос надо было задавать до подписания договора, я эти даты просмотрел..
Ну как-то всё-равно странно, что они людям разные даты устанавливают.... А вдруг этот месяц людям большую роль играет....
1431257:Ну как-то всё-равно странно, что они людям разные даты устанавливают.... А вдруг этот месяц людям большую роль играет....
подход такой к делу.