the_ghost, НДС. С резидентов ЕС.
Классна программа.Мы при помощи ее проводили запись игры Global Player для немецкого телевидения.В онлайне играли люди со всего мира!Сначала качество речи и видео было отстойное, но после некоторых настроек все пошло как по маслу.
dema111:UltraMax, не проще нажать на линк и попробовать? Там конечно написано что это для пользователей и друзей Логитек. Или ты такой недруг Логитек?
Что перестали раздавать?
я на своем домене открыл себе 10 мыл - слил инфу
теперь еще 10 добавил - пишет что такие уже были
хотя никто не мог бы мыла эти зарегить...
что такое?
DobroZelateL:зависит от тарифного плана, ели входящие платные, то будет!
уже не будет у них все входящие с 1.7 бесплатны по закону
уже не будет
Подтверждаю - теперь за входящие не надо платить. А тут еще прикол такой был - повзонила мне девушка SkypeOut'ом. Так у меня определился номер! При чем определился Английский номер! +44. Напомню - звонили со скайпа в Минске на сотовый мегафон в Астрахань.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
DobroZelateL,
I'm, the_ghost, давайте смотреть на даты
читаем внимательно!
уже не будет у них все входящие с 1.7 бесплатны по закону
Может кто знает дешевый способ позвонить из-за кордона в Беларусь? В частности на мобильник?
UltraMax:Граждане, ау - так перестала работать раздача у всех?
Sorry, this promotion has ended.
DobroZelateL:САВА, а ты пригласи к себе, через твою домашнюю линию телефонной сети общего пользования, просто поболтать по скайпу оппозиционных лидеров и правозащитников, а потом мы прочитаем в газетах какой ты ШЛЮЗ дома организовал, и при этом нанес ущерб Белтелекому без признаков хищения
Если бы все было так просто, и упиралось только в получение прибыли с VoIP, то давно на многих предприятиях стояла бы IP телефония для внутреннего использования, ан нету ни у кого – почему?
Ты тому, что по БТ говорят, всегда веришь?
А как Блетелеком определит что например я звоню на телефон в другую страну через Скайп? В России Скайп легален?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
то давно на многих предприятиях стояла бы IP телефония для внутреннего использования, ан нету ни у кого – почему?
точно знаю одну контору, в которой связь м/у филиалами организована по IP-телефонии. контора достаточно крупная, чтобы рисковать нелегальными противозаконными операциями.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1121 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa, Мегафон, Билайн и МТС тоже крупные конторы, а в России, как и в Беларуси, тоже законодательно сотовые операторы не могут “напрямую” соединять свои коммутаторы, а обязаны гонять трафик через операторов федеральных ГТС, но они кинули прямые линки и гоняют половину трафика на прямую, а конторы большие, серьезные, чтоб так рисковать с государством…
Можно ли купить ваучеры или напрямую положить деньги на счет с карточки Visa Internet от Приорбанка?
dema111, Сколько денег мне надо будет переплатить, чтобы положить на счет, скажем, 100 Евро?
Через гонконг.
Это как?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
столкнулся с проблемой.
при вводе ваучера пишет "проблема, свяжитесь с сервисом", счет не пополняется, ваучер "сгорает"
продавец ваучеров давал мне еще несколько кодов -- результат один и тот же. говорит, что не у меня одного такие проблемы. причем происходит это без видимых причин. можно активировать три ваучера беспроблемно, а четвертый зависнет. плохо, блин... поддержка пока не отвечает.
the_ghost, в последнее время евроваучеры можно купить за номинал в долларах! то бишь, для того, чтобы иметь 100 евро на счету понадобится 100WMZ.
the_ghost, в последнее время евроваучеры можно купить за номинал в долларах!
Такая акция повсеместно? Или зависит от стоимости?
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
the_ghost, это не акция, просто, видимо, нормальный оптовик взялся за дело. от стоимости не зависит практически.
кстати, одноевровый ваучер активировался на ура. мистика...