500 - нормальная цена, в принципе если считать что 50 переоформление + страховка = 500 есть гуд.
Хотя я бы дешевле нашёл
хм я в общем то свою и дешевле покупал... но у тебя машинка старее у меня 75 год а у тебя наверное какой нить 60-ый...
Точно не скажу сколько возьмут, помню что за ремонт трамплёра взяли 8рублей (то есть за снятие (долго канались он у меня прикарел...) установку, варили они на нём ухо ещё... меняли контакты...), за переборку чистку регулировку и выставление CO карба взяли 25 рублей... И ещё свечи в нагрузку почистили...
А да в эту сумму в 25 ещё входила регулировка клапанов (зимой они у меня жудко шлёпали)
Недавно смазывали мне болты к олодках что бы лучше ходило и пытались сделать что бы колесо то моё не клинило... не помогло...
За разборку, сборку, смазку 4-ёх колёс, + выставление зажигания, читску свечей - в июле взяли 13.000
Цены нормальные.
Напрягает одно, они машинкой занимаются долго, не спешат никуда.
Я зимой в 8.00 однажды туда приехал и в 18.00 вместе с ними отттуда уехал, потому что им спешить некуда... то покурить пойдут то пообедать то позовёт кто ... можно кончиться ждать... а так хоть и колхоз, но я доволен!