Ответить
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 25 августа 2004 07:50
    Napalm:

ByWorld,

>>Не балин когда в салоне шмонит выхлопом это мот и экстирм но не прикольно особенно на трассе, я с одним чудиком так на 412-ом ездил - невозможно, блевать всё время тянет и голова начинает болеть

Зато можно кайф словить ;)))

Ты разве не знаешь, сколько случаев гибели от угарного газа бывает? Лучше б что сделал!

Кстати, печка работает? Скоро ведь зима, холода...

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 25 августа 2004 13:20

>>А с монеткой вместо предохранителя можно и потерять своего четырёхколёсного друга

Да это просто шутка такая, образное выражение из моей радиогубительской практики ;) Мы так называем жучок вместо предохранителя ;)))

Я просто надел на место старый жучок ;)

А вот по поводу того, что там должны быт жучки - сэнкс за инфо, пойду в мануале поищу и точно проволоку подберу.

>>Ты разве не знаешь, сколько случаев гибели от угарного газа бывает? Лучше б что сделал!

Кстати, печка работает? Скоро ведь зима, холода...

Да я собираюсь все ;) Спереди ничего не дымит, только сзади в основном ;)))) :rotate: Хочу купить трубу какую-нить приварить ее к глушаку, и вывести сзади с двух сторон с хромированными наконечникми ;))) И еще пропановые горелки туда, чтоб наводить ужас на сзадиедущих :rotate:

Печка работает, все ок.

Fuck The Fuel Economy
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 25 августа 2004 13:36

Napalm, раз уж о холодах напомнили, так советую свечи заменить на что неть получше и подороже если стоят советские... а то поимеешь гемороя зимой!

Ремонт и обслуживание
    офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 25 августа 2004 14:07

ByWorld, сэнкс за совет, но там уже кажись новые свечи, крышка трамблера и вв провода силикновые. :super:

У меня другой вопросец:

у меня что-то опять похоже с зажиганием. Короче когда газую, мотор начинает на больших оборотах довольно сильно трясти и слышатся тихие хлопки чтоли...

Мне один страшный мужик сказал что это из-за того что в приводе распределителя подшипник разболтался и его нужно заварить, но я вот вспомнил, что одно время у меня вообще зашибись все было с зажиганием - никаких дерганий и стреляний в карб (сразу после замены карба на к-151 когда мы ночью на глаз зажигание выставили ;) )

Этот мужик долго-долго выставлял угол и так и сяк и все равно не очень :(

Может он просто шырлатан? :D

Чувствую пошлю всех в сад и сам отрегулирую, а то блин то друган выставил зашибенно и потом на следующий день сбил его нах, то этот мужик, который вроде как спец по его словам ;) выставил вроде неплохо, но все равно не так как положено, то еще что-то... Полный пэ. Я подозреваю что с этими хлопками на больших оборотах ездить нехорошо?... Хотя вроде как машина очень неплохо бегает, когда нагреецца мотор - вообще все в шоколаде...

Грррр :roof:

Кстати, трамблер там действительно шатаецца, если за него потрясти, к чему бы это? Это нужно его основу поменять, которая к двигателю непосредсвенно привинчена?

Fuck The Fuel Economy
  • 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

22 года на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 25 августа 2004 14:55

http://www.cardomain.com/memberpage/416874 как вам боевая расскраска на трёх нижних фото,реально ли в минске забабахать такое ;)

офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 25 августа 2004 15:37

2semen, блин, рулез...

Fuck The Fuel Economy
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 25 августа 2004 16:20

2semen, не понимаю как соотносится шевроле на фотке по ссылке с этой темой?:molotok:

Napalm, не мути непотребное. Доверся профессионалам, потому как это сердце! Едь в таксопарк на фруннзенскую, там сделают всё на 5+.

Там отношение к чужим машинам очень хорошее они свои тяп ляп делают, а чужие очень стараются и всегда с душой подходят к проблеме, особенно если пообещаешь какую 5-ку дать за старание:wink:

Тебе и зажигание сделают и трамплёр починят и карб отрегулируют и СО выставят...

Хоть и колхоз, но поверь, они на Волгах сьели собаку и не одну, и в слепую даже не стараясь сделают лучше чем ты потому как опыт великая вещь!:beer:

Ремонт и обслуживание
  • dm Senior Member
    офлайн
    dm Senior Member

2314

25 лет на сайте
    пользователь #197

Написать сообщение

2314
    # 25 августа 2004 16:27

Napalm, так а брал за сколько (если не секрет)?

А с запашком ездить и вправду не дело.

офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 25 августа 2004 16:39

ByWorld, вообще в этом есть рациональное зерно. По любому нужно ехать чтоб карб окончательно настроили всякое CO-CH.

А сколько примерно может стоить у них регулировка зажигания?

Fuck The Fuel Economy
    офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 25 августа 2004 16:42

dm, брал за 500

Fuck The Fuel Economy
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 25 августа 2004 21:17

500 - нормальная цена, в принципе если считать что 50 переоформление + страховка = 500 есть гуд.

Хотя я бы дешевле нашёл;) хм я в общем то свою и дешевле покупал... но у тебя машинка старее у меня 75 год а у тебя наверное какой нить 60-ый...

Точно не скажу сколько возьмут, помню что за ремонт трамплёра взяли 8рублей (то есть за снятие (долго канались он у меня прикарел...) установку, варили они на нём ухо ещё... меняли контакты...), за переборку чистку регулировку и выставление CO карба взяли 25 рублей... И ещё свечи в нагрузку почистили...

А да в эту сумму в 25 ещё входила регулировка клапанов (зимой они у меня жудко шлёпали)

Недавно смазывали мне болты к олодках что бы лучше ходило и пытались сделать что бы колесо то моё не клинило... не помогло...

За разборку, сборку, смазку 4-ёх колёс, + выставление зажигания, читску свечей - в июле взяли 13.000

Цены нормальные.

Напрягает одно, они машинкой занимаются долго, не спешат никуда.

Я зимой в 8.00 однажды туда приехал и в 18.00 вместе с ними отттуда уехал, потому что им спешить некуда... то покурить пойдут то пообедать то позовёт кто ... можно кончиться ждать... а так хоть и колхоз, но я доволен!:super:

Ремонт и обслуживание
    офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 25 августа 2004 23:51

Хм... спасибо за инфу, мож как-нить соберусь и подъеду. :beer:

Fuck The Fuel Economy
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 26 августа 2004 01:32

Я вот подумываю о двигле мощном на свою вторую ласточку... счас там стоит 402-ое на 92-ом бензине в принципе рвёт не плохо.

Тем летом с друганом загорелись брать от Scorpoi 2.9, нашли двигло на автопривозе когда делали контрольные замерки размеров или габаритов в последний момент перед самой покупкой прикинули что тяжко будет особенно с коробкой фордовской... в туннель она плохо входит и ручка КПП получается далеко, на уровне сидений передних:lol:... и забили на идею потому как лето кончалось, а за месяц что давался на двигло мы могли не успеть всё собрать и заупситься потому как там ещё всё электричество протягивать, инжектор всё таки... а это млин не то что в Волге...

Счас что то опять мысля мучает... присматриваюсь чего есть интересного...:P

Ремонт и обслуживание
  • 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

22 года на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 26 августа 2004 10:32
    ByWorld:

2semen, не понимаю как соотносится шевроле на фотке по ссылке с этой темой?

Победу так покрасить где можно и заднюю стойку срезать ;)

офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 26 августа 2004 11:18

А может какое-нить двигло типа 406 ?

Или тогда уж заказать V8 8 литров от форд мустанга 71 года ;)

Fuck The Fuel Economy
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 26 августа 2004 14:56

2semen, нельзя заднюю стойку срезать, сложится твоя победа на колдобине. Там крыша - несущая конструкция!

Napalm, да 406 - это крайний вариант... оно галиммое по всем параметрам.

ОТ мустанга? Прикалываешься? Знаешь сколько стоить будет? И как егу туда запихнуть... можно от опеля сенатора 3-ёх литровую чушь поставить... но опять же всё в притык.

Мне мужики советовали от мерина мол садится один в один... но мериновские движки оченб дорогие...:cry:

Ремонт и обслуживание
    офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 26 августа 2004 16:12

Ну от мустанга двигло бует конечно дороговато, но по любому дешевле чем мустанг покупать ;)

Зато у газ-24 итак сам по себе вид как у маскл кара, очень напоминает додж демон, короче сделать из нее купешку, тада точно он бует, впихнуть туда V8 низкооборотистый - тада уже самый настоящий маскл кар будет :super:

Fuck The Fuel Economy
    офлайн

1575

23 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 26 августа 2004 16:15

Кстати, а чем тебе твое двигло не угодило?

Fuck The Fuel Economy
  • 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

22 года на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 26 августа 2004 18:47

У знакомых в старых американцах,приехавших сюда ещё в восьмидесятые годы давно всё кроме кузова с салоном от волг,так почему же наоборот не сообразить:wink:

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 26 августа 2004 21:18

2semen, легко сказать.

Napalm, да газ 24 это весчь! Про купэшку вже думали... да млина крыша боюсь я... а так что бы конфетку сделать нужно менять всё, вроме отпики салона и кузова... остальное не годится

402-ое двигло слабое. Поверь мне...

Ремонт и обслуживание