satori, т.е. по вашему, все регулировщики - добрые? если иногда меняют свое положение?
satori, т.е. по вашему, все регулировщики - добрые? если иногда меняют свое положение?
satori, +1 на прошлой неделе также и там же помогал разрулить потоки машин и очень эффективно
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
В начале моего водительского пути было. Ехал с другом, а перед тем дома переодевался и все документики на машину позабыл в снятой рубашке. Не успел отъехать, за первым же поворотом тормозят. Рядовая проверка, поскольку я ничего не нарушал. Документики - нету документиков. Пройдемте в машину. Вы владелец - а как же. Фамилия-имя-отчество, адрес прописки - говорю, проверяют. Машина на мне, адрес совпадает. Судимостей нет, права и техпаспорт на меня есть, машина не в угоне. Говорят, ладно уж, вижу что все нормально, верю что просто забыл, но знаешь на сколько ты мог влететь. Назвал сумму 3 минималки. Говорит - ехай дворами домой, и опять сюда (по пути все равно ж), покажешь.
Правда, они сами слиняли на вызов, пока я за документами крутился, но последствий не было. ![]()
Дома подумал, сделал выводы и купил барсетку. ![]()
Дома подумал, сделал выводы и купил барсетку.
ИМХО не лучший вариант, т.к потом будете писать, как востановить все документы на машину, УКРАЛИ БАРСЕТКУ! ![]()
А ваще не понимаю, за что 3 минималки, что нет документов...
Тем более, как написал тов. Широкомордый, проблем проверить водителя/владельца нет...
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Accord 97, может пугали меня - молодой ищо был.
Я в курсе, что барсетка - это "уникальный способ потерять все сразу: документы, деньги, мобилу...", но за ней следить как-то легче. Еще ни разу не забывал ее ни в машине, ни дома.
Широкомордый,
Еще ни разу не забывал ее ни в машине, ни дома.
одного раза будет достаточно.
мне к примеру все автодокументы удобнее в заднем кармане джинсов носить в спецкнижечке.. кошелек и то больше места занимает.
во первых как говориццо
чувствуешь. поэтому всегда с собой. во вторых - свистнуть или потерять гораздо сложнее.
Сегодня видел как борт 655 на пл. Калинина был впущен в соседний ряд, за что тот поблагодарил аварийкой. Был удивлен, но приятно, что корона не всем на позвоночник давит.
Tofsla, таки да...тоже пару раз пропускал гаишников... и тоже аварийкой моргали...
З.Ы. судя по опыту общения - далеко не все гаишники превращаются в быдло...
даже больше... откровенного быдла довольно таки мало...
что не может не радовать... ![]()
Tofsla, неоднократно, к счастью, замечал такое. судя по всему, есть такие которые поворот показывают и ждут своей очереди, а есть хозяева жизни которые вместо поворотов люстру включают. имхо.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
badguy, я бы уже хотел посмотреть на лицо, которое осмелится свистнуть у меня из рук барсетку. ![]()
Да ладно вам, я просто не люблю когда в карманах полно всякого: сидеть на этом, перекладывать из одних брюк в другие... Да и вообще, то что лежит у меня в барсетке в карман ен войдет. ![]()
Широкомордый,
верю что просто забыл, но знаешь на сколько ты мог влететь. Назвал сумму 3 минималки.
припугнули они тебя.
Ст.18.18.Управление лицом, не имеющим при себе документов - предупреждение или штраф 0,1-2 БВ
ну а по общему принципу если ты согласен с нарушением и готов платить (а как тут будешь не согласен) - то 0,5 БВ.
перекресток с К. Маркса на Энгельса (театр Я. Купалы) налево, там всегда горит мигающий желтый, ехал с ребенком 1 год и женой. По привычке торможу у стоп-линии, не пропуская пешеходов (газанул), поворачиваю на лево, стоят 2 инспектора ДПС проверяют документы у 3-х водителей, в это время с Энгельса поворачивают на К. Мракса жигули -4 модели ДПС - и вся эта кампания смотрит--как я трогаюсь и завершаю проезд перекрестка на красный свет светофора.
После чистки мозгов - и моего отчания о совершении преступлении - отпустил!!!
При возмомжности поставлю этому испектору свечку в церкви за добрые дела!!!
ByWorld:Luxus, зачем так палить людей? Их наказать могут за их доброту...
Люкс сам спалился, помню его выражение лица, когда мне об этом рассказывал)))
гаишник обязан быть нормальным человеком если он быдло - так и скажит его начальнику, поверьте меры примут....не сразу правданадо когда несколько раз люди придут и скажут что у вас работает быдла которая курит при разговоре и т д и т п и больше его не будет в рядах гаишников, а если люди когда им хамят это хавают то они воспитают в гаишнике быдлу сами.
Пример из жизни .. еду останавливает ГАИ представляется берет документы смотрит документы - смотрит на меня, а потом выпаливает - дословно "чтото мне твоя рожа знакома - часто нарушаешь наверное .... я такого диалога не ожидал - спросил фамилию еще раз у него, спросил могу ли я ехать, уехал позвонил по телефону доверия ( времени не было заниматся) и сказал фамилию и что хамит - незнаю что и как ни кто не отзванивался конечно хотя тел спросили но я думаю в общей базе ему галочку поставили когда нибудь она сыграет не в его сторону 
Huster, http://mvd.gov.by/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=52 забивай в мобилу тот который тебе роднее![]()
Широкомордый:Accord 97, может пугали меня - молодой ищо был.
Я в курсе, что барсетка - это "уникальный способ потерять все сразу: документы, деньги, мобилу...", но за ней следить как-то легче. Еще ни разу не забывал ее ни в машине, ни дома.
ага мой знакомый тож так говорил.. пока не забыл на трассе минск -брест- со всеми документами ( со всеми это значит со всеми-!!! права его -жены -паспорта-деньги- и т.д!! ну любит он все носить -очень аккуратен -никогда дор этого нигде не забывал -говорил-я без нее чувствую не уютно сразу знаю нету рядом если забыл.. я всегда прикалывался и говорил - и забыл он-благо менты остановили - отпустили - вернулся - хозян забегаловки отдал... ии до сих пор носит- аваабще барсетка - колхоз..90-х возможно и удобно..
|
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
|
1616 |
20 лет на сайте Город:
|
А я вот сегодня на Прицыцкого около церкви пыталсь припарковаться, мест нету.... Смотрю знак на дороге переносной стоит "Отсановка запрещена" , подъезжаю паркуюсь в 20 см от него ,тут же бежит ГАИшник, думаю сейчас прогонит ,а вот и нет, говорит "Девушка, можете здесь ставить машину ,только не под углом, а параллельно бордюру, (замечу все авто стояли под углом), можете идти , мы её охрагнять будем и посмеялся"
Сказала "Спасибо"..... Вот так то бывают нормальные работники ГАИ ,хотя может здесь женское обаяние сыграло свою роль