Ответить

0

Голосов: 0
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 28 июня 2007 12:10

satori, т.е. по вашему, все регулировщики - добрые? если иногда меняют свое положение?

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

22 года на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 28 июня 2007 12:49

satori, +1 на прошлой неделе также и там же помогал разрулить потоки машин и очень эффективно

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 июня 2007 13:11

В начале моего водительского пути было. Ехал с другом, а перед тем дома переодевался и все документики на машину позабыл в снятой рубашке. Не успел отъехать, за первым же поворотом тормозят. Рядовая проверка, поскольку я ничего не нарушал. Документики - нету документиков. Пройдемте в машину. Вы владелец - а как же. Фамилия-имя-отчество, адрес прописки - говорю, проверяют. Машина на мне, адрес совпадает. Судимостей нет, права и техпаспорт на меня есть, машина не в угоне. Говорят, ладно уж, вижу что все нормально, верю что просто забыл, но знаешь на сколько ты мог влететь. Назвал сумму 3 минималки. Говорит - ехай дворами домой, и опять сюда (по пути все равно ж), покажешь.

Правда, они сами слиняли на вызов, пока я за документами крутился, но последствий не было. :)

Дома подумал, сделал выводы и купил барсетку. :D

Albedo 0.39
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 28 июня 2007 13:29

Дома подумал, сделал выводы и купил барсетку.

ИМХО не лучший вариант, т.к потом будете писать, как востановить все документы на машину, УКРАЛИ БАРСЕТКУ! :)

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 28 июня 2007 13:33

А ваще не понимаю, за что 3 минималки, что нет документов...

Тем более, как написал тов. Широкомордый, проблем проверить водителя/владельца нет...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
    офлайн

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 июня 2007 13:55

Accord 97, может пугали меня - молодой ищо был. :D Я в курсе, что барсетка - это "уникальный способ потерять все сразу: документы, деньги, мобилу...", но за ней следить как-то легче. Еще ни разу не забывал ее ни в машине, ни дома.

Albedo 0.39
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 июня 2007 15:19

Широкомордый,

Еще ни разу не забывал ее ни в машине, ни дома.

одного раза будет достаточно.

мне к примеру все автодокументы удобнее в заднем кармане джинсов носить в спецкнижечке.. кошелек и то больше места занимает.

во первых как говориццо :ass: чувствуешь. поэтому всегда с собой. во вторых - свистнуть или потерять гораздо сложнее.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 28 июня 2007 15:34

Сегодня видел как борт 655 на пл. Калинина был впущен в соседний ряд, за что тот поблагодарил аварийкой. Был удивлен, но приятно, что корона не всем на позвоночник давит.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29417

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29417
    # 28 июня 2007 16:47

Tofsla, таки да...тоже пару раз пропускал гаишников... и тоже аварийкой моргали...

З.Ы. судя по опыту общения - далеко не все гаишники превращаются в быдло... :) даже больше... откровенного быдла довольно таки мало...

что не может не радовать... :)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 28 июня 2007 16:49

Tofsla, неоднократно, к счастью, замечал такое. судя по всему, есть такие которые поворот показывают и ждут своей очереди, а есть хозяева жизни которые вместо поворотов люстру включают. имхо.

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
    офлайн

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 июня 2007 18:02

badguy, я бы уже хотел посмотреть на лицо, которое осмелится свистнуть у меня из рук барсетку. :lol:

Да ладно вам, я просто не люблю когда в карманах полно всякого: сидеть на этом, перекладывать из одних брюк в другие... Да и вообще, то что лежит у меня в барсетке в карман ен войдет. ;)

Albedo 0.39
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 29 июня 2007 12:23

Широкомордый,

верю что просто забыл, но знаешь на сколько ты мог влететь. Назвал сумму 3 минималки.

припугнули они тебя.

Ст.18.18.Управление лицом, не имеющим при себе документов - предупреждение или штраф 0,1-2 БВ

ну а по общему принципу если ты согласен с нарушением и готов платить (а как тут будешь не согласен) - то 0,5 БВ.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Luxus Senior Member
    офлайн
    Luxus Senior Member

3184

19 лет на сайте
    пользователь #78760

Написать сообщение

3184
    # 7 июля 2007 14:48

перекресток с К. Маркса на Энгельса (театр Я. Купалы) налево, там всегда горит мигающий желтый, ехал с ребенком 1 год и женой. По привычке торможу у стоп-линии, не пропуская пешеходов (газанул), поворачиваю на лево, стоят 2 инспектора ДПС проверяют документы у 3-х водителей, в это время с Энгельса поворачивают на К. Мракса жигули -4 модели ДПС - и вся эта кампания смотрит--как я трогаюсь и завершаю проезд перекрестка на красный свет светофора.

После чистки мозгов - и моего отчания о совершении преступлении - отпустил!!!

При возмомжности поставлю этому испектору свечку в церкви за добрые дела!!!

Нет надежнее японца, больше всех люблю -= nissan-=.. nissan use only
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 7 июля 2007 15:39

Luxus, зачем так палить людей? Их наказать могут за их доброту...

Ремонт и обслуживание
  • Ниссановод Member
    офлайн
    Ниссановод Member

110

19 лет на сайте
    пользователь #79867

Написать сообщение

110
    # 7 июля 2007 17:12
    ByWorld:

Luxus, зачем так палить людей? Их наказать могут за их доброту...

Люкс сам спалился, помню его выражение лица, когда мне об этом рассказывал)))

А Мы Nissan!!!
  • hodrex Senior Member
    офлайн
    hodrex Senior Member

2346

20 лет на сайте
    пользователь #47759

Написать сообщение

2346
    # 7 июля 2007 19:48

гаишник обязан быть нормальным человеком если он быдло - так и скажит его начальнику, поверьте меры примут....не сразу правданадо когда несколько раз люди придут и скажут что у вас работает быдла которая курит при разговоре и т д и т п и больше его не будет в рядах гаишников, а если люди когда им хамят это хавают то они воспитают в гаишнике быдлу сами.

Пример из жизни .. еду останавливает ГАИ представляется берет документы смотрит документы - смотрит на меня, а потом выпаливает - дословно "чтото мне твоя рожа знакома - часто нарушаешь наверное .... я такого диалога не ожидал - спросил фамилию еще раз у него, спросил могу ли я ехать, уехал позвонил по телефону доверия ( времени не было заниматся) и сказал фамилию и что хамит - незнаю что и как ни кто не отзванивался конечно хотя тел спросили но я думаю в общей базе ему галочку поставили когда нибудь она сыграет не в его сторону :znaika:

Раб не стремящийся выйти из рабства - заслуживает двойного рабства
  • Huster Member
    офлайн
    Huster Member

327

19 лет на сайте
    пользователь #78966

Написать сообщение

327
    # 9 июля 2007 09:02

hodrex, телефон доверия подскажите

• hodrex Senior Member
    офлайн
    hodrex Senior Member

2346

20 лет на сайте
    пользователь #47759

Написать сообщение

2346
    # 9 июля 2007 22:18

Huster, http://mvd.gov.by/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=52 забивай в мобилу тот который тебе роднее:idea:

Раб не стремящийся выйти из рабства - заслуживает двойного рабства
  • Dimith Senior Member
    офлайн
    Dimith Senior Member

637

19 лет на сайте
    пользователь #68545

Написать сообщение

637
    # 9 июля 2007 23:36
    Широкомордый:

Accord 97, может пугали меня - молодой ищо был. :D Я в курсе, что барсетка - это "уникальный способ потерять все сразу: документы, деньги, мобилу...", но за ней следить как-то легче. Еще ни разу не забывал ее ни в машине, ни дома.

ага мой знакомый тож так говорил.. пока не забыл на трассе минск -брест- со всеми документами ( со всеми это значит со всеми-!!! права его -жены -паспорта-деньги- и т.д!! ну любит он все носить -очень аккуратен -никогда дор этого нигде не забывал -говорил-я без нее чувствую не уютно сразу знаю нету рядом если забыл.. я всегда прикалывался и говорил - и забыл он-благо менты остановили - отпустили - вернулся - хозян забегаловки отдал... ии до сих пор носит- аваабще барсетка - колхоз..90-х возможно и удобно..

• Matrix2005 Senior Member
    офлайн
    Matrix2005 Senior Member

1616

20 лет на сайте
    пользователь #33388

Написать сообщение

1616
    # 10 июля 2007 02:41

А я вот сегодня на Прицыцкого около церкви пыталсь припарковаться, мест нету.... Смотрю знак на дороге переносной стоит "Отсановка запрещена" , подъезжаю паркуюсь в 20 см от него ,тут же бежит ГАИшник, думаю сейчас прогонит ,а вот и нет, говорит "Девушка, можете здесь ставить машину ,только не под углом, а параллельно бордюру, (замечу все авто стояли под углом), можете идти , мы её охрагнять будем и посмеялся"

Сказала "Спасибо"..... Вот так то бывают нормальные работники ГАИ ,хотя может здесь женское обаяние сыграло свою роль

Смысл жизни не в том, чтобы понять его, а в поиске его