Дело хозяйское и богато жить не запретишь, но по мне так оно того не стоит. За обычную версию 365$ - ещё ладно, но не больше.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Sanei:Дело хозяйское и богато жить не запретишь, но по мне так оно того не стоит. За обычную версию 365$ - ещё ладно, но не больше.
лично я готов был отдать за керамику 500$ ![]()
WOLVERINE90:Sanei:Дело хозяйское и богато жить не запретишь, но по мне так оно того не стоит. За обычную версию 365$ - ещё ладно, но не больше.
лично я готов был отдать за керамику 500$
у нас никогда керамика 500 стоить не будет .
если я покупал 3/64 за 460.
примерно разница у нас
3/32 360
3/64 460
4/128 будет стоить 560+ это чисто моё мнение , ну и если посмотреть тенденции цен других моделей .
Ну и если вы обзоры смотрели , он очень скользкий . И без чехла его носить смысла нет (даже просо держать неудобно).
Ну керамика от царапин защитит, а вот от падений хз + экран то всё ровно стекло .
Ну как по мне так 64 гб более чем достаточно .
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
life)), а я никогда у нас и не собирался покупать - есть Али и подобные площадки для этого
ZverBY:Да и у нас можно 128 за 500 взять, надо только знать где
![]()
Кста, мож кому надо. Новые. Запечатаны.
![]()
Оригинальный чехол Xiaomi
1493597:Подскажи где
то же интересно
life)):ZverBY:Да и у нас можно 128 за 500 взять, надо только знать где
![]()
![]()
Оригинальный чехол Xiaomi1493597:Подскажи где
то же интересно
А в ответ - тишина... Как всегда пустой трёп и понты.
Sanei:life)):ZverBY:Да и у нас можно 128 за 500 взять, надо только знать где
![]()
![]()
Оригинальный чехол Xiaomi1493597:Подскажи где
то же интересно
А в ответ - тишина... Как всегда пустой трёп и понты.
А я в ЛС пишу людям, че всем-то ссыль кидать 
Добрый день.
Рассматриваю вариант покупки Mi 5. Подскажите на какие моменты обращать внимание при покупке. Качество сборки или какие-нибудь ее особенности? Версия прошивки? Упаковка?
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, есть ли проблемы в Сяоми с Гугл-сервисами, тот же плэй или гмаил. Вроде слышала, что их нет с заводской прошивкой, но для меня это критично. Заморачиваться с перепрошивкой и прочей ерундой не хочется, можно и сложно ли их установить самостоятельно? Спасибо.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Unicorn89:Добрый день.
Рассматриваю вариант покупки Mi 5. Подскажите на какие моменты обращать внимание при покупке. Качество сборки или какие-нибудь ее особенности? Версия прошивки? Упаковка?
Спасибо!
Прошивка Глобал и чтоб язы русский был и все
life)):Unicorn89:Добрый день.
Спасибо!Прошивка Глобал и чтоб язы русский был и все
Как я понял последняя Глобал прошивка включает в себя русский язык. На версию прошивки надо обращать? Дату изготовления?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
Unicorn89, да и не последняя глобалка включает русский ![]()
образать ни на что внимание не надо. если это глобалка - она сама обновиться и будет актуальной
WOLVERINE90:Unicorn89, да и не последняя глобалка включает русский
образать ни на что внимание не надо. если это глобалка - она сама обновиться и будет актуальной
Я еще к тому, что читал о частых браках в Xiaomi. Может сталкивался кто с проблемной сборкой например, люфтами, зазорами
Unicorn89:life)):Unicorn89:Добрый день.
Спасибо!Прошивка Глобал и чтоб язы русский был и все
Как я понял последняя Глобал прошивка включает в себя русский язык. На версию прошивки надо обращать? Дату изготовления?
Когда я у нас покупал мобилку , посмотрел что бы была русская прошивка , совпадающие имеи (ну это так чисто), количество аперативной, статической памяти совпадали. Ну и всё .
По хорошему наушники и банки подделывают , а телефоны этого производителя ещё не слышал .
life)):о хорошему наушники и банки подделывают , а телефоны этого производителя ещё не слышал .
еще как!
другое дело, что в минске их тяжело купить, а из китая случайно заказать - проще простого
p1p3c:life)):о хорошему наушники и банки подделывают , а телефоны этого производителя ещё не слышал .
еще как!
другое дело, что в минске их тяжело купить, а из китая случайно заказать - проще простого
Какие-нибудь характерные черты для подделки имеются?