gosstroi:
Надеется ,как многие,которых координаты я знаю
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Я не удивлюсь,если Алексей 2003 скажет что деньги получил,Валерик сейчас делает чудеса,чтобы не сесть у турму
Так Алексей 2003, собственно, это уже и сказал 
Итак, подытоживая, имеем:
1) Максимум возвращены какие-то копейки в пределах начисленных процентов. Если бы это было бы не так, и Валера, и все остальные трубили бы о возврате во все горны. Единичные неубедительные отписывания - это ни о чем.
2) Валера за базар не отвечает - обещал ещё неделю назад вечером отписаться и прокомментировать все обвинения. До сих пор отписывается. Раз не отвечает за тот базар, значит, не отвечает и по вопросу возврата денег буратинам;
3) Введён режим тишины. Можно или молчать, или хвалить, что мы, собственно, и наблюдаем;
4) Пунктом 4 заткнуты всем рты. Типа если поднимите кипиш, обратитесь в рувд, имущество арестуют по суду, и вообще ничего не увидите. Боятся, молчат, надеются.
5) Повылезало куча ников а-ля Юля-Слава, сочувствующих Валере. Доходит до комичного: ник зареген год назад, и первое сообщение именно в этой теме. Это, в совокупности с закрытой объявкой, показывает, что Валера и Ко. пытаются максимально открутить ситуацию назад, чтобы: А) была возможность искать новых буратин б) максимально успокоить бдящих режим тишины вкладчиков.
Ставлю на то, что первые "прозревшие" появятся не раньше лета. Это по аналогии с остальными пирамидами. Обычно проходит не менее полугода с первой задержки, когда кто-то уже начинает понимать, что он терпила.