Миллионов около 20 наверно. За двушку предварительно 15 обещали.
|
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
markizyrgen:15 млн. заплатили за какую?
наверно за 3ку, так как знакомая за 4ку отдали 16,5
|
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
я когда подавала документы, девушка обзванивала другое кпд и приглашала на жеребьевку за дня 2-3
1947956:я когда подавала документы, девушка обзванивала другое кпд и приглашала на жеребьевку за дня 2-3
приглашала на жеребьевку за дня 2-3, но сама жеребьевка по идее за 2-3 недели до сдачи дома, а сдача 19.06 и если я не ошибаюсь между жеребьёвкой и сдачей день открытых дверей.
1895038:приглашала на жеребьевку за дня 2-3, но сама жеребьевка по идее за 2-3 недели до сдачи дома, а сдача 19.06 и если я не ошибаюсь между жеребьёвкой и сдачей день открытых дверей.
чуть неправильно написала, за 2-3 дня до жеребьевки. Могут позвонить завтра, послезавтра и сказать что в понедельник жеребьевка.
А у нас дом будет кооператив или жэс, кто-нибудь в курсе?
Жеребьёвки и дни открытых дверей всегда по пятницам. Так что держите ориентир на эти числа ![]()
Не всегда по пятницам. У знакомых была жеребьевка в четверг, а открытые двери- во вторник! Вы ошибаетесь. Так что набираемся терпения и ждем!!!
|
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
Да, делюсь. Звонили сегодня в администрацию по поводу жеребьевки. Они ждут замеры всех квартир, т.к. без этого нет смысла проводить жеребьевку. Девушка сказала, что будут обзванивать всех на следующей неделе или может даже еще через неделю. Вообщем, они сами не знают.
Спасибо большое за информацию.а я думала в эти выходные уже жеребьевка должна быть(
|
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
а я заезжал на дом (вернее мимо дома) - дом докрашивают осталось 3 пролета, полным ходом идет благоустройство территории: укладка асфальта и тротуарной плитки.
это хорошо.вот быстрее бы жеребьёвка.а то так и да осени дотянут.лето не зима пролетит оглянуться не успеешь.