И всего-то за 66000 эвро... Вот думаю. когда я себе такое позволю???
|
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
|
2446 |
15 лет на сайте Город:
|
kolkol:И всего-то за 66000 эвро... Вот думаю. когда я себе такое позволю???
И это только
Цена (только доработки) — около 66 тыс. евро.
+ ещё цена самого буса!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
342 |
15 лет на сайте Город:
|
tuuun:прикольно,но в палатке как-то ближе к земле.
эт точняк подмечено!
бус это и есть бус! А прицеп дача - это то что надо для отдыха!!!!!

Необычно, но стоимость соизмерима со стоимостью полноценного кемпера....
У меня вот такая, только жёлтая:

kazachekswl
конечно это оптимальный вариант...
Прицеп можно ставить стационарно на кемпингах и совершать "радиалки" по интересным местам на тягаче. Встречали земляков в Солнечной Долине с комплектом Т5+прицеп. Эти люди знают толк в отдыхе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
разве ж -это деньги 66000. нееееееее-это просто копейки. мы будем по древнему ,просто в палатке на земле. а 66000 бедным раздам
.
прицеп-дача вещь классная, но вот где ж весь год хранить . под окном что ли? хорошо у кого есть собственный дом с участком,туда и поставить можно. короче ,мы еще не доросли.
kolkol:Я себе хочу дооборудовать минивен такой вещью:
Добавлено спустя 14 минут 43 секундыКак-то сразу и не придал значения этому девайсу, а теперь мысль мозг сверлит! Буду и себе делать, в универсал, конечно упрощенно, сделаю из реек обрешетку, а сверху листы ДВП. Это позволит организовать ночевку в авто на любой стоянке, а вещи под тобой! Причем даже одежду не помнешь! Вопрос: как в Украине заправка газом наших 5-ти литровых баллонов? На автомобильных газовых заправках заправляют? У нас нехотят, только на обмен на гор-газовских заправках.... С прошлого лета стоит в гараже обмененный заправленный баллон, но говорят потихоньку из него может и половина стравиться... Перед поездкой стоит освежить? Никто не знает, 4 литра газа учитываю в 10 разрешенных к перемещению через границу?
Добавлено спустя 10 минут 44 секундыКто как ркшает вопрос циркуляции воздуха в салоне авто на ночевках? Фоточку не всегда можно оставить открытой (дождь,излишний шум) , а влажность возникает серьезная...
Хм... Когда мы ездим вдвоём с женой, то просто выкидаем все кресла из машины дома, и сзади получается великолепный спальный салон. А этот год придётся брать сына с небесткой. То есть один ряд кресел останется. Может тоже сварганить подобный подиум? Надо подумать.
tuuun:прикольно,но в палатке как-то ближе к земле.
А ещё в палатки при сильном ветре хрен выспишься, а в машине тишина....)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у нас обычно столько вещей в машине ,что спать даже одному негде. может у кого микроавтобус,или минивен большой ,то да. а у нас просто джипчик . приходится спать в палатке и при ветре.
Хм... Когда мы ездим вдвоём с женой, то просто выкидаем все кресла из машины дома, и сзади получается великолепный спальный салон.
Но, заметьте, что и весь шмурдяк на ночевку приходится либо перекидывать на передние сидения, либо на улицу, что не гуд.
С помощью трансформера - вы лежите над вещами. И если что-то надо достать из самого дальнего пакета (это самый распространённый в дороге случай) не нужно вываливать пол-багажника.
Я ещё планирую вмонтировать в шуфляду выдвижную канистру с водой и краном + газовую плитку, защищенную от ветра.

А вот это вообще фантастика. Мечта бродяги...
Картинки и видео трансформера для любых машин от микро до бусов
А здесь крупным планом видно как всё работает:
и в бусе
спиздукрасть идею
- для этого и поделился с вами.
А те кто не может держать в руках лобзик и шуруповерт - пусть покупают.
А может брюнетка за 6000 идёт с комплектом?
кардиолог:А может брюнетка за 6000 идёт с комплектом?
На офф. сайте про неё ни слова
![]()
А это, вроде мой вариантик. По габаритам. Только матрас мне не нужен такой основательный. Два самонадувных коврика - само то.
кардиолог:Два самонадувных коврика - само то.
Согласен! Да и их всегда можно легко перенести в палатку, на берег, да и в море-чёрт возьми-поплавать! А самонадувные - звучит гордо... Да ещё и коврика...
В смысле Вы их сами надуваете или они сами надуваются
![]()
На самом деле без обид
Идеи очень хорошие, и где вы их только находите ![]()
Serp2:кардиолог:... самонадувные - звучит гордо... Да ещё и коврика...
В смысле Вы их сами надуваете или они сами надуваются
![]()
![]()
.......Открываешь клапан, он(коврик) сам и надувается
![]()
Поспрашайте у гугла, он расскажет больше...
A1796,
кардиолог:Самонадувные коврики существуют
Ну звиняйте, значит я не владел вопросом
Думал, что только спас жилеты и спас плотики такие есть, а оказывается- во как оно
Во технологии шагнули
И куда это только мир катится ![]()
А ещё в палатки при сильном ветре хрен выспишься, а в машине тишина....)))
Мы по возможности ставили палатку поближе к линии прибоя. Как классно спится под шум волн!
А понятие "хрен выспишься" это как?
Миниопрос: до которого часа вы спали в среднем в палатке?
Отвечу первым. Уже на 3-4-й день я просыпался около 6 утра. Рекорд - 5-30. Рассвет над морем и утреннее купание! Крабы самые крупные в это время. Высыпался так , как не отсыпался в городе до обеда! Через час - полтора вставала жена , а дети уже подтягивались к завтраку около половины 8-го.
И, если уж заговорили о палатках и матрасах. Поделюсь своей находкой.
Первые пару ночевок спали в палатке на "пенках"+ пледы. Т.к. палатки ставились на ракушечник, я думал что это мягко. Но со мной была моя жена - и сказка "принцесса на горошине" стала явью. Каждое утро она мне рассказвала про какой-то камешек, который давил ей всю ночь между рёбер. Решение придумала она сама. Мы свою надувную кровать интекс надули прямо в палатке!Она встала идеально, да так , что в дальнейшем я даже растяжки не крепил. Палатка стала жёсткая и устойчивая к ветру. После очередной ночёвки, принцесса наконец перестала чувствовать ракушки под палаткой.
Поэтому обмерьте свою палатку и идите (заедьте на 7 километр
) за королевским ложем. Я надуваю кровать от 220 в через преобразователь от прикуривателя. На случай автономии есть насос-лягушка.
кардиолог:А ещё в палатки при сильном ветре хрен выспишься, а в машине тишина....)))
Мы по возможности ставили палатку поближе к линии прибоя. Как классно спится под шум волн!
А понятие "хрен выспишься" это как?
Миниопрос: до которого часа вы спали в среднем в палатке?
Отвечу первым. Уже на 3-4-й день я просыпался около 6 утра. Рекорд - 5-30. Рассвет над морем и утреннее купание! Крабы самые крупные в это время. Высыпался так , как не отсыпался в городе до обеда! Через час - полтора вставала жена , а дети уже подтягивались к завтраку около половины 8-го.Добавлено спустя 15 минут 35 секундИ, если уж заговорили о палатках и матрасах. Поделюсь своей находкой.
Первые пару ночевок спали в палатке на "пенках"+ пледы. Т.к. палатки ставились на ракушечник, я думал что это мягко. Но со мной была моя жена - и сказка "принцесса на горошине" стала явью. Каждое утро она мне рассказвала про какой-то камешек, который давил ей всю ночь между рёбер. Решение придумала она сама. Мы свою надувную кровать интекс надули прямо в палатке!Она встала идеально, да так , что в дальнейшем я даже растяжки не крепил. Палатка была жёсткая и устойчивая к ветру. После очередной ночёвки, принцесса наконец перестала чувствовать ракушки под палаткой.
Поэтому обмерьте свою палатку и идите (заедьте на 7 километр) за королевским ложем. Я надуваю кровать от 220 в через преобразователь от прикуривателя. На случай автономии есть насос-лягушка.
Хорошо спиться под шелест прибоя. А вот если волны ревут, хлопают крылья палатки. Рвёт тент, то уже как-то спиться плохо. На Тарханкуте например, такой ветер ночью бывает часто.
Зы, первую неделю спиться по 10-12 часов, а потом да, просыпаешься с рассветом, и сразу в море. Оно с утреца такое тихое, ласковое, пригревает солнышко... А вот засыпаю на юге почему-то сразу с закатом)) Ну просто рубит в сон, как только село солнце.
А вот засыпаю на юге почему-то сразу с закатом)) Ну просто рубит в сон, как только село солнце.
Точно. Даже вечерние застолья заканчивались в "детское время после калыханки". Может, поэтому и не спится утром ?