ghabko, региональный формат? Да, попробуйте регион Россию.
|
офлайн
staryrocker
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
ghabko:У меня,приложение погода почему то полностью не русифицировано.у всех так?
Было такое и у меня.И регион менял на Россию,не помогало.Удалил язык русский(Беларусь),оставил только русский(Россия),сразу же поиск Минска в приложении пошло на кириллице,а то всё латиницей и латиницей

Deerslayer:ghabko, региональный формат? Да, попробуйте регион Россию.
так вроде бы если обновится пропадает радио фм
ghabko:так вроде бы если обновится пропадает радио фм
Обновился, FM-радио пока есть
mag1str:парни, может кто в курсе - есть ли 650 с лте и 2 сим?
Да есть. Все 650-е идут с лте в двух версиях: одна симка и с двумя симками.
iktomy:Хоть полезный экспириенс, после этих бесконечных расстановок плиток от "мобильных блондинок".
Ай, ай, прям моя расстановка плиток так намозолила глаза. Такой "мобильный брюнет", а не знаешь как работают телефоны с двумя симкартами. Разжую по блондински. В люмии 650, как и во многих двухсимочных телефонах, с целью экономии батареи, места под корпусом устанавливают ОДИН радиомодуль. Это значит, что во время разговора будет работать лишь ОДНА симкарта, вторая будет вне зоны доступа (отключена полностью). Будешь ты разговаривать по первой симке, автоматически отключится вторая. Будешь разговаривать по второй, автоматически отключится первая. Если кого-то такая работа телефона по каким-либо причинам не устраивает, старайтесь сразу искать телефон с двумя независимыми друг от друга радиомодулями.
Ребят, вот спустя время. Как ведет себя батарея??? Если сильно не напрягать телефон играми и интернетом. Только вайбер и звонки. С утра до вечера выдерживает? Вопрос касается односимочной модели.
yuryminsk:Ребят, вот спустя время. Как ведет себя батарея??? Если сильно не напрягать телефон играми и интернетом. Только вайбер и звонки. С утра до вечера выдерживает? Вопрос касается односимочной модели.
даже еще и на следующий день хватит, утром в 8.00 было 17 проц , щас на 15.15 - 5 проц ,но это правда при выкл передаче данных,вот и суди
кактуzz:yuryminsk:Ребят, вот спустя время. Как ведет себя батарея??? Если сильно не напрягать телефон играми и интернетом. Только вайбер и звонки. С утра до вечера выдерживает? Вопрос касается односимочной модели.
даже еще и на следующий день хватит, утром в 8.00 было 17 проц , щас на 15.15 - 5 проц ,но это правда при выкл передаче данных,вот и суди
Связь нормальная? слышимость хорошая? Сам телефон не перегружается? )
yuryminsk:кактуzz:yuryminsk:Ребят, вот спустя время. Как ведет себя батарея??? Если сильно не напрягать телефон играми и интернетом. Только вайбер и звонки. С утра до вечера выдерживает? Вопрос касается односимочной модели.
Связь нормальная? слышимость хорошая? Сам телефон не перегружается? )
Всё хорошо, всё отлично ,ни одной самопроизвольной перезагрузки ,аж уже неудобно его хвалить)))
на днях пришло обновление ОС.. и телефон дожил до вечера с 60%, вместо привычных 20-30%.
У меня бывает перезагружается сам. (но на старых прошивках) на новой еще не было такого.
flpas:на днях пришло обновление ОС.. и телефон дожил до вечера с 60%, вместо привычных 20-30%.
У меня бывает перезагружается сам. (но на старых прошивках) на новой еще не было такого.
Выключения и перезагрузки мою маму достали на моей 720. Видно умирает телефон уже. Даже иногда люди дозвониться не могут. Хотя телефон включен.
Поэтому хорошо если в 650 такого не будет.☺
на старых прошивках был баг перезагрузки, юзаю 950, с новыми прошивками пока ниразу не ребутался
vetero4ek, аппарат красивый, очень впечатлил дисплей, шустрый такой, камера прекрасная - это в сравнении с прошлым моим 535-м. работать с аппаратом приятно.
остальное надо тестить еще некоторое время. вчера накатил .318 апдейт - исчезли многие проблемы, которые были у меня на "заводской" версии ОС.
Хочу приобрести данный девайс(только 2-симочный). Стоит ли ? У самого 525 Люмка 2.5 года)