vorg79:alikseu, такая микро-пилка офигенна на профилях и цэшках!
ЦЭШКИ ФУ-ФУ забыл как страшный сон)
с профелями и так справляемся)
vorg79:alikseu, такая микро-пилка офигенна на профилях и цэшках!
ЦЭШКИ ФУ-ФУ забыл как страшный сон)
с профелями и так справляемся)
kisel_mb:bota444:http://catalog.onliner.by/electric_saw/bosch/pks16multi
Можа кому надо?
Продам за недорого,пользовался несколько раз,просто мне страшно пальцы снизу держать,да и паркетка кросовок есть.а для каких целей приобреталась?
расспускать доборы
Olegla:Если это не новое строительсво и не капитальный ремонт, то не надо . Просто замена дверей - это текущий ремонт. Но это уже более скользкий вопрос, желательно выдержать паузу.
Лицензия на заполнение дв и ок проемов - на больших объемах при связях с гос и просто крупными заками . В этом случае необходим бухгалтер, прораб, директор и исполнитель собственно работы - в общем штат и выполнение условий . Или кто то думает что гайки станут закручивать пока все не запищать? Не только ип с рынка.
Подскажите,
- сколько сейчас стоит установить межкомнатную дверь? (у нас их 5, на кухню - купе)
- фурнитуру какой марки НЕ брать или наоборот посоветуйте проверенную временем.
Спасибо!
Dvushka:Подскажите,
- сколько сейчас стоит установить межкомнатную дверь? (у нас их 5, на кухню - купе)
- фурнитуру какой марки НЕ брать или наоборот посоветуйте проверенную временем.Спасибо!
Расценки сильно зависят от качества и спектра оказываемых услуг... Просто поставить дверь могут и за 30, а поставить так, чтоб "не подкопаться" - уже от 40, а если полный спектр монтажа - всё везде в одном уровне, засиликоненные торцы коробок,наличников в сан.узлах , не жалея крепежа и пены (скрытый крепёж ) , то уже от 50..
Я как ежик в тумане - сколько стоит уложить ламинат с предварительной укладкой плтиы осб?
|
офлайн
Vladimir_1978
Senior Member
|
|
|
988 |
17 лет на сайте Город:
|
vladimir8791:Последний раз считал ламинат по 3
Осб на бетон? Думаю столько же.
Осб на неровный дощатый пол.
Ребят, подскажите плз.
Есть двери, без порогов. Нужно на дверь в спальню снизу приклеить/прибить что-то вроде уплотнителя для шкафов-купе, чтобы закрывал почти всю щель под дверью (где-то сантиметр, не меньше). Зачем - потому что кошка часов в 6 утра начинает гонять предметы по полу, и от тех, что она загоняет под дверь, я просыпаюсь. Пристрелить не предлагать.

Полежай:Dvushka:Подскажите,
- фурнитуру какой марки НЕ брать или наоборот посоветуйте проверенную временем.Спасибо!
Расценки сильно зависят от качества и спектра оказываемых услуг... Просто поставить дверь могут и за 30, а поставить так, чтоб "не подкопаться" - уже от 40, а если полный спектр монтажа - всё везде в одном уровне, засиликоненные торцы коробок,наличников в сан.узлах , не жалея крепежа и пены (скрытый крепёж ) , то уже от 50..
Виктор,все любят халявуне и не только белорусы
https://realt.onliner.by/2016/03/15/ochered-22
|
офлайн
Amaro-Shakur
Senior Member
|
|
|
1351 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, если пол кривой, то пилите разные коробки или подкладываете что-нибудь? Я про одну дверь.
Amaro-Shakur:Ребята, если пол кривой, то пилите разные коробки или подкладываете что-нибудь? Я про одну дверь.
Стреляю лазерным уровнем горизонт в проеме, в местах где будет стоять коробка меряю линейкой (к примеру слева 5,5 с права 5,8 ) торцую коробку с учетом разности.
|
офлайн
Vladimir_1978
Senior Member
|
|
|
988 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Amaro-Shakur
Senior Member
|
|
|
1351 |
12 лет на сайте Город:
|
vladimir8791:Amaro-Shakur, если бы вам дверь установили с подкладкой, что бы сказали?
Речь же не о сантиметрах.
Вот уже никогда и не подкладывали ничего?
|
офлайн
Vladimir_1978
Senior Member
|
|
|
988 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Amaro-Shakur
Senior Member
|
|
|
1351 |
12 лет на сайте Город:
|
vladimir8791:Amaro-Shakur, нет. Алексей "секрет" рассказал уже
Так себе секрет. Вот не верю. что ни разу.
Если дверь чуть не прямоугольная, придется двигать.
|
офлайн
Vladimir_1978
Senior Member
|
|
|
988 |
17 лет на сайте Город:
|
Amaro-Shakur, Делаю так же, как alikseu, Иногда подкладываю щепку (не более 1 мм) под стойку, но так чтобы она была в глубине, под стойкой тогда совсем малозаметно, при большей разнице - переторцовываю в сборе, и не редко. Плоскость под стойкой зачастую и не плоскость, поэтому погрешность в измерении часто присутствует.
Но это все когда заказчика устраивает цена "чтоб не подкопаться" ( по классификации Полежая
).