Обьясните функция always on display должна прыгать по экрану?
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Хаотичная:Обьясните функция always on display должна прыгать по экрану?
естественно! иначе выгорали бы пиксели
Gladiator396dt:Хаотичная:Обьясните функция always on display должна прыгать по экрану?
Спасипки,а отсутсвие приложения видео и музыка стандартные ?
Хаотичная:Gladiator396dt:Хаотичная:Обьясните функция always on display должна прыгать по экрану?
Да их нет... можно поискать в магазине самсунга
FriQfa:Хаотичная:Gladiator396dt:Хаотичная:Обьясните функция always on display должна прыгать по экрану?
Да их нет... можно поискать в магазине самсунга
Да спасибо .. а я то думала уже запорола !)))) А еще както модуль камеры стоит криво ??? Читала что от стекла просто так кажется?
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Хаотичная:Да спасибо .. а я то думала уже запорола !)))) А еще както модуль камеры стоит криво ??? Читала что от стекла просто так кажется?
ничего страшного! главное, чтоб это не влияло на качество снимков))
Gladiator396dt, Но когда покупаешь телефон за такие деньги, хочется чтобы вот таких незначительных косяков не было...
Да вроде не влияет, этот модуль samsung лучше в разв чем у s6 ! Но как сказал Sentrash хотелось бы...... А как вам калибровка ?????или как это правильно назвать - сенсор... не могу понять баг или просто привыкнуть надо....
Хаотичная:А как вам калибровка ?????или как это правильно назвать - сенсор... не могу понять баг или просто привыкнуть надо....
Мне кажется это просто чувствительный сенсор. Я перешел с Galaxy Note 3 и особых проблем с "попаданием по кнопкам" нет. Телефон брал в 5ом элементе.
amreet:Хаотичная:А как вам калибровка ?????или как это правильно назвать - сенсор... не могу понять баг или просто привыкнуть надо....
Мне кажется это просто чувствительный сенсор. Я перешел с Galaxy Note 3 и особых проблем с "попаданием по кнопкам" нет. Телефон брал в 5ом элементе.
Я тоже брала в 5ом эл-те, но по после s6 по кнопкам не поподаю, а гдето надо даже по 2 раза шлепать.(((
И где искать аксессуары, кроме али?
Хаотичная:И где искать аксессуары, кроме али?
Тоже ломаю голову над этим. С али заказал и чехол и стекло, но когда они еще придут... Видел чехлы силиконовые на портативе, но это нужно заказывать. А мне хотелось сразу купить, а в Гомеле нет ничего. В субботу присел на корточки на кухне и телефон выскользнул на плитку . Итог 2 небольшие потертости на металлических углах. Эхх....
amreet:Хаотичная:И где искать аксессуары, кроме али?
Тоже ломаю голову над этим. С али заказал и чехол и стекло, но когда они еще придут... Видел чехлы силиконовые на портативе, но это нужно заказывать. А мне хотелось сразу купить, а в Гомеле нет ничего. В субботу присел на корточки на кухне и телефон выскользнул на плитку . Итог 2 небольшие потертости на металлических углах. Эхх....
Было..знаем...и такое проходили... на моем с6 за 3 месяца б/у 2 большие царапины на дисплее банально от сережек и вмятина также на углу металического корпуса! Поэтому нынешний с7 я вообще не снимала наклейки задние, укутала его в тряпочку из микрофибры для протирки очков и лишний раз из кармана не достаю!!! Гарила глаз - одно название!
Хаотичная:с7 я вообще не снимала наклейки задние, укутала его в тряпочку из микрофибры для протирки очков и лишний раз из кармана не достаю
Это Пять! Напомнило пультики в пакетике ) Вещи должны служить людям, а не наоборот!
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
Хаотичная:2 большие царапины на дисплее банально от сережек
наверное нужно не так сильно давить телефон к уху
А если серьёзно - лучше купить стекло... либо подождать когда будет в портативе, либо заказать на али, тем более что завтра там скидки должны быть...
Не стебайтесь, я блондинка, как придумалось так и хожу))) а стекла это да, надо купить!