Ты неповеришь! Дергается еще как, даже на самых низких настройках Я имею в виду антивирус, explorer, всякий асуский и доп софт который ненужен при игре.
Ты неповеришь! Дергается еще как, даже на самых низких настройках Я имею в виду антивирус, explorer, всякий асуский и доп софт который ненужен при игре.
Паскаль:eXide, а во что вы так играете, что он у вас так дергается?
Я писал ведь выше Warcraft III
блин, когда покупал, не знал что в нем нету двд-рома Т.е. винду с флешки стаавить только ((
Вопрос: можно ли обычный ДВД-Ром ( от компа) подрубить в ноуту, и установить винду и т.д.
fanatik37, можно. но без дополнительного оборудования не обойтись. гораздо проще поставить с флэшки.
Vitamin80:fanatik37, можно. но без дополнительного оборудования не обойтись. гораздо проще поставить с флэшки.
а не подскажите как? и какую лучше винду ставить? хп или 7?
fanatik37, рассказ о том, как поставить на ПК операционную систему с флэшки никак не относиться к данной теме. Могу посоветовать гугл и там первый же источник даст правильный ответ. Я считаю, что семерка на этом железе будет предпочтительнее. На моем 1201n стоит семерка и все работает отлично, а на этом 1215n будет еще лучше. На счет отсутствия двд-привода я бы посоветовал не расстраиваться т.к. штука в принципе бесполезная с учетом распространения флэшек и прочих съемных накопителей.
Может кто знает как правильно пользовоться тач падом? Тоесть правой полоской для прокрутки страницы? У меня получается 1 раз из 3!
Vitamin80:там же мульти-тач. двумя пальцами тяни вниз.
Вот как оно работает! Спосибо
AiM):eXide, а игры эти пробовал на 7-ке винде?
Да Windows 7 Ultimate x86
... наверное глупый вопрос, но, Первый раз когда ноут врубается, устанавливается винда.. она только на английском языке? или можно русский выбрать? И если она слетеле, то можно ее еще раз установить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
AiM):eXide, тогда я думаю на хр игругшки бы быстрее бегали бы
Я думаю нету даже смысла её ставить... Уверен что они быстрее незабегают
AiM):eXide, говорю опираясь на факты
Ну давай свои факты
1. Где ты возьмешь драйвера к Xp? их даже на офф сайте нету!
2. .....
гы... тоже звонил одному спецу=)) он сказал, давай 15$ и будет у тебя стоять хп со всеми дровами, на что я тупо посмеялся и сказал досвидания=)))