на Кижеватого рублик полный отстой...ассортимент какой-то мутный...ориентированный на бухалово...моё мнение
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
на Кижеватого рублик полный отстой...ассортимент какой-то мутный...ориентированный на бухалово...моё мнение
к Рублевскому на бульваре Шевченко много претензий, я молчу про несовпадение цен на ценниках и то, что выбивают на кассе, ну забывают поменять… так неоднократно сталкивались с просроченными товарами в продаже, купили однажды вяленую рыбу, которую продавец старательно упаковала в целлофан, так дома от одного запаха чуть плохо не стало, пришлось принести обратно, так удивлены были что у них товар оказывается испорчен… а сегодня холодильники с мороженым вообще наверно включить забыли, все было растаявшее, жалею что не оставила запись в книге жалоб, было бы больше времени и соответствующее настроение…
Рублевский - самая ущербная сеть в РБ... и нечего тут более обсуждать
з.ы. во что они превратили ТЦ Уручье... такой милый магаз раньше был...
r00, вот как раз там давече жена моя хлеб приобрела. Утром сегодня за завтраком распаковали - плесневелый (мягко говоря) Чеки моя супруга домой не приносит, а то можно было бы и заглянуть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
r00:з.ы. во что они превратили ТЦ Уручье... такой милый магаз раньше был...
А ТЦ Уручье и до Рублевского гавном был. Я только за хлебом и молоком туда захожу. Правда жалко что кафетерий убрали - коктейли были вкусные
а мне нравятся эти магазины, хотя живу только возле одного, другие посещала редко.... Приятная музыка играет, акции постоянно. Да и цены на социально-значимый товар намного дешевле, чем в совдеповских магазинах. Беда с ценниками, мне кажется, есть в любом магазине. А тут говорят лучше в КОРОНУ ездить??? Да,, блин, с этой КОРОНОЙ не только последние деньги отдашь, так там ценников вообще не найти, особенно если ассортимента много на одной полке! А в Рублях и рис дешевый, наверное, самый дешевый в городе!!! И масло подсолнечное по 15990!!! Я рада и всегда буду туда ходить.... может, просто привыкла)))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
volchica:Я рада и всегда буду туда ходить....
На работу...голимая реклама,такая же галимая,как и Рубли
первое время нравился рублевский. сейчас абсолютно нет - быдло-магазин какой-то.
товары под маркой рублевский - вообще несъедобные.
volchica:...А в Рублях и рис дешевый, наверное, самый дешевый в городе!!! И масло подсолнечное по 15990!!!...
Явно продают себе в убыток, т.к. не могут наскрести денег на корзины для покупателей. В Рублевском на Кольцова частенько просто нуль свободных корзин, причем даже в случае относительно небольшого числа покупателей. И такая ситуация уже много-много месяцев.
razio:volchica:Я рада и всегда буду туда ходить....
На работу...голимая реклама,такая же галимая,как и Рубли
В результате данного продуманного рекламного хода, ветка освежилась, и сейчас пойдет новая волна обсирания быдломагазина.
VitalyVN,
В Рублевском на Кольцова частенько просто нуль свободных корзин, причем даже в случае относительно небольшого числа покупателей. И такая ситуация уже много-много месяцев
на 2м пер. Багратиона то же самое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
26328 |
13 лет на сайте Город:
|
Че корзины...в Уручье продавец голыми руками накладывает овощи грязные,а потом этими же голыми грязными руками в кулинарии кладет продукты Я 3(три) страницы в Книжку накатал...
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
658 |
13 лет на сайте Город:
|
volchica:И масло подсолнечное по 15990!!! Я рада и всегда буду туда ходить.... может, просто привыкла)))))
Блин,дожили!Радуемся маслу за 15990.
А вообще пару лет назад очень даже неплохой магазин был,а сейчас сильно испортился
nikita2011:Блин,дожили!Радуемся маслу за 15990.
А вообще пару лет назад очень даже неплохой магазин был,а сейчас сильно испортился
Тот, что возле меня, как был дерьмом, так дерьмом и остался.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
И что все так набросились??? таких проблем в куче магазов.... из тех, что рядом с домом. ИМХО. В рублевский попадаю редко, но всегда что-нибудь куплю из того, что не планировала.... Зато у них акции! Только за этим можно заходить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|