http://tech.onliner.by/2016/02/18/onlinerby-basket
Все вопросы по корзине можно задавать здесь
http://tech.onliner.by/2016/02/18/onlinerby-basket
Все вопросы по корзине можно задавать здесь
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
AvaK:Добрый день
Магазин отменил заказ, через сколько вернуться деньги на карту, если использовал Onliner Pay?
Здесь детали, в Вашем случае, если я правильно понимаю кейс, то "В случае отказа от покупки (когда деньги уже зарезервированы на карте) и до момента получения заказа деньги вернутся вам в течение нескольких минут. При подключенном SMS-оповещении вы получите сообщение о возврате средств." Напишите в лс, пожалуйста, если что-то пойдет не так, посмотрим детальнее
Gwynbleidd:AvaK:Магазин отменил заказ, через сколько вернуться деньги на карту, если использовал Onliner Pay?
При отмене мне сразу возвращались, а вот если несколько товаров и не все доставили, то разница через пару дней.
Магазин позвонил, сказал нет в наличии, в корзине отменен магазином, и тишина...
Если пополнить баланс онлайнера , кроме объявлений можно ли ещё какие-либо оплаты делать ?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5212 |
7 лет на сайте Город:
|
вопрос.
хочу заказать товар через корзину. в условиях магазина написано, что при оформлении через корзину скидка - 7%
почему при оформлении заказа через корзину эта скидка не отображается? т.е. предлагают оплатить по полной цене + доставка.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:вопрос.
хочу заказать товар через корзину. в условиях магазина написано, что при оформлении через корзину скидка - 7%
почему при оформлении заказа через корзину эта скидка не отображается? т.е. предлагают оплатить по полной цене + доставка.
Эти скидки от магазинов не работают при оплате через онлайнер
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5212 |
7 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:Эти скидки от магазинов не работают при оплате через онлайнер
без разницы.
щас скрины сделаю.
кстати, а где прописано, что при оплате через онлайнер пей скидки нет?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:без разницы.
щас скрины сделаю.
Если вы не платите через онлайнер, то пофиг что там будет написано в заказе, вашу скидку вам магазин даст, много раз окупал у магазов где прописаны такие скидки, всегда давали. В заказе на онлайнере это никак не отражается.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5212 |
7 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:В заказе на онлайнере это никак не отражается.
это бред какой-то. все должно сразу отображаться.а то я знаю эти магазины: а какая скидка. я ничего не знаю.
у меня уже такое было с 21 веком.
и кстати почему с оплатой через онлайнер нет скидки? где это прописано?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:кстати, а где прописано, что при оплате через онлайнер пей скидки нет?
Эти скидки просто слова из описания товара от магазина, онлайнер про них не знает ничего, поэтому не может их учитывать в заказе.
Gwynbleidd:Восьмая_Марта:кстати, а где прописано, что при оплате через онлайнер пей скидки нет?
Эти скидки просто слова из описания товара от магазина, онлайнер про них не знает ничего, поэтому не может их учитывать в заказе.
Оборжаться
А цены онлайнер сам придумывает или ему все таки дают их магазины?
На самом деле просто коряво все сделано.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Теро:На самом деле просто коряво все сделано.
Так а кто ж спорит, просто объясняю как обстоят дела на данный момент
пытался купить вчера пиццу, 3 раза приходил СМС с кодом, с тем что спишем 1 руб и вернем, вводил КОД, и ничего, пиццу так и не удалось купить, карта не привязалась, сервис привязки карты не работает по воскресеньям, тока в рабочие дни, с 9 до 17?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
nick_b:пытался купить вчера пиццу, 3 раза приходил СМС с кодом, с тем что спишем 1 руб и вернем, вводил КОД, и ничего, пиццу так и не удалось купить, карта не привязалась, сервис привязки карты не работает по воскресеньям, тока в рабочие дни, с 9 до 17?
Сейчас будем смотреть. Напишу Вам в чат
Ребята, так что с самовывозом?
При оплате OnlinerPay добавляется стоимость доставки.
Её потом вернут или как это сейчас происходит?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
АмигОс:Ребята, так что с самовывозом?
При оплате OnlinerPay добавляется стоимость доставки.
Её потом вернут или как это сейчас происходит?
Будет, немного терпения и сори за неудобства.
Сегодня при заказе укажите в комментарии о том, что будет самовывоз и продавец изменит общую сумму, отняв доставку. Присходит это на этапе приема заказа, после сканирования штрих-кода. На всякий случай можно напомнить продавцу в процессе. Если что-то пойдет не так - напишите нам, можно в личку мне
alice_twitter:Hrom, вы по прежнему можете оговорить с продавцом самовывоз.
По поводу того, чтобы это указать на этапе заказа товара - этой функции и раньше не было. Но она в разработке и скоро появится.
Уже полгода скоро а воз и ныне там
Здравствуйте, в корзине отображается 2 заказа, на начальной странице, при заходе в неё показывается один. В мобильном приложении показывается 2, и при попытке удалить пишет "Что-то пошло не так". [контент удалён]
[контент удалён]
что-то я не понял зачем всем доставку включать в стоимость
хотел вот купить - а доставку не убрать
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Wyid:что-то я не понял зачем всем доставку включать в стоимость
хотел вот купить - а доставку не убрать
Пока не убрать, да. Сегодня мы предлагаем такой вариант: Вы пропишите, пожалуйста, в комментариях, что у Вас самовывоз и продавец сможет на этапе сканирования кода изменить стоимость, отняв стоимость доставки. Не лишним будет курьеру напомнить об этом. сегодня это не самая удобная, но рабочая схема. вместе с тем мы работаем над добавлением в корзину полноценного самовывоза. Приносим извинения за неудобства
mp_onliner,
спасибо, я лучше по-старинке:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=586012&p=107668744#p107668744
потом год будешь за 4 рубля бегать крайнего искать