Ответить
  • Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3804

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3804
    # 7 января 2022 14:47

Да, и домик крутой, и цена заманчивая.

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3804

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3804
    # 7 января 2022 22:20

Кстати, нашел чела на север от Виктории, сдает скутеры.
    125 кубиков.
    Так что может, и на колесах будем.

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1461

21 год на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1461
    # 8 января 2022 04:56
    Вроника:

, а из Гомеля сейчас нет поезда а Москву, как до ковида. Т.е. тест сделали, а потом Гомель-Минск поезд, а потом Минск-Москва и т.д., и что там по срокам с тестами будет, не понятно.

А где он? Как был на 18.30 так и ходит ежедневно.

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3804

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3804
    # 8 января 2022 20:50
    zulu_den:

Вроде же отменили поезд в 2020? И уже вернули?

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 8 января 2022 22:07
    Вроника:

zulu_den:

Вроде же отменили поезд в 2020? И уже вернули?

Вернули.
    4-5 месяцев как, наверное

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3804

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3804
    # 9 января 2022 11:12 Редактировалось Вроника, 5 раз(а).

Ясно. Ну я активно не интересовался, т.к. в России бываю по делам на мотоцикле безо всяких pcr-тестов, в Новозыбкове, дела решаю (пускают наземкой, т.к. есть близкий родственник в РФ, мама живет в Уфе). А по поводу аэропорта в Москве не парюсь. Вот, завтра куплю билеты туркишами на Маэ, на троих, я, жена, доча 5 лет. Стоимость 2060 долларов. Если из Москвы и дешевле, то это все-равно набрось 300 долл за поезд Гомель-Москва за троих туда-назад, плюс потребуются доп pcr-тесты с Сейшел на обратный путь по 120 евро с человека, так что то на то и выйдет.

Кстати, огромное спасибо спешл-эдишн за наводку на этот прекрасный домик. Я даже его забронировал на весь срок, 21 день на Маэ, но потом все же пришлось отменить. Там есть пара моментов. Место вообще классное, как и дом, но жену смутило отсутствие вентилляторов на потолке, а у нас срок большой. Все бы ничего, мы не из нежных, без кондиционера спокойно живем. Но требуется хорошее охлаждение хотя бы с потолка, т.к. жена будет часто оставатся в доме с дочкой. В любом случае, спасибо за наводку. Нашли жилье в 3 км на север от него, чтобы быть именно в этом районе. Там чуть комфортнее, но место, конечно менее экзотическое. По цене на букинге пробил 21 день, 1550 долл за этот домик, а тот, что заказали, севернее, 21 день стоит даже дешевле, 1500 долл. Скидка джениус. Но мы взяли даже 28 дней. И еще причина была. Ла Рокаиль нужно было брать со сдвигом на май, т.к. до 20 апреля домики уже заняты, а тот, что севернее, занят только до 5 апреля, поэтому мы смогли еще и выбрать более желаемые сроки поездки.

В любом случае, спасибо большое спешл-эдишн, как минимум за наводку на классный район. И да, купаться мы будем основное время на анс солей. Только так. )

• special-edition Senior Member
    офлайн
    special-edition Senior Member

3931

15 лет на сайте
    пользователь #151939

Написать сообщение

3931
    # 9 января 2022 13:10

Вроника, берите скутер в аренду. 28 дней в одном месте - это :roof: . Да и увидеть большинство красивых мест позволит только свой транспорт - автобусы ходят нечасто.
    ПыСы. В том домике раньше был напольный мобильный кондиционер на первом этаже.

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3804

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3804
    # 9 января 2022 20:51

Да, часть дней, 17, буду снимать скутер. 17х25=425 долларов. Начал торговлю с 30-35, сбили до 25. Ну, и раз много дней, пообещал скидку в виде сам байк привезет в апарты, и сам заберет через 17 дней. Оставшиеся дни будем на автобусе, там рядом автобусная остановка.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

Да, депозит 200 долл попросил.

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3804

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3804
    # 13 января 2022 14:51

Что-то я мало евро в понедельник по 1.1340 купил. Надо было не ток на поездку (аренда жилья плюс жизнь на Сейшелах питание/транспорт/экскурсии), но и про запас хапать. На все имеющиеся баксы. Похоже, евро только вверх отсюда.

• reebook Member
    офлайн
    reebook Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #208113

Написать сообщение

183
    # 13 января 2022 17:08

Контакты где снять тачку на Маэ: Mein's Car HIre meinscar@seychelles.net

Образец бронирования:

Car Rental

Hyundai Grand i10 with automatic transmission and air condition
    Car for 2 adults and one baby
    From 30th January – deliver airport
    Return to 10th February inclusive – return airport
    12 days
    Rate will be 30 Euros per day cash or 32 Euros per day credit card payment
    Baby Seat – 12 Euros for the whole booking
    Rate includes CDW insurance, 15% VAT and unlimited mileage.
    Excess 1000 Euros

• Deadmorg Member
    офлайн
    Deadmorg Member

456

13 лет на сайте
    пользователь #449425

Написать сообщение

456
    # 23 января 2022 09:17 Редактировалось Deadmorg, 1 раз.

Появились билеты эфиопами за 365 евро туды сюды из Москвы

Введите текст

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3804

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3804
    # 26 января 2022 11:01

Неплохо. Но нужно добавить поезд до Москвы туда-сюда 100 долларов плюс обратный пцр тест 140 евро, и вот, почти цена туркишей из Минска

• Deadmorg Member
    офлайн
    Deadmorg Member

456

13 лет на сайте
    пользователь #449425

Написать сообщение

456
    # 26 января 2022 13:18
    Вроника:

Неплохо. Но нужно добавить поезд до Москвы туда-сюда 100 долларов плюс обратный пцр тест 140 евро, и вот, почти цена туркишей из Минска

из минска ласточка 25 баксов или 50 туда сюда
    обратный пцр это да....

• Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3804

11 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3804
    # 26 января 2022 17:02

Чел с Москвы летит на Сейшелы во второй половине февраля, 9й раз. По поводу эфиопов вот что написал:

- Этихадами, лучший вариант для полётов туда
    - Я видел сто раз эти билеты (после того, как я дал эму ссылку на эфиопов)
    - Эфиопы сраненькая компания
    - Самолеты неудобные, время прилета вылета неудобное, да ещё и через Афины

А этот чел ооочень любит экономить, на авиабилетах в том числе. Всегда мониторит акции. Еще бы кто-другой написал, а тут, видимо, веские причины не лететь ими.

• miliorly Senior Member
    офлайн
    miliorly Senior Member

1250

11 лет на сайте
    пользователь #804172

Написать сообщение

1250
    # 27 января 2022 02:28 Редактировалось miliorly, 1 раз.

Вроника, Правильно, что выбрали туркишей. Мы летали ими прошлым летом из Минска со стоповером в Стамбуле на 3 дня. Так дешевле получалось, чем сразу с пересадкой на Сейшеллы. А по поводу сервиса Туркишей, скажу, что не хуже, чем у Катарцев и Эмирейтс. Самолеты свежие, рассадка 2-4-2, питание 2-х разовое, приличное. Салон был почти пустой и можно было прилечь сразу на 4 средних ряда, как на диване, или свободно расположиться на двух боковых местах. К тому же рейс Стамбул-Сейшеллы удобен по времени, прилетает утром, но не рано.

• Deadmorg Member
    офлайн
    Deadmorg Member

456

13 лет на сайте
    пользователь #449425

Написать сообщение

456
    # 2 февраля 2022 11:38
    2096328:

_Claudia_:

2096328,
    Иногда лучше попугаев лечить, чем клеить ярлыки на незнакомых людей. Сейшелы, Мальдивы, Маврикий- всюду были, есть своё мнение. Можем в личку списаться - встретиться, извинишься хоть здесь или так здесь языком чесать?

Сейшелы Мальдивы и Маврикий - сколько по деньгам стоили эти три поездки? Наверное, ровно столько, за сколько продали наследную квартиру на пл. Бангалор?

На двоих билеты 900 баксов, 10 дней отеля 600-700 баксов и жрачка 500 баксов-- это так средне не выпендрежа ну и не в палатке жить
    2000-2200 баксов на 2 их за 10 дней, не критично

• reebook Member
    офлайн
    reebook Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #208113

Написать сообщение

183
    # 13 февраля 2022 19:49

пцр можно в приложении где получаешь разрешение на въезд сделать за 112.5 евро с визитом в отель

Добавлено спустя 46 минут 20 секунд

Если кто скоро едет могу отдать 2 симки с трафиком, на каждой чуть больше гига

• shedim77 Neophyte Poster
    офлайн
    shedim77 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1351399

Написать сообщение

23
    # 20 февраля 2022 04:52
    reebook:

пцр можно в приложении где получаешь разрешение на въезд сделать за 112.5 евро с визитом в отель

Добавлено спустя 46 минут 20 секунд

Если кто скоро едет могу отдать 2 симки с трафиком, на каждой чуть больше гига

А вы где территориально?) Забрал бы в добрые руки) Летим с женой 3.03 Этихадами. Не скажете, без визита в отель сколько стоит, если в приложении предлагают? И это только в прилаге, если через браузер заполнять будет?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Кто недавно был?С собой евро? И как там с криминалом нынче?

• reebook Member
    офлайн
    reebook Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #208113

Написать сообщение

183
    # 20 февраля 2022 19:46

Я живу на маяковского. В приложении есть только с визитом, стоит 225, но дают скидку 50%, получается 112.5. Если без скидки самый дешевый 135 евро, самому ехать, сделают тест за сутки. Я брал евро, менял там в обменниках, старался картой евровой оплачивать, конверсия альфа банка хорошая была. Я один раз только был, по наблюдениям моим криминала там нет.

• shedim77 Neophyte Poster
    офлайн
    shedim77 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1351399

Написать сообщение

23
    # 20 февраля 2022 23:05
    reebook:

Я живу на маяковского. В приложении есть только с визитом, стоит 225, но дают скидку 50%, получается 112.5. Если без скидки самый дешевый 135 евро, самому ехать, сделают тест за сутки. Я брал евро, менял там в обменниках, старался картой евровой оплачивать, конверсия альфа банка хорошая была. Я один раз только был, по наблюдениям моим криминала там нет.

Спасибо! Я в Витебске, к сожалению. А если с визитом приезжают точно?