katya_belka:
Ждали всех не пришедших на собрание до 20-00 дежурные и отмечали. Алина обзвонила всех не пришедших и предупредила о необходимости приехать и только после этого выложила списки. Все честно.
девочки - РЕСПЕКТ! Все правильно делаете, а нам, всем не падать лицом в лужу, а отстаивать и не пропускать фейковых личностей! Девчонки, стойте на четкой, бюрократической формальности - только так можно удержать порядок в очереди. Нет - до свидание. Всегда можно найти выход: попросить друга, брата. свата, кума, а если не получается - разорвись, но сделай (если ТЕБЕ это надо). Не надо, тебе кв. - сиди дома и ... играй в танки
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
skyworker2010:
swong:
1790428:
А вдруг из тех, кого вычеркнули реально не получилось явиться сегодня и попросить не кого было за них придти, всякие же бывают жизненные обстоятельства. Человек придет на следующее собрание а его нету в списке начнёт возмущаться и ещё не дай бог создаст ещё новую очередь, может стоит немного подождать как считаете? Чтобы не перепечатывались по несколько раз эти списки.
я с больнички сорвался и приехал, и ничего, а родителей нет, жена с двумя маленькими детьми и один из которых грудничок - а я же приехал, отметился. А Вы говорите "бывают жизненные обстоятельства", а я отвечу "нужна квартира - отстаивай свои интересы на улице, а не дома на диване с ноут-буком в руках"!
Еще скажу одно тем кто говорит, что левую очередь типа в игнор и т.д. а вы готовы это отстаивать перед УКСом в день заключения договоров? Или только здесь? Я имею ввиду конкретно на улице? Оттеснять из нашей очериди .?
Надо понимать, что может быть всякое и быть
Добавлено спустя 42 секунды
я стоял и отстаивал, а не молча смотрел и снимал на телефон. И дальше буду стоять на своем и х*р кого пропущу, "костями лягу"!