yaugen13:
Sergeuz:
yaugen13:
подскажите, успет ли прийти телефон до 12 апреля, если заказать сегодня в гелдвее?
А есть ли смысл? Добавьте парочку десятков у.е. и Вы получите хоть сегодня с годовой гарантией и будете спать спокойно. Слежу за веткой на 4PDA - каких только косяков у аппарата нет... Врочем как и у любого китайского (и даже некитайского)
а можно ссылку где дороже всего на пару десятков у.е., да еще и с годовой гарантией?
я думаю это образно было сказано... пару десятков (с) - это 10, т.е. 5 по "пару"... суть заключается в том, что либо покупать в магазе на онлайнере, и проверять сразу что за центр обслуживает... а с рук у барыг на барахолке, смысла брать не вижу, все давно в курсе где можно оптом купить гарантийники это лично моё мнение !!!!!!!!!! если на барахолке с рук, то будет дороже не на 100, а где-то на 50 всё без той-же гарантии... скажу честно, ни один из телефонов не носил в сервисный, а их было просто куча... сломанный телефон проще продать без обмана, чем бегать по сервисным. сам заказал на ALI за 132 доллара, без гарантии...