Ответить
  • dance Senior Member
    офлайн
    dance Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #216016

Написать сообщение

582
    # 5 января 2016 17:48

Поясню всем еще раз, никто никого не будет звать в проект где есть доход (не какая-то, простите, [censored by Strelka]) от 20% в месяц.
    Причина проста, есть кредиты под 10%, берешь и вкладываешь, зарабатываешь - опять вкладываешь.

Зовут только потому, что получают хороший % от привлеченных "инвесторов", по сути, на этом люди и зарабатывают. Но никак не на процентах. Если это конечно не вершина пирамиды.

Объясню схему всем желающим. Находите бомжика, отмываете и регите на его любую фирму. Кричите на всех углах о высоких процентах инвесторам и даете откат тем, кто их приводит. Процентов 30 от суммы вклада хватит. А потом исправно платите проценты до тех пор, пока размер вклада новых лохов превышает размер выплаты старым. Как только равновесие сил изменилось, берете деньги и.... ну на что вы там обычно с деньгами делает, то и делаете. Можете в качестве благодарности отправить бомжика на Гоа, где с 10 тыс. в кармане он сопьется до смерти еще до того, как его начнет искать интерпол.

3-4% в месяц в валюте это очень хорошо. Просто с 1000 это всего 30-40$...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 января 2016 18:02)
    Основание: 3.5.17

Главное - это люди, деньги и ценности вернуть намного проще. Хотите улучшить свой бизнес? Мы поможем! Оптимизация, автоматизация, интеллектуальные системы управления. Комплексные решения "под ключ". Кстати, мне не о чем говорить с человеком, который не может позвонить на мобильный.
  • MrAndersonQQ Senior Member
    офлайн
    MrAndersonQQ Senior Member

929

10 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 5 января 2016 17:51
    dance:

Поясню всем еще раз, никто никого не будет звать в проект где есть доход (не какая-то, простите, хуета) от 20% в месяц.
    Причина проста, есть кредиты под 10%, берешь и вкладываешь, зарабатываешь - опять вкладываешь.

Зовут только потому, что получают хороший % от привлеченных "инвесторов", по сути, на этом люди и зарабатывают. Но никак не на процентах. Если это конечно не вершина пирамиды.

Объясню схему всем желающим. Находите бомжика, отмываете и регите на его любую фирму. Кричите на всех углах о высоких процентах инвесторам и даете откат тем, кто их приводит. Процентов 30 от суммы вклада хватит. А потом исправно платите проценты до тех пор, пока размер вклада новых лохов превышает размер выплаты старым. Как только равновесие сил изменилось, берете деньги и.... ну на что вы там обычно с деньгами делает, то и делаете. Можете в качестве благодарности отправить бомжика на Гоа, где с 10 тыс. в кармане он сопьется до смерти еще до того, как его начнет искать интерпол.

3-4% в месяц в валюте это очень хорошо. Просто с 1000 это всего 30-40$...

Все происходит не совсем так, и намного сложнее, но суть верна)

• dance Senior Member
    офлайн
    dance Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #216016

Написать сообщение

582
    # 5 января 2016 23:47

MrAndersonQQ, тут бы людям суть дошла, не думаю, что кому-то интересны все детали, а писать инструкцию для начинающих Мавроди у меня желания нет. А так бы я и про технологии изменения сознания в деструктивных культах порассуждал бы) Все же, психологии тут больше, чем экономики.

Главное - это люди, деньги и ценности вернуть намного проще. Хотите улучшить свой бизнес? Мы поможем! Оптимизация, автоматизация, интеллектуальные системы управления. Комплексные решения "под ключ". Кстати, мне не о чем говорить с человеком, который не может позвонить на мобильный.
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 6 января 2016 13:10
    dance:

3-4% в месяц в валюте это очень хорошо. Просто с 1000 это всего 30-40$..

Да и 1% в месяц (но гарантированный) в валюте это не плохо.

• GCH Member
    офлайн
    GCH Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #576224

Написать сообщение

119
    # 7 января 2016 03:57

На сетевых проектах можно не плохо зарабатывать, однако тогда надо и строгий отбор делать. Сейчас актуальная и стабильная тема - это Испанская Questra Holdings доходность до 26% в месяц...компания официально зарегистрированная в Испании, имеет свой офис, с партнерами заключаются договора. . .и т.д. и т.п. Если кому интересно пишите в ЛС пообщаемся.

• dance Senior Member
    офлайн
    dance Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #216016

Написать сообщение

582
    # 7 января 2016 09:31

GCH, Так у меня тоже есть компания, офис в центре Минска, обещаю тебе 26% в месяц лично, продавай квартиру и приноси все свои деньги, пойду договор тебе напечатаю. Слабо?

• Gibyscus Senior Member
    офлайн
    Gibyscus Senior Member

581

13 лет на сайте
    пользователь #354844

Написать сообщение

581
    # 7 января 2016 12:28 Редактировалось Gibyscus, 1 раз.

• dance Senior Member
    офлайн
    dance Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #216016

Написать сообщение

582
    # 7 января 2016 12:52

Gibyscus, А как еще человеку объяснить, что он идиот? )))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

580

10 лет на сайте
    пользователь #1062418

580
    # 7 января 2016 12:57
    GCH:

На сетевых проектах можно не плохо зарабатывать, однако тогда надо и строгий отбор делать. Сейчас актуальная и стабильная тема - это Испанская Questra Holdings доходность до 26% в месяц...компания официально зарегистрированная в Испании, имеет свой офис, с партнерами заключаются договора. . .и т.д. и т.п. Если кому интересно пишите в ЛС пообщаемся.

только идиоты на это покупаются.....

офлайн

929

10 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 7 января 2016 14:07
    GCH:

Это хайп, который был открыт летом. На нем тогда можно было заработать, теперь уже нет. Депозит замораживается на год, а процентами его отбивать будешь 4 месяца, и только потом в плюс пойдешь. Не факт, что проект еще 4 месяца проживет. Вкладывать надо было в самом начале, теперь поздно.

• HEADHunterX3 MemberАвтор темы
    офлайн
    HEADHunterX3 Member Автор темы

109

12 лет на сайте
    пользователь #650551

Написать сообщение

109
    # 7 января 2016 16:26 Редактировалось HEADHunterX3, 1 раз.
    grayplastik:

SokolDimon:

В накопительное страхование жизни! Там и рисков нет, и процент как правило больше чем в банках, налоговые льготы в размере 13% от суммы получишь, а ещё секретность и если необходимо социальные защиты! Всё легально и официально под контролем Минфина! Есть как государственная компания, так и частная!

Процент, как правило, меньше, чем в банках. Откуда там больше взяться, если они в банках и размещают?

как инвестиционный инструмент годится! ;)

• GCH Member
    офлайн
    GCH Member

119

12 лет на сайте
    пользователь #576224

Написать сообщение

119
    # 7 января 2016 19:05
    dance:

GCH, Так у меня тоже есть компания, офис в центре Минска, обещаю тебе 26% в месяц лично, продавай квартиру и приноси все свои деньги, пойду договор тебе напечатаю. Слабо?

Серьезно? Так чего же все это время молчали? Какой же вы хитро выдуманный парниша и все это время скрывали от нас такую информацию...не хорошо

MrAndersonQQ:

GCH:

Это хайп, который был открыт летом. На нем тогда можно было заработать, теперь уже нет. Депозит замораживается на год, а процентами его отбивать будешь 4 месяца, и только потом в плюс пойдешь. Не факт, что проект еще 4 месяца проживет. Вкладывать надо было в самом начале, теперь поздно.

От части соглашусь с вами...мне кажется что это не просто хайп что-то большее...да и чего то подобного еще не встречалось вроде нигде...самое главное что проект работает...исправно платит, а это хорош...

• dance Senior Member
    офлайн
    dance Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #216016

Написать сообщение

582
    # 7 января 2016 20:43

GCH, Невнимательный вы и не очень-то культурный. Почему платит, я объяснил на прошлой странице. Но почему вы готовы нести куда-то в Испанию, а не на тех уже условиях в более родную страну, мне искренне непонятно. 26%!!! Вы подумайте! И реально получите на тех же условиях, что в вашем хайпе.

• manuilau Senior Member
    офлайн
    manuilau Senior Member

5977

12 лет на сайте
    пользователь #620067

Написать сообщение

5977
    # 8 января 2016 02:19 Редактировалось manuilau, 1 раз.
    dance:

Может быть квартира в недалеком будущем станет равноценна тысяче долларов. Как будет называться такое экономическое чудо?

Кроме вреда от закона я не видел вредности марихуаны, а вот вредность спиртного на здоровье я испытал сполна.
  • Gibyscus Senior Member
    офлайн
    Gibyscus Senior Member

581

13 лет на сайте
    пользователь #354844

Написать сообщение

581
    # 8 января 2016 10:53 Редактировалось Gibyscus, 1 раз.

• HEADHunterX3 MemberАвтор темы
    офлайн
    HEADHunterX3 Member Автор темы

109

12 лет на сайте
    пользователь #650551

Написать сообщение

109
    # 8 января 2016 16:30 Редактировалось HEADHunterX3, 1 раз.
    AcidHouse:

HEADHunterX3:

Yurand2:

HEADHunterX3:

по вашему, человеку с каким капиталом можно щеголять такими словечками?)

Когда с вами про эти словечки будет Лукашенко или премьер разговаривать тогда можно и пощеголять

огоо, даже так.. знаю несколько человек, которые без разговоров с Лукашенко и премьером живут за счет вложенных средств, обращаю внимание - живут, а не существуют!

такой ты целую 1000$ насобирал . Странно что тема не называлась "куда В ИНВИСТИРОВАТЬ 4500 000,Я ТУТ ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИЛ"
    расслабься и влочи далее свое нищенское существование ^_^
    либо не теряй время на создание бесполезных тем на бесполезном форуме и молча делай свой капитал.
    куда вложить 1000$ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    можешь у меня iphone 6s+ купить . Вложишь как раз мне в карман ^_^

Ты чужим людям в карман не заглядывай. откуда тебе известно кто и сколько насобирал? Просто предложил обсудить инвестиционный инструменты с низким порогом входа. :shuffle:

Добавлено спустя 59 секунд

Sten611:

как вариант Helix Capital. В данный момент работает стабильно расширяет сферы деятельности, подключает инвесторов из разных стран(в январе Америка). Выплаты стабильные

вариант хороший, очень крепкий хайп)

Добавлено спустя 31 секунда

don_ready:

доверительное управление альфа-банка. правда старт 10К$.

Доверительное управление где?

офлайн

929

10 лет на сайте
    пользователь #1345105

Написать сообщение

929
    # 8 января 2016 16:40
    GCH:

От части соглашусь с вами...мне кажется что это не просто хайп что-то большее...да и чего то подобного еще не встречалось вроде нигде...самое главное что проект работает...исправно платит, а это хорош...

Это хайп, и ошибочно думать иначе. С другой стороны, я могу быть немного не прав. Проект очень проработан, у них хорошая легенда, счет на кипре и офис в испании, поэтому если 11 числа они выйдут из отпуска, то возможно протянут дольше 4 месяцев. Все-таки доходность меньше 20% в месяц (могу показать проекты с 100-250% в месяц, и которые живут уже дольше месяца). Вкладываться не буду, потому что в такие проекты надо с самого начала влазить, но с удовольствием прослежу за ним.

• kosmas Senior Member
    офлайн
    kosmas Senior Member

3849

15 лет на сайте
    пользователь #171568

Написать сообщение

3849
    # 8 января 2016 20:42 Редактировалось kosmas, 8 раз(а).

Это бред полный, банк будет просто вашими деньгами торговать, на бирже, акциях и т.д.
    Но в договоре написано, что при потере денег, банк ответственности не несет. Так зачем это надо.

Банк попробует, выйграет и заберет себе процент, проиграет ну фиг с ними не свои же деньги...

Как то так.

https://www.youtube.com/channel/UCWnmyQ8q_mTqMYa9AMYDKHQ?view_as=subscriber
  • dance Senior Member
    офлайн
    dance Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #216016

Написать сообщение

582
    # 8 января 2016 23:21

kosmas, ну как бы брокеры так и работают. Пересмотрите Волк с Уолл-Стрит)

Просто там людям проще, могут купить хоть по 1 центу пару акций, есть куча брокеров, посредников и прочего...а у нас нет такой культуры. Так что в РБ есть мини-рынок прямых инвестиций. С одним лишь минусом, если куда-то влез, то ты там уже о конца, такие обязательства никто не скупает и, следовательно, продать и быстро выйти не получится.

Так что с минимальными суммами проще рисковать и финансировать короткие сделки. Там и подстраховаться проще, и дельта ощутима.

• pamburger Senior Member
    офлайн
    pamburger Senior Member

1789

14 лет на сайте
    пользователь #305405

Написать сообщение

1789
    # 9 января 2016 10:43
    kosmas:

Это бред полный, банк будет просто вашими деньгами торговать, на бирже, акциях и т.д.
    Но в договоре написано, что при потере денег, банк ответственности не несет. Так зачем это надо.

Банк попробует, выйграет и заберет себе процент, проиграет ну фиг с ними не свои же деньги...

Как то так.

Конечно батенька, спекулирование и инвестирование - две разные вещи. И вкладывать деньги нужно желательно во время мирового кризиса. По понятным причинам ;)