Beer-lover, статистику в студию. По википедии в 1976 году Аэрофлот перевез своего 100М-ного пассажира. И к 1990-му перевез 130М-ного.
PS вы сами в это верите? При том что сейчас народу в разы больше летает и аэрофлот 7М в год всего преевозит?
Beer-lover, статистику в студию. По википедии в 1976 году Аэрофлот перевез своего 100М-ного пассажира. И к 1990-му перевез 130М-ного.
PS вы сами в это верите? При том что сейчас народу в разы больше летает и аэрофлот 7М в год всего преевозит?
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Фрогг Лягушкис:Beer-lover, статистику в студию. По википедии в 1976 году Аэрофлот перевез своего 100М-ного пассажира. И к 1990-му перевез 130М-ного.
Ой, соврал - все-таки 90 млн. в год....http://www.ato.ru/rus/media/ato/archives/72-2006/to1/to01-03/?ses ... 7a50c04d85
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Фрогг Лягушкис:Beer-lover, гм, действительно, но очень уж данные рознятся.
А хрен его знает.... надо еще покопать
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Фрогг Лягушкис:Факт что неновые и по сути списанные первым владельцем. Правильно сравнивать все. Просто сравнивать по одинаковым критериям.
не знаю откуда инфа про "списанность"
ресурс планера достаточно большой
732 еще по миру летает немало
St.Patrick, так планер и двигатели там я думаю в порядке, а вот обстановочка внутри уставшая.
Согласен с St.Patrick что наличие АРЗ в Минске очень большой плюс к техническому состоянию самолетов B2 рос.пр-ва, а Боинги и CRJ Белавия обслуживает на базе Люфтганзы в Германии, у них подписано соглашение!
united:Alias!,
Переплачу Hava Yollari, когда полечу в следующий раз" это то же самое что "Переплачу Airlines, когда полечу в следующий раз"
Tesekkur ederim arkadasim, biliyorum artik.
Onemli degil. Umarim yardimci olabildim.
Detroit, когда бы только один Боинг - обслуживала его база в Киеве. А вовсе не в Германии. И когда протаранили погрузчиком один двигатель - приезжала бригада из Киева его чинить. Информация от инсайдеров.
Фрогг Лягушкис:Detroit, не буду читать. И не проси. Факт что неновые и по сути списанные первым владельцем. Правильно сравнивать все. Просто сравнивать по одинаковым критериям.
А ты по ходу разбираешься в авиационной технике, как свинья в апельсинах. Ты в курсах, что только что вышедшие с завода-изготовителя изделия менее надежны, чем отработавшие половину назначенного срока службы? Нашелся грамотей!
Фрогг Лягушкис:Не знаю про второй боинг, новее он или старее первого, но на первом летал в Москву, он был уставший и выглядел очень б/у, хотя ничего сломанного мне не попалось.
А новыми Белавия не то что купить, даже лизить не может. При чем что цены у нее на уровне тех самых авиакомпаний с новыми самолетами. Но кто разгонит дармоедов и заставит работать то что есть? Не в этой жизни, не в этом государстве.
Так ты трепло! ты можешь объяснить что значит "уставший"? По каким критериям оценочку проводим???
Вся твоя болтовня из разряда: Вроде все нормально, но все равно х...ня.
Еще вспомнил, летал как-то в Кишинев молдавскими авиалиниями. Кстати, в стране с населением в 3 млн. две авиакомпании. Самолет был неплохой, аэробус, в хорошем состоянии, питание на уровне. Очень удивился, когда во время взлета самолет вдруг начал тормозить, снижать скорость, причем очень заметно, потом опять ускоряться, потом опять тормозить, и так раз 5. Никогда больше такого не встречал.
Ray-X:Еще вспомнил, летал как-то в Кишинев молдавскими авиалиниями. Кстати, в стране с населением в 3 млн. две авиакомпании. Самолет был неплохой, аэробус, в хорошем состоянии, питание на уровне. Очень удивился, когда во время взлета самолет вдруг начал тормозить, снижать скорость, причем очень заметно, потом опять ускоряться, потом опять тормозить, и так раз 5. Никогда больше такого не встречал.
1. Лишнее топливо сжигал?
2. Увидел серию знаков - "Уступи дорогу"?
3. Тормозные диски просушивал?
4. Пилот бокал с коктейлем на приборной доске смешивал? (руки-то заняты)
5. Карбюратор засорился?
6. ... у меня еще много версий есть...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Alias!:Технарь, лекарства принимаете какие-нибудь?
Таки вам своих не хватает?
Чтобы поделился?
Вы у всех вновь прибывших медикаменты просите или через одного?
Технарь, не обращай внимания, он давеча и у меня лекарства просил!
Shabunevich, нет, напоминаю только нуждающимся, чтобы не забывали принимать свой галоперидол
Некоторым достаточно одного напоминания, даже через два года помнят. Вот и технарь (или чей он там клон) запомнит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
напоминаю только нуждающимся, чтобы не забывали принимать свой галоперидол
Органайзер нах, Алиас напомнит...какой полезный товарисч...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Alias!, таки помогает?
Или того галоперидола, что выписывают не хватает и приходится у людей просить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Alias!, таки помогает?
Ну не обязательно же галоперидол пить когда он напоминает...просто органайзер нах, если чо, напомнит...
Технарь:Фрогг Лягушкис:Не знаю про второй боинг, новее он или старее первого, но на первом летал в Москву, он был уставший и выглядел очень б/у, хотя ничего сломанного мне не попалось.
А новыми Белавия не то что купить, даже лизить не может. При чем что цены у нее на уровне тех самых авиакомпаний с новыми самолетами. Но кто разгонит дармоедов и заставит работать то что есть? Не в этой жизни, не в этом государстве.
Так ты трепло! ты можешь объяснить что значит "уставший"? По каким критериям оценочку проводим???
Вся твоя болтовня из разряда: Вроде все нормально, но все равно х...ня.
Теперь понятно почему вся страна ездит на третьих пассатах. Спасибо что просвятил, технарь. Говорят одежда тоже лучше уже обкатанная, обувь лучше уже прошедшая начальный цикл разноски. А пищу вы кстати тоже прошедшую половинный цикл употребляете?