Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Mate 8

Ответить
  • MERS Member
    офлайн
    MERS Member

358

21 год на сайте
    пользователь #16707

Написать сообщение

358
    # 1 марта 2016 09:35

Denis6303,
    3G это технология связи, при которой скорость интернета выше, чем на 2G.
    Как правило у двухсимочников только одна снимка может
    работать в стандарте 3G. На смартах с одним радиомодулем
    Неудобство в том, что если использовать интернет с одной симки,
    а звонок пришел на другую, то передача данных рвётся...
    У Mate8 такой проблемы нет.
    Все считают, что металлический корпус это хорошо...
    Как по мне он скользкий... продается в комплекте прозрачный
    пластиковый бампер... такой же скользкий...
    И ещё... флагман якобы...так какого... не сделали радио без подключения
    Наушников в качестве антенны? Корпус то металлический...

• Denis6303 Member
    офлайн
    Denis6303 Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #385261

Написать сообщение

196
    # 1 марта 2016 18:37

MERS, спасибо
    вот об этом

Как правило у двухсимочников только одна снимка может
    работать в стандарте 3G. На смартах с одним радиомодулем
    Неудобство в том, что если использовать интернет с одной симки,
    а звонок пришел на другую, то передача данных рвётся...

и не знал. буду учитывать 2 радиомодуля при покупке, сенкас

• 7DIO7 Member
    офлайн
    7DIO7 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #342089

Написать сообщение

274
    # 1 марта 2016 21:45

Подскажите, а как включить макросъемка? В моем НТС, был выбор такой функции в настройках, а здесь не вижу.

• 51555 Senior Member
    офлайн
    51555 Senior Member

2468

19 лет на сайте
    пользователь #51555

Написать сообщение

2468
    # 1 марта 2016 22:23

LG g flex 2 за $280 явно поинтереснее.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3437

20 лет на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 1 марта 2016 23:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Robot_Marvin:

Цена в 700 баксов многовато. Ему цена 400 - 450. Я брал первый mate он стоил 380 это два года назад - получается подорожание в два раза

Mate7 32Gb Gold Premium edition до сих пор стоит 450$.

Так, что цена в 550$ за Mate 8 вполне оправдана.

Если есть желание сэкономить, то рекомендую обратить внимание на металлические аппараты: Huawei G8, LeTV 1S.

MERS:

И ещё... флагман якобы...так какого... не сделали радио без подключения
    Наушников в качестве антенны?

Потому как большая часть населения развитых стран слушает Интернет радио (даже в авто), а FM радио считается прошлым веком.

Паважаць маю уладу. Уважать мою власть. Respect my power.
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 2 марта 2016 15:33
    Vasiliy Nikolaev:

И чем он интереснее может быть?
    уж молчу про телефоны от lg...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

9 лет на сайте
    пользователь #1768799

158
    # 2 марта 2016 16:01
    helperrr:

Vasiliy Nikolaev:

ты из тех кто пользовался телефонам LG трех летней давности )))и теперь считаешь что ничего не изменилось с тех пор))их просто недооценивают отличный смартфон у них особенно топ

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 2 марта 2016 16:36
    Bobsavage:

helperrr:

Vasiliy Nikolaev:

ты из тех кто пользовался телефонам LG трех летней давности )))и теперь считаешь что ничего не изменилось с тех пор))их просто недооценивают отличный смартфон у них особенно топ

был опыт использования G3 - очередной раз убедился в их несостоятельности и поверхностном подходе к тандему софта и железа. Экран, конечно хорош!

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

19 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 6 марта 2016 14:32

Вельмi прыемны дэвайс, нават пасля note 2 дакладна адчуваецца, што грошы не змарнаваны. Анiякiх тармазоў нідзе, камера выдатная, батарэйка амаль на 2 днi, сканер адбіткаў так добра працуе, што ня ведаю, як раней без яго жыў. Але вось неспадзяваначка адна высвятлiлася: Google Now працаваць адмаўляецца катэгарычна. Кажа, што на гэтым акаўнце не пвдтрымліваецца. Але ж на xperia SP i Note 2 з тым жа акаўнтам усё робіць як мае быць... Трохі пагугліўшы, простага рашэння праблемы не знайшоў. Можа, тут хто ўжо сутыкаўся?

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • dimonas Senior Member
    офлайн
    dimonas Senior Member

1046

15 лет на сайте
    пользователь #206874

Написать сообщение

1046
    # 6 марта 2016 15:14

Все классно,но на белорусском языке это надо еще понять,белорусский язык - это так супер модно,что то я немножко не догоняю

• Flygdyg Neophyte Poster
    офлайн
    Flygdyg Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1633432

Написать сообщение

9
    # 6 марта 2016 16:33

d03a

Вельмi прыемны дэвайс, нават пасля note 2 дакладна адчуваецца, што грошы не змарнаваны. Анiякiх тармазоў нідзе, камера выдатная, батарэйка амаль на 2 днi, сканер адбіткаў так добра працуе, што ня ведаю, як раней без яго жыў. Але вось неспадзяваначка адна высвятлiлася: Google Now працаваць адмаўляецца катэгарычна. Кажа, што на гэтым акаўнце не пвдтрымліваецца. Але ж на xperia SP i Note 2 з тым жа акаўнтам усё робіць як мае быць... Трохі пагугліўшы, простага рашэння праблемы не знайшоў. Можа, тут хто ўжо сутыкаўся?

Достаточно сменить язык устройства на русский - Россия, не Беларусь. Но если вы имеете ввиду беларусский, то с этим всё сложно, насколько я знаю у гугл нау нет поддержки беларусского языка

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 6 марта 2016 16:33
    d03a:

Встречал, если аккаунт выбираешь при старте Беларусь. Мол гугл не поддерживает этот сервис в нашей стране.
    Поэтому, как решение, снести всё к заводским установкам и выбрать заново язык и другую страну.

• Flygdyg Neophyte Poster
    офлайн
    Flygdyg Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1633432

Написать сообщение

9
    # 6 марта 2016 16:40
    helperrr:

d03a:

Встречал, если аккаунт выбираешь при старте Беларусь. Мол гугл не поддерживает этот сервис в нашей стране.
    Поэтому, как решение, снести всё к заводским установкам и выбрать заново язык и другую страну.

Не, не, не. К заводским не обязательно, просто сменить язык устройства и перезагрузить устройство.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 6 марта 2016 17:24
    Flygdyg:

helperrr:

d03a:

Не, не, не. К заводским не обязательно, просто сменить язык устройства и перезагрузить устройство.

бывает достаточно и так
    не поймешь этот гугл... делал Россию так при старте, а потом менял на Беларусь - все работает.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

19 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 6 марта 2016 22:30

Flygdyg, helperrr, Сапраўды, калі змяніў рэгіён у наладах, Google Now даў рады адразу, нават без адкату на завадскія. Потым паставіў назад Беларусь -- усё працягвае працаваць як мае быць. Дзякуй!

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 6 марта 2016 22:58
    d03a:

Flygdyg, helperrr, Сапраўды, калі змяніў рэгіён у наладах, Google Now даў рады адразу, нават без адкату на завадскія. Потым паставіў назад Беларусь -- усё працягвае працаваць як мае быць. Дзякуй!

вось табе i гугл ;)

• viktor74 Junior Member
    офлайн
    viktor74 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #831776

Написать сообщение

49
    # 7 марта 2016 08:21

Пользуюсь телефоном три недели, по-моему он просто классный. Читаю суперзнатоков и балдею — GPU слабый))) не буду брать))). Господа—товарищи, если бы у него вообще не было никакого gpu (glavnoe politicheskoe upravlenie))), моя оценка не изменилась бы. Это типа — почему без шапки? Не читал, но осуждаю… Подержите в руках ЭТО. Отдавать не захочется. Корпус — классный, экран — классный, прием сигнала — классный, батарея — классная, последний андроид, свои фишки (я не разловил ещё всё, из последнего — м.установить будильник голосом)) надо детям дать на полчаса — всё прочухают)), камера — классная. Со слов игроков — всё пашет как положено. Одна беда — GPU слабый, не доглядели… Я бы реально не взял за эти деньги, но есть РАССРОЧКА, взял на полгода. Это огромный плюс. Премиум—сервис… Что ещё забыл? Был на корпе в тему 8 марта — тел вне конкуренции. Пощупайте в салонах эту Вещь, может GPU слабый нащупаете))). Удачи!

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 7 марта 2016 09:16 Редактировалось helperrr, 1 раз.
    viktor74:

Пользуюсь телефоном три недели, по-моему он просто классный. Читаю суперзнатоков и балдею — GPU слабый))) не буду брать))). Господа—товарищи, если бы у него вообще не было никакого gpu (glavnoe politicheskoe upravlenie))), моя оценка не изменилась бы. Это типа — почему без шапки? Не читал, но осуждаю… Подержите в руках ЭТО. Отдавать не захочется. Корпус — классный, экран — классный, прием сигнала — классный, батарея — классная, последний андроид, свои фишки (я не разловил ещё всё, из последнего — м.установить будильник голосом)) надо детям дать на полчаса — всё прочухают)), камера — классная. Со слов игроков — всё пашет как положено. Одна беда — GPU слабый, не доглядели… Я бы реально не взял за эти деньги, но есть РАССРОЧКА, взял на полгода. Это огромный плюс. Премиум—сервис… Что ещё забыл? Был на корпе в тему 8 марта — тел вне конкуренции. Пощупайте в салонах эту Вещь, может GPU слабый нащупаете))). Удачи!

+100500
    Я вообще не понимаю, как может быть слабый GPU, если он последнего поколения... Да и какая разница сколько в самом GPU ядер, если в комплектации телефона этот смартфон реально летает, все игры летают, синтетические тесты вообще заявляют, что этот смартфон номер один в производительности среди ВСЕХ существующих на данный момент в продаже Android смартфонов!

Вообще, пока что считаю, что он идеальный. Единственное, что может кого-то волновать перед покупкой - это размер! мол 6 дюймов экран это слишком.... Рекомендую, хотя бы день им попользоваться... Может у друзей взять хоть на день, ну не знаю даже где, но именно в повседневных задачах попользовать. Если деньги позволяют, то даже купить и потом продать, если не понравится (пока модель новая, продать еще получится, думаю). Я лично его также использую, как 5-ти дюймовый смартфон, только лазить по сайтам и форумам теперь удобно и не надо без конца увеличивать тот или иной текст.

А рассрочка на 6 месяцев - это реальный подарок от велкома. Не думаю, что за это время доллар упадет значительно :)

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

11 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 8 марта 2016 14:21

Да ладно, что вы так ноете, ну слабая графическая составляющая у аппарта, ну ничего страшного :trollface:
    Что вы на меня накинулись :D
    Я не устану утверждать что GPU в этом аппарате очень слаб, и скоро многие это прочувствуют, даже раньше чем они думают.
    Да, не спорю, многим фиолетово на производительность граф. составляющей, многим, но не всем.

Смотрим тут, делаем выводы
    так что если вы любите иногда поиграть в лёгкие игры вам достаточно аппарата на бюджетном снапе 652, там и прайс другой.

P.S. к чему я это всё, да к тому что не стоит он даже этих небольших денег как на велике в рассрочку.
    И ещё, что за флагман такой который ставит перед выбором или вторая симка или флешка ? Зачем они так делают ?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 8 марта 2016 15:08

alirvag, а зачем смартфону, который позиционируется как бизнес-аппарат, мощная графика, жрущая аккум?

Никто ж в недостатки бизнес-ультрабуков не записывает отсутствие дискретной видюхи, т.к. цели у него не те.

Так с сабжевым аппаратом.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд

Кому нужен флагман, а не бизнес-флагман, то будут P9 и P9 Max.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.