если не в конце июня...
|
офлайн
Prudnikova88
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает: если не вовремя платеж произведется за квартиру, а недельки через 3 от срока прописанного в договоре, дск пеню выставляют?Было у кого на практике так?
Prudnikova88, звоните Лилии Викторовне, думаю, можно договориться, самовольно я бы не рекомендовала.
|
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Prudnikova88:Подскажите, кто знает: если не вовремя платеж произведется за квартиру, а недельки через 3 от срока прописанного в договоре, дск пеню выставляют?Было у кого на практике так?
Необходимо в ДСК написать заявление на имя директора, указать причину отсрочки (если у вас не кредит) и все будет нормально....
|
офлайн
Prudnikova88
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Prudnikova88:нету возможности, на данный момент живем в Минске
в Минске нет возможности позвонить? Печаль...
PS: я последний платеж платил не полностью, а чуть больше половины. Звонил в ДСК и просил отсрочку до следующей ЗП. Так как закончились деньги. Разрешили не платить вообще. Так как будет перерасчет и квартиры подешевеют.
Никаких заявлений не писал. Все на словах
|
офлайн
Prudnikova88
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Prudnikova88:смешно))конечно звонили и спрашивали, нужно видимо лично приезжать и писать
Сбросьте заявление по факсу Лилии Викторовне 765169 и отзвонитесь ей, я думаю ситуация не критична....
|
офлайн
Prudnikova88
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
да, учитывая, что почти 90% от стоимости мы внесли!сбросьте пож. форму заявления!Заранее спасибо!
|
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Prudnikova88:да, учитывая, что почти 90% от стоимости мы внесли!сбросьте пож. форму заявления!Заранее спасибо!
Я такой же дольщик, как и вы))))) Форма заявления свободная)))) просто была похожая ситуация у знакомых))))
|
офлайн
Prudnikova88
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Я подходила к Лилии Викторовне на собрании по поводу отсрочки платежа, она сказала последний платежи разбить половину заплатить в апреле, а половину в мае. В мае будет перерасчет стоимости.
|
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
Окончательный пересчет стоимости только в течение 25 дней после сдачи дома - по фактическим затратам. 3 Солнечному до настоящего времени стоимость не сказали.
|
офлайн
katerina_83
Junior Member
|
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
elvika83, привет,мы над вами 86 кв
точнее над вашими соседями с 82 кв