del
unet, могут и все 54 метра на троих прокредитовать. Если дохода не хватает можете в совокупный взять родственников. Если заинтересованы выбрать кредит по полной.
Чтобы узнать решение исполкома не надо звонить в ОДНО ОКНО - они вам никогда ничего не скажут. Нужно найти телефон отдела жилищной политики (ведь именно он занимается рассмотрением), позвонить туда, а там скажут в какое отделение банка пойдут доки, когда они ушли, через какое время звонить в банк, какое решение, номер решения, все телефоны банка, вообщем все-все-все. Если такой вариант не проходит, едьте прямо в исполком, но опять-таки не в одно окно, а в отдел жилищной политики.
я тоже очень волновалась как пройдет исполком, но ничего люди, адекватные все доступно рассказывают, говорят что кредитуют любой дом который подается в списках застройщика.
Почему обязательно в отдел жилищной политики???
Служба ОДНО ОКНО обязана ответить на ваши вопросы. Нам ответили о включении в списки в Одном окне. Но лучше подъехать, либо звонить и в отдел, и в службу.
обращаться нужно туда куда подавались документы, у меня в одно окно. Сегодня звонила сказали 511 ф-л, а за уведомлением о решении можно подъехать или могут сами выслать
Tanysha30:Почему обязательно в отдел жилищной политики???
Служба ОДНО ОКНО обязана ответить на ваши вопросы. Нам ответили о включении в списки в Одном окне. Но лучше подъехать, либо звонить и в отдел, и в службу.
а у вас решение прошло?
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
Anna2007, белорусскими лучше в БПС-банке, самая маленькая комиссия, а валютой в любом, где курс больше,комиссия не взымается.
stasya19808:Anna2007[скажите,а вашего мужа не Вова случайно зовут...
очень интересно. а вы кто?
Погода:unet, могут и все 54 метра на троих прокредитовать. Если дохода не хватает можете в совокупный взять родственников. Если заинтересованы выбрать кредит по полной.
в том то и дело,что в совокупный доход некого брать
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
Anna2007:stasya19808 :Anna2007[скажите,а вашего мужа не Вова случайно зовут...
если его звонут Вова,а фамилия звериная8)то пусть он позвонит Саше и мы вам все с удовольствием расскажем:куда платить,в каком банке,что нужно для кредита в банк..![]()
_Gray_:.как раз у нас дохода может и не хватить.я в декрете.но всеравно ведь больше своими деньгами надо докладывать
Тут походу у половины так будет (попали же как-то по 5% кредит
). В совокупный доход можно включить родителей, чтобы получить кредит по максимуму.
в совокупный доход можно включить не только родителей, но и любого человека который на это согласится
stasya19808:Anna2007:stasya19808 :Anna2007[скажите,а вашего мужа не Вова случайно зовут...
если его звонут Вова,а фамилия звериная8)то пусть он позвонит Саше и мы вам все с удовольствием расскажем:куда платить,в каком банке,что нужно для кредита в банк..
а у Саши фамилия есть? какой номер квартиры?
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
мы не из вашего дома.наверное.я обозналась..тока.если вы не вышли замуж три недели назад
stasya19808:мы не из вашего дома.наверное.я обозналась..тока.если вы не вышли замуж три недели назад
Настя?
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
|