Ответить
  • zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 2 мая 2016 14:14 Редактировалось zalexir, 4 раз(а).
    anita212:

народ, кто что скажет про новостройки на якубовского (р-н обл больницы), в частности, интересуют кирпичные 10-этажки вдоль дороги

Инфраструктура не плохая (школа, сад, магазины), дома кирпичные - тоже плюс. По планировке, лучше чтобы окна не на якубовского смотрели (хотя бы часть), все-таки серьёзная дорога. По самим домам, что сказать - лифт большой, эксплуатирует Жилэкспо (тоже +).

В доме №30 по генплану, еще 3-х комнатных у УКСа много осталось. А по №28 по генплану скоро может появится проектная декларация (это последний строящийся, где на 2-ух подъездах 8-этажей сложили).

• tomy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tomy Senior Member Автор темы

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 2 мая 2016 16:14
    zalexir:

В доме №30 по генплану, еще 3-х комнатных у УКСа много осталось.

умиляет реакция продавцов двушек в данных домах. когда говоришь, что за эти же деньги у УКСа можно трешку купить )))
    - "ну вам да, выгоднее у УКСа" (с)

просто интересно, а кому выгоднее у них-то покупать? :D бетоноинвесторы от бога :D

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • _dmitriy Member
    офлайн
    _dmitriy Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #361110

Написать сообщение

209
    # 2 мая 2016 16:43

tomy,

tomy:

просто интересно, а кому выгоднее у них-то покупать?

у таких же,продающих :D

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 20 мая 2016 11:14

tomy, за вас люди делают работу http://realt.by/mogilev-region/news/article/17138/
    Хотя вы обещали тут постить обзоры нашей недвиги)

• _dmitriy Member
    офлайн
    _dmitriy Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #361110

Написать сообщение

209
    # 20 мая 2016 12:18

какой это обзор,фактически,обычная реклама от застройщиков

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 20 мая 2016 12:49 Редактировалось zalexir, 1 раз.
    _dmitriy:

какой это обзор,фактически,обычная реклама от застройщиков

так я и подталкиваю "автора темы" провести альтернативное расследование... а то одна балтовня у него.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 20 мая 2016 17:47

Такое ощущение, что я единственный покупатель в Могилёве ))) вы же тоже смотрите... Так делитесь.

По босфору - сдачу дома перенесли на июнь. Ценники 930-1300 :D пожелал удачи )))

• bivi2109 Member
    офлайн
    bivi2109 Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #367408

Написать сообщение

343
    # 20 мая 2016 21:37

Какой же вы покупатель? Покупатель - тот кто покупает. А вы выбиратель и мозгоеватель.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

*жеватель

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 21 мая 2016 10:23

Покупатель - человек у которого есть деньги на подобную покупку. После покупки человек становится обладателем.

Отношу себя к первой категории. Хотя, вполне вероятно, я слишком требовательный во многих жизненных ситуациях. Если хочу чем то обладать - выбираю с умом.

• _dmitriy Member
    офлайн
    _dmitriy Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #361110

Написать сообщение

209
    # 22 мая 2016 13:27
    tomy:

Такое ощущение, что я единственный покупатель в Могилёве ))) вы же тоже смотрите... Так делитесь.

По босфору - сдачу дома перенесли на июнь. Ценники 930-1300 :D пожелал удачи )))

На что рассчитывает босфор,не понятно,пошел с котлетой в УКС и купил рядом на порядок дешевле,а плитку эту в подьезде пусть себе оставят.

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 27 мая 2016 11:25

28 по ГП на Спутнике вышла проектная декларация http://uks.mogilev.biz/uslugi/dolevoe-stroitelstvo/dom/sputnik-28/

Срок ввода объекта: октябрь 2016 года.
    Ориентировочная стоимость 1 м2: 10 453 920 бел.рублей

• Alexey.Olegovich Neophyte Poster
    офлайн
    Alexey.Olegovich Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1943392

Написать сообщение

19
    # 27 мая 2016 12:05
    _dmitriy:

....тем временем Домостроение обзванивает тех,кто записывался в 4ый дом,про стоимость квадрать молчат как партизаны,но удалось выяснить,что 13 млн за квадрат :)

Добрый день! Подскажите, а почему люди не хотят строить частный дом? Ведь его можно построить менее чем за 40 000 на 100м2 под ключ, за то какая благодать жить в своем доме, без всяких соседей!)

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 27 мая 2016 12:12 Редактировалось tomy, 1 раз.
    Alexey.Olegovich:

_dmitriy:

....тем временем Домостроение обзванивает тех,кто записывался в 4ый дом,про стоимость квадрать молчат как партизаны,но удалось выяснить,что 13 млн за квадрат :)

Добрый день! Подскажите, а почему люди не хотят строить частный дом? Ведь его можно построить менее чем за 40 000 на 100м2 под ключ, за то какая благодать жить в своем доме, без всяких соседей!)

сорок тысяч хватит на участок в городе + коробку с крышей. да и скучно без соседей. даж соли не у кого попросить будет )

Добавлено спустя 58 секунд

zalexir, кстати... в предыдущих (уже построенных домах) не проданные трехи на крайних этажах по 9,5 млн. РН могилева становиться все интереснее :D

вангую выход на вторичку около 80 квартир хрущей/брежневок для жаждущих улучшить свои жилищные условия. :rotate:

• anita212 Neophyte Poster
    офлайн
    anita212 Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #387322

Написать сообщение

6
    # 27 мая 2016 12:14
    zalexir:

anita212:

народ, кто что скажет про новостройки на якубовского (р-н обл больницы), в частности, интересуют кирпичные 10-этажки вдоль дороги

Инфраструктура не плохая (школа, сад, магазины), дома кирпичные - тоже плюс. По планировке, лучше чтобы окна не на якубовского смотрели (хотя бы часть), все-таки серьёзная дорога. По самим домам, что сказать - лифт большой, эксплуатирует Жилэкспо (тоже +).

В доме №30 по генплану, еще 3-х комнатных у УКСа много осталось. А по №28 по генплану скоро может появится проектная декларация (это последний строящийся, где на 2-ух подъездах 8-этажей сложили).

посмотрели на днях трешки в доме номер 30 по якубовского, остались квартиры только в центре дома с непонятной мне планировкой, в комнатах(почти во всех) один угол как будто вытянут...может я чего-то недопонимаю в современных планировках, не спорю, но мне не понра...в крайних подъездах квартиры с ровными углами все проданы

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 27 мая 2016 12:17 Редактировалось tomy, 1 раз.
    anita212:

zalexir:

anita212:

посмотрели на днях трешки в доме номер 30 по якубовского, остались квартиры только в центре дома с непонятной мне планировкой, в комнатах(почти во всех) один угол как будто вытянут...может я чего-то недопонимаю в современных планировках, не спорю, но мне не понра...в крайних подъездах квартиры с ровными углами все проданы

ну вот.... специально для Вас будет три корпуса новехонькой новостройки ))) выбирайте любую.

я пока подожду и осмотрюсь в сторонке :rotate:

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 27 мая 2016 12:38
    Alexey.Olegovich:

_dmitriy:

Если только участок бесплатный... и дом с черновой отделкой будет.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

tomy,

кстати... в предыдущих (уже построенных домах) не проданные трехи на крайних этажах по 9,5 млн

это в 31 по ГП ? Там же вроде 1 (одна) трешка на 1 этаже оставалась и все...

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 27 мая 2016 13:22 Редактировалось tomy, 2 раз(а).
    zalexir:

tomy,
    кстати... в предыдущих (уже построенных домах) не проданные трехи на крайних этажах по 9,5 млн
    это в 31 по ГП ? Там же вроде 1 (одна) трешка на 1 этаже оставалась и все...

тем более дебильно смотрятся подобные объявления:

http://www.куфар.by/Могилев/Квартиры/Квартира_12166453.htm

Новая 2-х к.квартира, на первом этаже. В новом кирпичном доме. Новый район спутник.
    Цена за м² 13 316 667 р.

я уже где-то писал ранее, что предлагал продавщице вменяемые "цена застройщика +5%"... прямым текстом сказали - "я за такие деньги продавать не буду. мне халупа обошлась в N денег. вам дешевле в уксе купить" (с)

вот мне интересно во сколько ЕЙ квартира обошлась???? признаюсь честно, мне это АБСОЛЮТНО пофиг.
    пойду и в УКСе куплю... делов-то :D

• Alexey.Olegovich Neophyte Poster
    офлайн
    Alexey.Olegovich Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1943392

Написать сообщение

19
    # 27 мая 2016 13:51

zalexir. Можно построить каркасный дом 100 м2 за 33 000. Вот только менталитет наш не позволяет нам стать хозяевами такого дома)

Добавлено спустя 49 секунд

При чем под ключ.

• zalexir Senior Member
    офлайн
    zalexir Senior Member

653

13 лет на сайте
    пользователь #349082

Написать сообщение

653
    # 27 мая 2016 13:57

Чисто дом каркасный - верю в 33 000. Но участок и инженерные сети тоже стоят денег, а это уже другая цифра.

офлайн

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 27 мая 2016 13:58 Редактировалось tomy, 6 раз(а).
    Alexey.Olegovich:

zalexir. Можно построить каркасный дом 100 м2 за 33 000. Вот только менталитет наш не позволяет нам стать хозяевами такого дома)

Добавлено спустя 49 секунд

При чем под ключ.

Алексей. У мну родители живут в своем доме овер 200 квадратов. Во первых - столько не нужно. но да, можно и за 10-15 тысяч построить что-то типа уксовской однухи на 40 квадратов и жить. Но гемора - держите меня семеро. Или Вы надеетесь, что в снегопад к вам приедет трактор вас выкопать? или косильщик лужаек будет вас обслуживать???? или надеетесь, что сгоревщий щиток электропроводки будет менять РЭС???

отвечу вам одним словом - НЕТ. вы будете наедине сам с собой. в настоящее время проще и дешевле иметь свою квартиру.

помахаете лопатой снег хотя бы 7 дней за зиму - весь менталитет ваш надуманный улетучится.

пы.сы. когда двухи стартовали от 40 тысяч - я еще обдумывал данный вариант. при нынешней цене в 25-28 тысяч - это абсолютно не интересно со стороны вложения денег.

а по факту и теме :rotate: :rotate: :rotate:

народ отговорите от этого варианта... сгорю ведь :shuffle:

http://mogilev.изруквруки.by/realestate/sale-flats/2-komn-kvartira-Sverdlova-6-2-6-advert3178868.html

никто не в курсе - сильно ЦГИСовские машины ночами шумят печатая нам жировки? :shuffle: или они цех куда-то в другое место вынесли?