Утром бонус уже был начислен на все 10 симок.
*ушел обналичивать*
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Каррамба, Так ведь я и не наглею, в отличие от некоторых.![]()
лёшк@ классный, А оно им надо после всего пережитого?
Да и с бонусами после 1-го июля пока еще ничего не ясно.![]()
Получил бонусы... Начислили в 2 раза больше чем ожидал.... Странно... Позвонил пусть разберутся, я не жадный если оставят то что по моим расчетам и должны были начислить. Лучше так, чем потом доказывать, что ты не "рыжий"...
Злой Лёха, AsaliA, Вы прям одновременно ![]()
Получил бонусы... Начислили в 2 раза больше чем ожидал.... Странно... Позвонил пусть разберутся, я не жадный если оставят то что по моим расчетам и должны были начислить. Лучше так, чем потом доказывать, что ты не "рыжий"...
честный абонент ![]()
А как вы узнаете сколько должно быть бонуса? Мне зачислили 155к бонуса без СМС и прочих комментариев. Я даже не представлял сколько должно быть. Звонил с МТС, когда делать было нечего )) Кстати, интернет пакет активировали тоже без предупреждения по СМС, хотя и обещали ![]()
Да мне и в том месяце зачислили больше чем надо,правда не в таких объёмах, и ничего совесть не мучает.
мне зачислили ровно столько, сколько и должны были.
зато что хорошо, ни разу не было ни случайных списаний, ни каких-то косяков с балансом
тьфу-тьфу-тьфу..(три раза по дереву)![]()
да..в начале месяца все с нетерпением и некоторой нервозностью ждут , что же сделает лайф....
потом пару дней благодарности и признания в любви, а потом опять ругань![]()
А узнаю сколько должны начислить банально.... Детализация МТСа указывает номер и длительность.... суммируешь, вичитаешь 30, умножаешь на 200....
потом пару дней благодарности и признания в любви
kevorkian, Не будет этого в июле, так как условия начисления бонусов должны стать намного жестче.
Не будет этого в июле, так как условия начисления бонусов должны стать намного жестче.
я же не спорю.
а вообще,поживем - увидим..
не хочется гадать на кофейной гуще
Каррамба, kevorkian, вообще-то, если условия станут хуже, то они должны были предупредить об этом позавчера, т.е. за месяц...
у меня появилась надежда...