Вот и мне посоветуйте пожалуйста массажиста/ тку в заводском районе. Хочу классический массаж спины.
Вот и мне посоветуйте пожалуйста массажиста/ тку в заводском районе. Хочу классический массаж спины.
Очень нужен для классического массажа в Малиновке массажист. Может кто подскажет? На дом вы пишите 10$? Мне всегда касалось, что намного больше.
katya_vas:Очень нужен для классического массажа в Малиновке массажист. Может кто подскажет? На дом вы пишите 10$? Мне всегда касалось, что намного больше.
За 10$, это когда десять дней прошло после двухнедельных курсов. Соответственно и такую процедуру получите.
офлайн
user_5789557
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
Меня зовут Александр Вишняков, я специалист по уходу за телом, профессиональный массажист, Spa-консультант.
Более 6 лет практикую разные виды массажа (классический, спортивный, лимфодренажный, корректирующий, антицеллюлитный, экзотические виды массажа) и спа-процедуры по уходу за телом, разрабатываю авторские техники, провожу обучающие семинары.
Мои навыки и опыт полезны, востребованы и помогают восстанавливать и укреплять здоровье многим людям.
Запись по тел.: +375 44 5789557; +375 25 7234655
http://www.spaGuru.by
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!
Могу посоветовать хорошего массажиста, делает качественно различные виды массажа : общий, спины, рук, ног, антицеллюлитный и проч.
Пишите в личку.
Убедилась на личном опыте, что у нас есть супер массажисты. Минус 5 кг, избавил от болей в спине.
Каменная горка. Контакты напишу в личку.
Кому нужен качественный массаж, работаю уже 5 лет, мед. образование. Последнее место работы массажный кабинет Сухаревская 33.
Лечебный, сегментарный, антицеллюлитный,баночный, медовый, спортивный и др.
Принимаю в малиновке, возможен выезд на дом. Отзывы обо мне http://zabotlivueryki.103.by/otzyvy/ Зовут меня Андрей.
Так же могу предложить денас-терапию (Динамическая электронейростимуляция):
- профилактика и лечение остеохондроза, стресса, неврозов, коррекция нарушений сна; комплексное лечение заболеваний сердечно-сосудистой, бронхолегочной и пищеварительной систем; повышение общей сопротивляемости организма.
- выраженная боль в области спины и шеи, связанная с заболеваниями или травмой позвоночника и мышц спины, боль при заболеваниях внутренних органов, физическое перенапряжение.
- боль в области спины и шеи, перенапряжение мышц (усталость, «забитость» мышц), обострение хронических заболеваний внутренних органов.
- неотложная помощь при локализованной боли в спине.
Электроды очки:
-при зрительном утомлении (комьютер, вождение авто)
-близорукость, дальнозоркость
-глаукома
-воспалительные заболевания глаз и дистрофия сетчатки
-атрофия зрительного нерва
-реабилитация после оперативного лечения
Массажный электрод игольчатый предназначен для воздействия на волосистую часть головы.
-головная боль, головокружения;
-нарушения сна, повышенная утомляемость, тревожность;
-выпадение волос;
-реабилитация после воспалительных заболеваний, черепно-мозговых травм;
-атеросклероз сосудов головного мозга;
Массажный электрод-площадка предназначен для проведения косметических процедур на лице и теле.
-снижение эластичности кожи и мышечного тонуса, отечности;
-для лечения и профилактики целлюлита;
-для воздействия на отдельные болевые зоны;
офлайн
E-lizaveta
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу хорошего массажиста в Уручье.
Беспокоит спина район лапаток и шея.
Пишите в лс любую информацию. Спасибо
у меня есть много коллег-массажистов
но по домам хорошему массажисту ездить нечего)) а где логика, зачем ему париться?))
я сама иногда езжу за 50 долл на такси, но только к своим проверенным клиентам
в уручье знаю минимум 1 хорошую массажистку)
в малиновке у меня вроде тоже есть знакомые, но растеряла контакты( может быть, одного могу посоветовать по тайскому массажу (ничего общего с интимными вещами, настоящий тайский йога-массаж, клиент и массажист одеты!!)
офлайн
добрыйслон
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, нужен квалифицированный массажист. У меня кифоз, постоянно болит шея и отдаёт в сердце. Нужно хоть как-то снимать напряжение. Если кто знает толковых - пишите в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста! Ищу массажистку на дом. Проблема у мужа, между 11-13 позвонками зажаты мышцы прощупываются какие-то как шишки. + шея ... (он Бодибилдер, и ОООчень нужна качественная масажистка). Партизанский р-н, пл. запорожская.
Обращался он к одной, массаж делала неплохо, да и курсы по массажу она ведёт... но результата нет. обратились к другой массажистке, Ольге, так было немного не привычно, она сказала сесть а не лечь, и массаж делала нажимая на определённые точки, стало легче, но через полгода напряжённых тренеровок опять нужна помощь... и она то нам и обьяснила, что та была шарлатанкой. Массажистка нужна очень срочно у Ольги Всё загдужено, на ближайшие пару месяцев(((
a.n.n.a_v:Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста! Ищу массажистку на дом. Проблема у мужа, между 11-13 позвонками зажаты мышцы прощупываются какие-то как шишки. + шея ... (он Бодибилдер, и ОООчень нужна качественная масажистка). Партизанский р-н, пл. запорожская.
Обращался он к одной, массаж делала неплохо, да и курсы по массажу она ведёт... но результата нет. обратились к другой массажистке, Ольге, так было немного не привычно, она сказала сесть а не лечь, и массаж делала нажимая на определённые точки, стало легче, но через полгода напряжённых тренеровок опять нужна помощь... и она то нам и обьяснила, что та была шарлатанкой. Массажистка нужна очень срочно у Ольги Всё загдужено, на ближайшие пару месяцев(((
Называется это классический китайский массаж шеи и верхних конечностей, обычно ещё плюсуют массаж спины (не путать с общим массажем спины) и воздействие в основном идёт по БАТ. Как вариант можно посоветовать самостоятельные комплексы "Спинные ветры" (Япония) либо классическую "пятёрку" даосов
Здравствуйте!
Опытный массажист предлагает различные виды массажа: классический, массаж спины, шейно плечевой зоны, спортивный, лечебный, баночный, медовый, антицеллюлитный, расслабляющий и т.д. Обладаю большим спектром техник проведения массажа. Работа с акупунктурными областями и точками.Наличие многолетнего опыта работы со стабилизацией функций внутренних органов.
Индивидуальный подход в каждом случае.
Звоните, отвечу на все интересующие Вас вопросы. Выезд на дом.
80297711610 мтс Влад
Здравствуйте! Добрые люди, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, у которого вы сами проходили курс и получили хорошие результаты! Нужен подтягиваюший массаж лица и антицеллюлитный массаж, который делается на все тело для правильной циркуляции лимфы,не баночный, в Первомайском районе. Буду очень благодарна!
allaagon:Здравствуйте! Добрые люди, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста, у которого вы сами проходили курс и получили хорошие результаты! Нужен подтягиваюший массаж лица и антицеллюлитный массаж, который делается на все тело для правильной циркуляции лимфы,не баночный, в Первомайском районе. Буду очень благодарна!
По лимфодренажному ищите Кисловодскую школу.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли смысл проходить курсы массажа без мед. образования?