Не факт что будет лучше т. к . предложеня ограничены конец года и ничего не предвидется нового до марта-апреля 2017. Так же не факт что все льготники будут св...ми, будем надеятся что попадутся адекватные и будем жить дружно
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
Не факт что будет лучше т. к . предложеня ограничены конец года и ничего не предвидется нового до марта-апреля 2017. Так же не факт что все льготники будут св...ми, будем надеятся что попадутся адекватные и будем жить дружно
AS24031979, будем надеяться. Но надеешься на лучшее, а получается как всегда..)
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
В моём случае остаётся только этот вариант. Давно хотел в этот дом попасть на МКАД . Надеюсь сосед не попадётся многодетный Но если увижу курящими в лифте мало не покажется пусть потом доказывают что хотят.
но вообще информация про продажу городу в вк была получена от аккаунта без каких либо данных на личной страничке и без фото (только ФИО). Так что возможно это чья то не очень удачная шутка. я надеюсь.
AS24031979:Во дела. Ну что я могу сказать НЕ ДАЙ БОГ примеров масса, один Спутник чего стоит и соседний 29а
А разве на Спутнике много многодетных? Там только один дом им отдали и еще не заселили.
В нашем доме квартиры 1-2 комнатные: в такие многодетных не заселят из-за нехватки жилплощади.
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
A-Lexus, почти весь Спутник льготный кроме Босфорстрой. Я говорил о так называемых гражданах состоящих ... Многодетных хватает тоже
AS24031979:A-Lexus, почти весь Спутник льготный кроме Босфорстрой. Я говорил о так называемых гражданах состоящих ... Многодетных хватает тоже
Я живу на Спутнике 6 лет. Льготы льготами, но многодетных тут не особо видно. Да и домов много ведомственных, т.е. построенных по очереди в организации. Хороший район. В этом плане Казимировка хуже.
А что касается льгот, то они чуть ли не у всех сейчас, разве что кроме меня ![]()
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
Кому как. Кому нравится арбуз , а другому свиной хрящик. Да и без льгот сегодня не только Вы
AS24031979:В моём случае остаётся только этот вариант. Давно хотел в этот дом попасть на МКАД . Надеюсь сосед не попадётся многодетный Но если увижу курящими в лифте мало не покажется пусть потом доказывают что хотят.
С такими соседями нам будет спокойно жить
A-Lexus:AS24031979:Во дела. Ну что я могу сказать НЕ ДАЙ БОГ примеров масса, один Спутник чего стоит и соседний 29а
А разве на Спутнике много многодетных? Там только один дом им отдали и еще не заселили.
В нашем доме квартиры 1-2 комнатные: в такие многодетных не заселят из-за нехватки жилплощади.
Могут отдать 2 квартиры, у нас же свободная планировка!!!
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
В этих квартирах нет свободной планировки! План квартир был на сайте УКС.
AS24031979:Кому как. Кому нравится арбуз , а другому свиной хрящик. Да и без льгот сегодня не только Вы
Я сужу по расположению домов и размерам стоянок. В Казимировке для машин места очень мало.
|
офлайн
AS24031979
Junior Member
|
|
|
93 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JulietaAleksandrovna
Junior Member
|
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
JulietaAleksandrovna:А можно кратенько,что в 29а?!Ато лень их форум читать))
начните со стр.29. (там их всего 31)
Да, 29 страница - лучше любого сериала. Неожиданные развязочки, экспресия, отрицание, ярость, боль, горечь утраты, вознеможность конвергентности логических умозаключений и отчаение.....)))
Не дай бог у нас такая веселуха будет....(
vyshni:Да, 29 страница - лучше любого сериала. Неожиданные развязочки, экспресия, отрицание, ярость, боль, горечь утраты, вознеможность конвергентности логических умозаключений и отчаение.....)))
Добавлено спустя 41 секундаНе дай бог у нас такая веселуха будет....(
у меня за 6 лет проживания на Спутнике ничего такого нет и никогда не было что у них там творится в новом доме. раз было лифт краской обрисовали подростки, но потом эту краску стерли. следы видны, но сказать что совсем все плохо нельзя. стены тоже хорошие, в подъезде всегда чисто, окна всегда целые и никто ничего не разбивал.
кстати, читая их форум увидел агитацию за самоуборку в подъездах. хочу сказать следующее: я против самоуборки. деньги ЖЭУ берет не такие уж и большие, но у нас всегда чисто да и спросить всегда есть с кого. уборка делается как сухая так и влажная. а когда самоуборка, то это полная анархия и спросить не с кого. так что при самоуборке грязь в подъезде всегда гарантирована. единственное место где ЖЭУ не убирает - за общей дверью в тамбуре, но тут уже можно и самим убирать.
A-Lexus:В этих квартирах нет свободной планировки! План квартир был на сайте УКС.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыAS24031979:Кому как. Кому нравится арбуз , а другому свиной хрящик. Да и без льгот сегодня не только Вы
Я сужу по расположению домов и размерам стоянок. В Казимировке для машин места очень мало.
Я к тому, что квартиры объединять можно...
2077252:A-Lexus:В этих квартирах нет свободной планировки! План квартир был на сайте УКС.
Я к тому, что квартиры объединять можно...
их нельзя объединять.
т.е. технически это возможно, т.к. многие стены не несущие, но юридически УКС не станет этого делать чтобы отдать их многодетным. сделать же это владельцам квартир законно так же почти невозможно. а втихаря подпольно много что делают.
Про владельцев я и говорю..., сори, изначально мной было не корректно написано
в УКС никто не звонил по поводу исчезновения дома с сайта? слухи-слухами, но от конкретики многие бы не отказались.
месяц на исходе, а для очередного продления сроков сдачи не смс-ят. в ноябре-то точно не сдадут.