Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Сосед_2к1:камеры наблюдения за придворовой территорий уже установлены. Установка и обслуживание будут бесплатными.
Интересно,а как обзор входной двери ? Она хорошо будет просматриваться? А где ещё председатель установил видеоконтроль? Будущее придомовой территории уже предначертано. Машин ,,левых" станет еще больше.На месте любого из соседней пятиэтажки я бы воспользовалась такой халявой. И никто не вправе его выгнать со стоянки наших домов.Надо проверить все точки обзора и знать о них.Больше похоже на то,что нам притупляют бдительность...,,Живите,мол,спокойно,за машинами присмотрит камера..."Не забывайте,что есть люди,которым очччень важно знать ,,слабинку" у другого............. И ещё. Такое ,,хлебное" место как прилегающая территория к подземному паркингу тоже под видеоконтролем? Напишите ,пожалуйста, а то я читала в каких-то книжках,что про точки видеонаблюдения особо -то не посвящают ,,простолюдинов"....
Стоимость вопроса - 60 тысяч евро.
Именно такая сумма необходима за надежду на улучшение состояния парня. Чтобы собрать эти деньги надо чтобы каждый от чего-то отказался в пользу такого шанса. Способны ли мы на это? Это деньги не на конфеты, не на ремонт в школе ... Это деньги на надежду для человека. И нужны большие деньги. Может кто-то найдет в себе силы отказаться от нового платья или прожить еще полгода со старым чайником, или отложить покупку новой куртки до следующего сезона. Способны ли мы ограничить себя в чем-то, чтобы подарить этим людям в эти светлые праздники надежду.
офлайн
aurelio330
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
За сегодня мне было передано 100 евро, 210 долларов и 1,1 млн.рублей. Спасибо всем уважаемым соседям кто поучаствовал!
aurelio330,
Мне тут пришла мысль, а если с полным пакетом документов подойти в "Корону", поговорить с администрацией. Если разрешат, и наберется небольшая группа людей, готовая потратить один вечер на сбор средств, можно постоять пособирать средства.
офлайн
aurelio330
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Людмила_77, идея отличная. Нужны только реализаторы. Меня со вторника до субботы не будет в Беларуси. Если будут поступать деньги, то нужно чтобы консьержки кому то сдавали деньги в это время и кто то передавал их Александру.
Огромное спасибо за участие консьержке дома 2.1, которая сегодня передала мне 20 долларов личных денег. Поверьте для неё это большие деньги.
Опыт работы по специальности: 5 и более лет
Декабрь 2010 — 2015
5 лет
мастер ЖЭС,гл.инжинер ЖЭС,директор ЖЭС,зам.начальника эксплуатации зданий и сооружений
ЖКХ,РУП«БеЛЭЗ»
Бытовые и коммунальные услуги
Эксплуатация зданий и сооружений,контроль за соблюдением ОТ,ведение документации по ГО,соблюдение техники безопасности,работа с ТНПА,ТКП.Подготовка к отопительному периоду и получение паспорта готовности,ответсвенный за тепловое и электрохозяйство.
Уровень образования: высшее
Учебные заведения
БКУУ (Белоруский Комерческий Университет Управления)
специальность-международные комерческие отношения
Владение языками
Русский, английский
Общая информация
Навыки вождения
Водительские права B
Наличие автомобиля
Есть свой автомобиль
Компьютерные навыки
Уверенный пользователь компьютера
средний — средний
О себе
Зовут меня Болгаров Владимир Владимирович .Проживаю в районе Каменной Горке,женат есть ребенок сын четыре года.Начинал работу в системе ЖКХ с мастером,потом работал гл.инжинером и директором ЖЭС.Ушёл на повышение в управление делами зам.начальника по эксплуатации зданий и сооружений.Через год попал под сокращение и вернулся обратно в систему ЖКХ директором ЖЭС.В данный момент работаю председателем в ТС Тимошенко 28. Небольшой жилой дом в шесть подъездов на 184 квартиры. Есть согласование в Администрации Фрунзенского района г. Минска и имею полный пакет документов .Готов взять для ведения работы еще Товарищество Собственников так как жилищный кодекс позволяет (нелимитировано). Номер телефона (044)795-66-75, (017)393-12-96.
Почитал о деятельности вашего товарищества очень увлекательно, много вопросов которые нужно решать и менять в корне работу по товариществу. Отсылаю свое резюме на кандидатуру председателя по вашему товариществу. Готов ответить на ваши вопросы по телефону и могу подъехать для личной беседы. (044) 795-66-75, (017) 393-12-96.
Ребята, нам председатель нужен только для нас. 4-ре дома * паркинг, + офисные 1-ых этажей и цоколей. Добросовестно по совместительству эту работу не выполнишь, нам такой вариант не подходит!
aurelio330,
У этого мальчика есть друзья и родственники, и на организационную работу они могли бы и организоваться. Кто-нибудь из нас может постоять пару часов тоже, но при условии что всю организацию они возьмут на себя. Нельзя сидеть и ждать что придут другие люди и сделают за них всю работу. Надо самим быть активнее, чтобы своим оптимизмом и желанием заразить совершенно посторонних людей. Не будут активнее участвовать, ничего не получится.
А потом что это был за бассейн и при каких условиях это произошло, кто был рядом? Может можно предъявить какой-то счет к владельцам бассейна, может там были не соблюдены какие-нибудь нормативы по безопасности?
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Людмила_77, все зависит от человека и от его подхода к работе.В Каскаде одна председатель где-то на 1700 квартир т.е.на три дома 4А,4Б,4Д и работает она на пол ставки.Нам нужен человек профессионал своего дела,так как нам нужно.
1.Реформировать работу ТС.
2.Внести кое-какие измения в устав ТС.
3.Два года у нас не было председателя ТС и сейчас нужно определить направления работы на ближайшие 2 года.
4.Навести порядок с некоторыми работниками ТС,которых он распустил до края.
5.Определить удобное время работы ТС, нахождение работников на рабочем месте от начала и до конца рабочего дня.
Когда все это будет принято и будет налажена работа по всем направлениям,то председатель будет нужен только для контроля за этим и решения каких-то форс-мажорных ситуаций(например коммуникаций,лифтов и т.д.).Просто два года у нас ничего этого не было и вообще ничего не делалось.
Людмила_77:У этого мальчика есть друзья и родственники, и на организационную работу они могли бы и организоваться. Кто-нибудь из нас может постоять пару часов тоже, но при условии что всю организацию они возьмут на себя. Нельзя сидеть и ждать что придут другие люди и сделают за них всю работу. Надо самим быть активнее, чтобы своим оптимизмом и желанием заразить совершенно посторонних людей. Не будут активнее участвовать, ничего не получится.
А потом что это был за бассейн и при каких условиях это произошло, кто был рядом? Может можно предъявить какой-то счет к владельцам бассейна, может там были не соблюдены какие-нибудь нормативы по безопасности?
Организацию,конечно должны взять на себя друзья и родственники,а мы по мере свободного времени поможем.
Anna_Schemer1б:Абсолютно согласна. У нас более 400 лицевых счетов, много текущих вопросов. Что такое половина рабочего времени? Четыре часа в день. Очень мало. Тем более, что заработная плата установлена достойная, квалифицированный человек может прийти на полный рабочий день
Так они подают только показания счетчиков,а остальное считает программа.
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Anna_Schemer1б, все правильно это и есть направления работы.Может,как вариант пригласить на пол ставки главного инженера со знанием теплотехники.
офлайн
aurelio330
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Anna_Schemer1б,
Мне рассказывала знакомая как она как-то пошла в недавно открывшийся аквапарк, и увидев там крутые скользкие ступеньки и кровь, кто-то до этого там упал, она развернулась и ушла. Те деньги как она сказала не стоили того риска. Не тот ли это АКВАПАРК? И если там не лежали резиновые коврики, если ступени не соответствовали нормативу, то можно потребовать компенсации.
И АННА, надо четко понимать что эти деньги у нас собрать нереально, люди не думают что и их может постигнуть несчастье, что все мы под богом ходим и коснуться может каждого. Спросите у Антона сколько он собрал с наших домов, и тогда будете представлять реальную ситуацию. А попытаться привлечь к ответственности Аквапарк, гораздо реальнее, чем по жильцам собрать 60 тыс евро. Я думаю они просто не выясняли, на них наехали из соответствующей бригады защиты Аквапарка, сказали сам мол виноват и они не выясняли, не докапывались. В любом бассейне и аквапарке есть соответствующие люди , которые следят за порядком и обеспечивают безопасность всех посетителей.
aurelio330,
Антон, спуститесь на землю, реально надо смотреть на столь серьезный вопрос. Мало разложить призывы, тем более если никто на них не хочет откликаться. Вы уже внушили парню надежду, а реально как теперь это воплотить не знаете. Если сейчас не получится, он потеряет надежду и силы.
Вот кто пойдет в администрацию Короны, просить об акции в поддержку мальчика? Я говорю, что должны идти родственники и друзья. А вот постоять с ними потом и кто-нибудь из нас может присоединиться.
Они могли бы и по банкам пройти, обратившись к руководству.
И почему бы не обратиться хотя бы в городскую государственную адвакатуру, пусть проверят, может есть шанс что-то выбить из этого бассейна, слушайте, когда пролверка какая-нибудь ходит - кучу замечаний находит.
И нашему министру здравоохранения можно письмо направить, чтобы добавили курс лечению внеочередной, парень ведь молодой. И в президентскую команду тоже.
Если ничего не делать, а только ждать - жизнь так и пройдет в ожидании.
aurelio330:Если друзей нет, я готов стоять, просить, всех инициирровать, даже на улице
Почитала я ссылки, - друзья у него есть, и родственники тоже. Могут заняться организацией.
К Аквапарку все же можно попытаться предъявить иск, 1) там не было наблюдающего персонала, а он обязан быть в таких местах; 2) не вовремя и не профессионально оказана первичная медицинская помощь.
an-by:Может,как вариант пригласить на пол ставки главного инженера со знанием теплотехники.
А чем у нас занят инженер-теплотехник? Или у нас сократили эту должность?
Самое главное результат, а сколько вести ТС неважно. Как правило проблемы везде одинаковые, и решать их надо вместе. Очень важна потдержка со стороны собствеников и правления. Тогда можно решить все насущные проблемы и в дальнейшем потдерживать порядок.
1809938,
Извините, но я в корне не согласна! Совмещать с нашим объемом работы, и с соответствующей зарплатой это смахивает скорее на чисто коммерческий интерес. Я думаю Правление Вам на таких условиях не позволит, и собственники предложат тогда сократить зарплату втрое.
Даже обсуждать это абсурдно.
офлайн
aurelio330
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня беседовал с Александром. Просил всех поблагодарить. Всего передали ему уже 980 долларов, 140 евро и 1.1 млн рублей.