Светлана, а 2-й этаж пока только в пятом подъезде ????? А как насчет остальных подъездов ? Может хоть первый появился ?
Да, только в пятом и, наверно, все-таки, и часть четвертого, хотя чета не могу сообразить. 1,2 и 3 подъезды без измений. Строители крутятся только возле двух последних подъездов. Ну если посмотреть, то и остальные дома тоже строились частями: в первой части дома уже был 7-ой этаж, а во второй части еще только второй этаж начинали.
Мой муж разговаривал со сторожем и интересовался по поводу строительства нашего дома и тот сказал, что об особых каких-нибудь проблемах он не слышал, но знает что у цокальщиков возникли какие-то проблемы с 1 и 2-м подъездами и когда приехали монтажники, то начался скандал. Сейчас вроде все улеглось. На вопрос "А успеют ли к 1 кварталу сдасться" тот ответил: "Ой, да счас в две смены попрут работать и коробку быстро выгонят. Самое долгое это отделка!"
И вообще интересно в чем же заключается тогда функция Пакодана ???? За что такие деньги ???? Не понятно.... Мне кажется, что имеено они должны как-то держать нас в курсе дела и представлять наши интересы. Тем более для них я думаю не проблема собрать все дольщиков на общее собрание, ведь договора непосредственно через них заключаюся и все данные по всем дольщикам у них имеются !!! Ведь сумма, которую мы им уже заплатили совсем немаленькая!!!!
Похоже все-таки их услуга состояла только в подписании договора, после чего они составили акт об оказанных нам услугах в полном объеме, который мы все дружно и быстро подписали и оплатили. И были таковы ...........не хочется ругаться матом!
Я вот совершенно не понимаю, как нам все дольщикам можно собраться !!! Я думаю что и БелПетСтрою, и нам всем бы было проще собраться и решить все вопросы на месте. Чем если мы все будем по одному ездить на стройку и задавать Александру Виторовичу одни и теже вопросы!
Ну да!!!! Я бы их месте все-таки хотя бы отвечала в форуме, что бы действительно не барабанили по телефонам и не езиди по 100 раз одно и то же спрашивать. Или собрала собрание и всем раз и на всегда объяснила что к чему где и как!