Кто может объяснить, почему согласно инструкции нельзя слушать музыку в кабине троллейбуса, а автобусникам можно? Тип из-за того, что зумер можно не услышать или иные причины?
Кто может объяснить, почему согласно инструкции нельзя слушать музыку в кабине троллейбуса, а автобусникам можно? Тип из-за того, что зумер можно не услышать или иные причины?
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
lucius96, Где в инструкции водителя автобуса, написано что можно? Давно ли у них вырывали магнитолы? Инструкция касаемо БД написана одинаково. Единственная разница лишь в том, что касается технических характеристик Т.С . И касаемо пригорода, межгорода и международных перевозок.
patrik29zvezda:lucius96, Где в инструкции водителя автобуса, написано что можно? Давно ли у них вырывали магнитолы? Инструкция касаемо БД написана одинаково. Единственная разница лишь в том, что касается технических характеристик Т.С . И касаемо пригорода, межгорода и международных перевозок.
я их инструкцию не читал, лишь помню, что в лицее говорили, мол им можно, нам нет
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
lucius96, На заборе слово из трех букв написано,но...там дрова лежат.
Не стоит верить всему что порой говорят люди,которые не компетентны в этих вопросах.
Насколько я помню, то это преподносилось таким образом...В автобусе есть фишка прикуривателя, для подключения и зарядки кассовых аппаратов. То есть им не надо врезать доп.преобразователь, а значит не надо менять конструкцию которая предусмотрена заводом изготовителем. В троллейбусе это не предусмотрено. А значит, дабы установить преобразователь на 24/12V То надо изменить саму конструкцию троллейбуса дабы откуда то запитаться. А это небезопасно согласно противопожарным требованиям и нарушение целостности. Сечёте разницу?
patrik29zvezda:lucius96, На заборе слово из трех букв написано,но...там дрова лежат.
Не стоит верить всему что порой говорят люди,которые не компетентны в этих вопросах.Добавлено спустя 4 минуты 39 секундНасколько я помню, то это преподносилось таким образом...В автобусе есть фишка прикуривателя, для подключения и зарядки кассовых аппаратов. То есть им не надо врезать доп.преобразователь, а значит не надо менять конструкцию которая предусмотрена заводом изготовителем. В троллейбусе это не предусмотрено. А значит, дабы установить преобразователь на 24/12V То надо изменить саму конструкцию троллейбуса дабы откуда то запитаться. А это небезопасно согласно противопожарным требованиям и нарушение целостности. Сечёте разницу?
не, нам иначе отвечали, мол у них автобус, как и машина тип, а у нас электротранспорт, поэтому нам и нельзя) хотя у нас тут конечно очень большое нарушение, два провода перекинуть на плату преобразователя на 12В.... И насколько я понимаю, то эту инструкцию писали во времена расцвета ЗИУшек, сейчас же все проще вродь как, могли бы и отредактировать
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
lucius96, вот с этого просто два провода кинуть, потом и начинаются проблемы))
patrik29zvezda:lucius96, вот с этого просто два провода кинуть, потом и начинаются проблемы))
как все сложно) без музыки крыша поедет от постоянного шума гидрача и щелканья)
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
OnlinerDVD
Member
Автор темы
|
|
228 |
13 лет на сайте Город:
|
lucius96:patrik29zvezda:lucius96, вот с этого просто два провода кинуть, потом и начинаются проблемы))
как все сложно) без музыки крыша поедет от постоянного шума гидрача и щелканья)
Какие преобразователи,21 век на дворе,есть портативные колонки,я себе с китая заказывал,и прикуриватель на 2 USB на 24В ,никаких преобразователей и проводов,надо вставил зарядил,и телефон еще если что можно зарядить
У меня блютуз колонка , на 10 часов аудиокниги или музыки хватает + громкая связь.
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
Пауэр банк всем в помощь , сама такой ношу с собой постоянно правда использую для регика.
2171757:Ребята, повышение зарплаты было на 15%?
ага, довольно приятно было в расчетнике
Kennit:2171757:Ребята, повышение зарплаты было на 15%?
ага, довольно приятно было в расчетнике
Спокойно, с электронными путевками будет обратное понижение.
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
4ый парк уже прочувствовал это на себе. Причем этот эксперимент длится уже пол года. И о казываться от него не собираются.
patrik29zvezda:4ый парк уже прочувствовал это на себе. Причем этот эксперимент длится уже пол года. И о казываться от него не собираются.
а в чем суть эл путевок? Чет про них на собрании говорили, но так и не понял ничего
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
lucius96, Премия за регулярность. Ее почти нет. На выброс идут часов 50-70.
Так что нет смысла жопу рвать и время нагонять.
patrik29zvezda, да и хай подавятся они этой премией, я как не летала так и не собираюсь рисковать безопасностью, а летчики лишатся гораздо больше премий за дтп, обрывы, проезды на красный и покалеченных пассажиров...
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
20581 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
6yxou_nuHuBuH
Junior Member
|
|
78 |
9 лет на сайте Город:
|
Набирают ли сейчас на курсы от парков? И где можно получить категорию на трамвай?