Прилетело ежемесячное обновление безопасности 11,5 мег.
Мне вот тоже прилетело было, правда несколько дней назад. Что вообще меняют эти обновления безопасности - не понятно)
Кстати, может быть кто-то знает, где продаются такие чехлы, как на предыдущей странице? (я имею ввиду гугловские)
Потому что не знаю как я умудрился, но на заднике уже есть небольшая царапина.
Ashma:Что вообще меняют эти обновления безопасности - не понятно).
Латают дырки же, как и на других системах.
Ashma:е вот тоже прилетело было, правда несколько дней назад. Что вообще меняют эти обновления безопасности - не понятно)
Кстати, может быть кто-то знает, где продаются такие чехлы, как на предыдущей странице? (я имею ввиду гугловские)
Потому что не знаю как я умудрился, но на заднике уже есть небольшая царапина.
на ebay можно купить оригинальный чехол с доставкой в минск дешевле чем на гугле
Andy:а ebay можно купить оригинальный чехол с доставкой в минск дешевле чем на гугле
примерно 11-12 баксов ,но действительно ли он будет подлинный, как они пишут?
|
офлайн
zoom-_-zoom
Senior Member
|
|
|
728 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЧТо-то они везде на 16 привозят
На 32 ни в связном, ни в велкоме. В барахолке и то еле нашелся.
|
офлайн
powerslave
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Обладатели, у всех ли имеется треск динамиков при выкручивании громкости больше чем на 70% и треск при вибро вызове?
powerslave:Обладатели, у всех ли имеется треск динамиков при выкручивании громкости больше чем на 70% и треск при вибро вызове?
Не замечал никаких "тресков", только задняя крышка хрустит.
|
офлайн
powerslave
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Как телефон-то? Экран, батарея? С последним в пятом Нексусе была беда. И стоит ли на ваш взгляд он своих денег?
juventini, телефон на мой взгяд достойный приемник Nexus 5. По сравнению с первым радует сканер отпечатка - неожиданнно удобно.
Батарея не радует, примерно на уровне первого Nexus 5, но я не сказал бы что беда. На день хватает, на ночь заряжать надо.
Из минусов - отсутствие беспроводной зарядки, я к не привык ( . В пересчете на деньги - номальная цена за бренодовый телефон, особенно теперь, когда цены припали по сравнению с запуском
Регулярно глючит камера, невозможно делать снимки, приходится перезагружать смарт (6.0.1).
Иногда просто подтормаживает, например может открывать приложение 5 сек.
|
офлайн
powerslave
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
TUROK:1 в 1 как у Вас на видео, если бы не выложили не обратил бы даже внимание.
отнёс знакомому который занимается ремонтом телефонов. Оказалось, что вибро моторчик был закреплён на очень тонкий двухсторонний скотч, поменяли на более плотный скотч - всё работает нормально. ![]()
Konopko:Регулярно глючит камера, невозможно делать снимки, приходится перезагружать смарт (6.0.1).
Иногда просто подтормаживает, например может открывать приложение 5 сек.
Попробуйте удалить Viber.
я счастливый обладатель=) ничего не хрустит и не шипит... камера работает, как и остальные приложения, сабильно. единственный минус - микрофон именно во время разговору по скайпу с видео плохо работает, собеседник не слышит практически... может кто нашел причину и разобрался, поделитесь) так телефон прекрасный, камера дивная, очень довольна. до этого был айфон6, нексус гораздо приятнее в использовании к яблокам пока возвращаться не планирую. нексус денег своих стоит
asya-ami:единственный минус - микрофон именно во время разговору по скайпу с видео плохо работает, собеседник не слышит практически...
Такая же проблема. Регулярно пропадает мой голос у собеседника. Вне зависимости от того, на каком устройстве принят звонок, использую ли я гарнитуру и прочее. Просто рандомно меня перестают слышать. И в гарнитуре, и через встроенный микрофон.