xoi7:они мне сказали, что все и те и другие. не смотреть про 30 дней
посмотрела для подтверждения их слов п.5.1, где написано, что платежи вносятся согласно приложению 5. Намутили в договорах путаницу
xoi7:они мне сказали, что все и те и другие. не смотреть про 30 дней
посмотрела для подтверждения их слов п.5.1, где написано, что платежи вносятся согласно приложению 5. Намутили в договорах путаницу
Скажите, а тут есть такие как я - направление на строительство есть, а договора - нет?
|
офлайн
andrey.vasilevskiy
Junior Member
|
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
по 10 дому квртир 12-15
Наверно имелось ввиду - по количеству квартир, а не по номерам.
Тоже не могу понять сколько платить в декабре.
Iren18:по 10 дому квртир 12-15
Наверно имелось ввиду - по количеству квартир, а не по номерам.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаТоже не могу понять сколько платить в декабре.
платить столько сколько указано в приложении 5 затраты+прибыль застройщика.
Вот интересно,если заключим договора на льготный кредит,затем банк месяца 2-3 не будет отчислять деньги Мапиду,но своими деньгами вносить все по договору,и писать заяаление на отсрочку платежей из банка,то будет ли основание у Мапида расторгнуть договор?Что то мне неспокойно от всех этих разговоров про арендное ...
представляю, каково тем, кто в очереди на жилье хза нами. мало того, что движения никакого, так еще добавяться те, с которыми договор не хотят заключать
Alanda:Вот интересно,если заключим договора на льготный кредит,затем банк месяца 2-3 не будет отчислять деньги Мапиду,но своими деньгами вносить все по договору,и писать заяаление на отсрочку платежей из банка,то будет ли основание у Мапида расторгнуть договор?Что то мне неспокойно от всех этих разговоров про арендное ...
Нет, не переживайте. Когда мы подписывали договора в Мапиде, уже понимали, что льготники оплачивать в соответствии с графиком в декабре не смогут. Заявление в Мапиде мы как раз-таки будем писать о не расторжении договора с нами. Но график платежей не смещается, а суммируются суммы за декабрь + январь.
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
Alanda, добавила Вас
1786418:kalambur5, да я с вашего дома...была ...кв-ра 59.сейчас неясно
Значит будите в этом доме... всё проесниться
Nikonline:Alanda:Вот интересно,если заключим договора на льготный кредит,затем банк месяца 2-3 не будет отчислять деньги Мапиду,но своими деньгами вносить все по договору,и писать заяаление на отсрочку платежей из банка,то будет ли основание у Мапида расторгнуть договор?Что то мне неспокойно от всех этих разговоров про арендное ...
Нет, не переживайте. Когда мы подписывали договора в Мапиде, уже понимали, что льготники оплачивать в соответствии с графиком в декабре не смогут.
Заявление в Мапиде мы как раз-таки будем писать о не расторжении договора с нами. Но график платежей не смещается, а суммируются суммы за декабрь + январь.
+
dubovik872011:Может кто знает,когда списки Заводского р-на будут в банке?!
В решении написано 18.12.2015
после 18.12.2015, но могут передать и раньше, ближе к дате надо звонить в банк.
kalambur5,спасибо.Но у меня все равно нервный тик уже с этой стройкой:))) А на сколько месяцев вообще можно так отсрочить платежи по льготным кредитам.Вдруг в бюджете денег не будет долго...Будем писать заявление о нерасторжении договора каждый месяц?Как долго Мапид будет ждать?
kalambur5:Alanda, добавила Вас
1786418:kalambur5, да я с вашего дома...была ...кв-ра 59.сейчас неясно
Значит будите в этом доме... всё проесниться
Спасибо за поддежку! пока вопрос решается на уровне горисполкома...Мапид хочет. чтобы эти квартиры (а их вроде 20) отозвали...
|
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
|
211 |
11 лет на сайте Город:
|
Нюро4ка:dubovik872011:Может кто знает,когда списки Заводского р-на будут в банке?!
В решении написано 18.12.2015
Добавлено спустя 2 минуты 59 секундпосле 18.12.2015, но могут передать и раньше, ближе к дате надо звонить в банк.
Спасибо
Нюро4ка,
сегодня в банке сказали кроме этого ещё платить без малого 68 млн
Iren18:Нюро4ка,
сегодня в банке сказали кроме этого ещё платить без малого 68 млн
Я в банк еще не обращалась, но если в собственности Вашей семьи есть кв.метры, то такая ситуация возможна. МАПИД не знает у кого метры в собственности есть , а у кого их нет.... Или есть метры в строящемся доме сверх нормируемой площади. Если я не права, то скажите причину доплаты которую Вам сказали в банке? Если это не секрет?)) Можно в личку.