Ищется панель от Clarion DRB3675.
Ищется панель от Clarion DXZ368RMP, т.к. была сп... украдена через разбитие бокового стекла ![]()
ЗЫ. пля... 
Подскажите чем почистить валики, которые диск выплёвывают? Перестали диски выезжать, чуть выедет и всё
И ещё чистящие диски помогают почистить лазер или лучше в мастерскую нести чтоб почистили?
EDOS, Есть авто альфа 156 2003г. с штатной магнитолой Блаупункт+штатная акустика Bose 5.1 на которую завязаны навигация, громкая связь, чейнджер Блаупункт. Но все это счастье не дружит с мр3. Сможете помочь?
Олег, обыкновенной ветошью, смоченной в воде, по поводу дисков - как профилактика раз в месяц, а если уже загрязнился то лучше в ручную, диск не поможет, можешь мне подвезти, за все 10-15тр, в зависимости от магнитолы и результата!
WOIT, если магнитола иначально не читала МР3, и заводом изготовителем не расчитана на это, тогда никто не поможет, хотя вероятно поможет замена на любую с МР3
, но тогда проблема со "штатная акустика Bose 5.1 на которую завязаны навигация, громкая связь, чейнджер Блаупункт"
Vitaliyak, подключить можно, а вот будет ли работать - это вопрос, поэтому и еще один вопрос, выдаст ли магнитола стока тока, скока необходимо венику, или дым пустит сама, а потом и веник! Поэтому думаю что ненадо это делать, иначе уже давно и на панельке магнитолы написали-бы что работает с веником, и картинку прилепили-бы на пол-панельки
.
Помогите, пожалуйста! Магнитола перестала читать диски. До этого читала через 1-2 раза, теперь ваще не хочет. Магнитола Blaupunkt Milano MP26.
в магнитолу KENWOOD KDC-W534UGY были впаяны линейные выходы. Могут ли в будущем случиться какие нить траблы?
на данный момент всё играет хорошо....
.BeaviS., Если специалист сделал, то радуйся жизни, если не специалист, тогда тем более
, а если серьезно, то в основном магнитолы одной серии делаются на базе одного шасси, а отличаются одна от другой (по навороченности) лишь тем, что в одну поставили деталек больше, а в другую меньше, а по поводу твоего случая, я не знаю что тебе там сделали, но раз работает, то и хорошо, поблагодари человека еще раз, а сломается будем чинить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть магнитола и чейнджер нету шнурка ( все мерсовское штатное) можно как то соедить их вместе ?
Jurenja, перекупам звони, в газетах в обьявах ищи их, и скока готов денег дать скажи, позвоню знакомым поспрашиваю.
EDOS:Jurenja, перекупам звони, в газетах в обьявах ищи их...
ок.
Может места есть где, в ждановичах, на малиновке?...
... скока готов денег дать скажи, позвоню знакомым поспрашиваю.
Ставил аппарат в мае, стоил ~150 вроде бы.
имхо за панельку до 50 вполне можно, ведь без нее не работает совсем...
Заранее спасибо.
Jurenja, Вроде накопал, но человек хочет немного больше --- 65, так что думай, или подождать или брать.
EDOS:Jurenja, Вроде накопал, но человек хочет немного больше --- 65, так что думай, или подождать или брать.
Надо брать наверное.
В этом аппарате вроде как при подключении нужно вводить серийный номер, правильно? Где этот номер хранится: в основном блоке или в панельке? "Мой" номер в моих бумагах на аппарат есть.
ЗЫ. напиши мне свои контакты в личку. в будние дни смогу подъехать вечером.