Diehard24, Вся информация у вас на почте.
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
7610 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста актуальную цену кресла: мультиблок, материал обивки - ткань, ролики для линолеума.
Цену и цвета можно в л.с. или на почту dredorius.tim@mail.ru.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста цену этого кресла (Ткань,мультиблок,металлическая крестовина). Как оно будет для высоких ( рост 191 см) и не развалится ли от 110 кг нагрузки?
Добрый день.
На вес 110 кг вы выбрали правильную комплектацию, хромированную крестовину и мультиблок. В таком исполнении кресло будет служить долго.
Более подробную информацию отправили в лс.
офлайн
1984_sergeu
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста актуальную цену кресла: мультиблок, материал обивки - ткань(и какая ткань используется,возможно ли из микрофибры).
Цену и цвета можно в л.с. или на почту sergeu_1984@[censored]
Заранее спасибо.
1436786, Подойдут обычные полиуретановые ролики с диаметром штока 11мм., стоят такие ориентировочно 12 р.
1436786, Про ролики все верно. Также возможно использование силиконового коврика, что правда значительно дороже замены колесиков.
Здравствуйте! Как мне можно узнать варианты комплектации данного кресла? Знаю только, что хочу мультиблок и металлическую крестовину. Что по выбору колесиков? Какую ткань используете? Какие расцветки ( в том числе из натуральной кожи)? Что по доставке в Бобруйск? В приоритете прочность, надежность и долговечность
fedosey84, выбранная Вами комплектация с металлической хромированной крестовиной и мультиблоком, является наиболее прочной и надежной. И конечно такое кресло прослужит Вам долго.
Более подробную информацию по ценам и комплектациям отправили в лс.
Добрый день. Интересует такое кресло. Комплектация Мультибок, ткань, металлическая крестовина. Есть ли у вас салон где можно посидеть на ваших креслах ?
Добрый день. Подскажите цену на комплектацию мультиблок, металлическая крестовина, материал обивки - ткань, резиновые ролики. Цену и варианты ткани если можно на почту stasdor350@ya.ru Спасибо!
100tovarov:Более подробную информацию по ценам и комплектациям отправили в лс.
Доброго дня. Мне ту же информацию в ЛС, пожалуйста.
Добрый день, можно цену мультиблок, метал. крестовина, ткань, ролики для ламината? И можно ли где нибудь увидеть вживую?
Добрый день, можно цену мультиблок, метал. крестовина, ткань. Мой вес около 100 кг. Есть ли доставка в Солигорск?