ZxZ:Что циркон то ясно, размер я спрашивал, примерный хотябы
отколовшийся кусочек потерян
можно что-либо придумать?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ZxZ:Что циркон то ясно, размер я спрашивал, примерный хотябы
отколовшийся кусочек потерян
можно что-либо придумать?
Нет, только искать похожий камень, но не в ювелирных мастерских, а в метро и есть такой еще мастра, и то я не уверен, что найдете!
ZxZ, посоветуйте мастера (мастерскую)....хотим заказать браслет из золота для девушки граммов на 7-8
на прошлой странице, но я бы посоветовал для девушки плетение королевсое закатанное в квадрат, стоит денег работа, но результат...гляньте это плетение в сети, на ваш вес вряд лиии королевское получится, если большим весом не разживетесь, то тогда плетение картье ваш выбор, имхо
ZxZ:со своим серебром подождите до августа, дам вам контакт мастера.
и мне... пожалуйста
ZxZ, спасибо, посмотрю...
А сколько грамм надо минимум на королевское (18 см)??
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ZxZ:Нет, только искать похожий камень, но не в ювелирных мастерских, а в метро и есть такой еще мастра, и то я не уверен, что найдете!
может этот как-то обрезать и крепежку поновой вставить?
никто ж не претендует, чтобы была копия того что было, функциональность восстановить хотя бы
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ZxZ:неа
т.к. вы единственный ювелир в РБ - обоснуйте свои категорические утверждения
оказалось, что есть и другие мнения
Я не ювелир, но с удовольствием бы посмотрел и поржал на того горе мастера, который будет пилить циркон)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ZxZ:Я не ювелир, но с удовольствием бы посмотрел и поржал на того горе мастера, который будет пилить циркон)
это единственное решение, которое вы рассматриваете?
Господа, подарили бриллиантик, хочу колечко сделать. ТОлько камень не хочу сдавать, есть у нас такие мастерские, чтобы сделали вставку камня при мне? спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ZxZ:Ну мне вообще сложно говорить с человеком не видя предмет разговора
фото выставил
предмет виден
а как разговаривать если сразу ответ - "ничего сделать нельзя?"
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ZxZ:Только в утиль
уровень компетентности понятен
больше не побеспокою
разводите кроликов
Хочу сделать кольца из белого золота с отпечатками наших пальцев внутри (или снаружи, еще не решили) и с парочкой камней, но вот думаю у нас такого еще не делают и мне придется например в Киеве заказывать. Или может я ошибаюсь и у нас такое уже делают? Буду очень признателен если кто посоветует такого мастера.