Перед свадьбой всегда так.
сложно сказать, кто будет ставить кому какие условия и что требовать
в брак должны вступать взрослые люди и они ведь по сути будут являться партнерами
но кто знает чем все обернется и чем закончиться
хочется верить что все будет хорошо, но не всегда так бывает
поэтому и думать нужно
CUERVOS:сложно сказать, кто будет ставить кому какие условия и что требовать
в брак должны вступать взрослые люди и они ведь по сути будут являться партнерами
но кто знает чем все обернется и чем закончиться
хочется верить что все будет хорошо, но не всегда так бывает
поэтому и думать нужно
Золотые слова!! И обязательно 4 раза внимательно прочитать КоБС перед прошением о руке и сердце, а лучше еще до первого поцелуя)
Автор!
Прошляпили Вы свое счастье.
А все потому, что Вы все-таки решили рассказать о своей проблеме здесь. На онлайнере.
Я больше, чем уверен, что Ваша любимая девушка прочитает это. Опознает Вас. Уверен, что у неё куча подруг-друзей. И они сейчас, или в скором времени, все это прочтут и Вас спалят. В вашем профиле почта. Этого достаточно. (Хотя, может, вы догадались позаботиться о своей конфидециальности).
И ей это НЕ ПОНРАВИТСЯ! 100%
Не важно, какое будет у Вас решение.
Редкая девушка, накануне свадьбы, примет такие сомнения.
Онлайнер сделал За Вас дело, разместив Ваши сомнения на всю страну.
Turloff:Автор!
Прошляпили Вы свое счастье.А все потому, что Вы все-таки решили рассказать о своей проблеме здесь. На онлайнере.
Я больше, чем уверен, что Ваша любимая девушка прочитает это. Опознает Вас. Уверен, что у неё куча подруг-друзей. И они сейчас, или в скором времени, все это прочтут и Вас спалят. В вашем профиле почта. Этого достаточно. (Хотя, может, вы догадались позаботиться о своей конфидециальности).И ей это НЕ ПОНРАВИТСЯ! 100%
Редкая девушка, накануне свадьбы, примет такие сомнения.Онлайнер сделал За Вас дело, разместив Ваши сомнения на всю страну.
я бы ушла. однозначно!
Turloff:Автор!
Прошляпили Вы свое счастье.А все потому, что Вы все-таки решили рассказать о своей проблеме здесь. На онлайнере.
Я больше, чем уверен, что Ваша любимая девушка прочитает это. Опознает Вас. Уверен, что у неё куча подруг-друзей. И они сейчас, или в скором времени, все это прочтут и Вас спалят. В вашем профиле почта. Этого достаточно. (Хотя, может, вы догадались позаботиться о своей конфидециальности).И ей это НЕ ПОНРАВИТСЯ! 100%
Редкая девушка, накануне свадьбы, примет такие сомнения.Онлайнер сделал За Вас дело, разместив Ваши сомнения на всю страну.
Тем более автор прав. Если расставаться, то до свадьбы. Ушла бы - ну и хорошо - жениться не нужно! Можно взять у жизни тайм-аут и подумать обо всем
Рожденный в СССР:Из таких ранних браков ничего хорошего не выходит.
мой кум женился на 5-м курсе. счастливый брак, две дочки, уехали жить в европу - долгое время тянул один всю семью.
может надо что-то в консерватории подправить
![]()
Riovac:Наоборот еще проще, зная намерения противника его обхитрить
оформлять все по возможности на маму, мама чаще любит сына, а не невестку (если он конечно не полнейший мудак, какой бы хитрой невестка бы ни была
)
Turloff:Онлайнер сделал За Вас дело, разместив Ваши сомнения на всю страну.
он далеко не первый и далеко не последний
тут и не такие страсти кипели
зы выносить личное на форум - как какать на улице
bluedive:я бы ушла. однозначно!
лишь по причине, что кто-то "анонимно" озвучил свои сомнения и вам показалось, что это ваш избранник? хых.. а какая вероятность, что под ником ваш парень?
CUERVOS:всё нормально будет
доверяйте друг другу и не делайте преднамеренно зла
- милый, после свадьбы я буду делить с тобой все твои тяготы и невзгоды!
- но у меня ничего этого нет
- я же сказала: после свадьбы
CUERVOS:в брак должны вступать взрослые люди и они ведь по сути будут являться партнерами
остальное ведет к изменам и разводам
Фенрир:зы выносить личное на форум - как какать на улице
В точку!
Хочешь, чтобы тебя обгадили - опубликуйся на онлайнере.
За примерами ходить далеко не нужно.
Просто читаем любые новости.
Если кто-то сделал плохо - его обгадят.
Если кто-то сделал хорошо - его снова обгадят.
Не важно про что статья.
Эх! Мне бы кто в свое время дал столько ценных советов!!! Сейчас был бы совсем другим человеком))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Брачный договор это просто фигня, которую а)никто не подпишет б)никак вас не защитит в случае развода. Суд скорее всего проигнорирует эту бумажку, особенно в вопросах дележа жилья.
Брачный договор может быть признан судом недействительным полностью или частично по основаниям, предусмотренным Гражданским кодексом Республики Беларусь».
брачный договор не фигня а документ
хороший юрист много кому помог когда лихо подошло
как говориться - хороша ложка к обеду
от всего не застраховаться
удачи всем
жизнь продолжается
KSERGEI-BY:Брачный договор это просто фигня, которую а)никто не подпишет б)никак вас не защитит в случае развода. Суд скорее всего проигнорирует эту бумажку, особенно в вопросах дележа жилья.
Если в брачном договоре оговорен собственник материального имущества, то никаких вопросов по поводу дележа у суда не будет.
Фенрир:в РБ заключается после бракосочетания (ну.. раньше так было)
можно и до, просто там будет запись что он вступает в силу после бракосочетания.
Фенрир:ну и оспорить его вроде как можно
![]()
Можно признать недействительным, если он нарушает законодательство. Что может быть ой как не просто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
А автору треда могу только одно пожелать, поговорить со своей девушкой на чистоту ибо сомнения возникают от недосказанности. А то 5 лет тягаться, строить отношения, 2 года угробить на имитацию семьи, а как до дела так в кусты, сомнения одолели понимаешь. Так что не спрашивайте других, вам тут сейчас насоветуют, что потом за голову хвататься начнете. Это ваша жизнь, ваш выбор, ваши отношения и ваше решение и нечего в вашем белье всей Беларуси рыться.
|
офлайн
rooomaaariiiooo
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
fari2006:Добрый день,
Мне 26 лет, девушке 27 лет. Вместе мы 5 лет, из которых 2 года живем вместе.
Ситуация следующая. Решили пожениться. Подали заявления. Я был спокоен и счастлив. Свадьба через 3 недели. Купили кольца, платье, костюм. И вот меня резко начали одолевать сомнения. Начал смотреть по сторонам. До этого даже намека не было на сомнения. Отмечу также, что мне свойственно накручивать себя самого. Переживаю что делать. На нервной почве даже возникли сомнения в любви. Повторюсь, что до этого я даже не волновался ни капли, а тут резко накрыла депрессия и никак не могу с ней справиться. Сердце уже болит от этого всего. Также хочу сказать, что девушка замечательная. Я знаю, что она будет прекрасной женой и матерью.
мужайся сынок, именно сейчас может закончится самое счастливое время
|
офлайн
testyourmight
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
True_Zomba:Если своей хаты нет , не женись.
А, если есть, то через брачный договор)
Не, а если серьезно, то потом будешь всю жизнь размышлять правильно сделал или нет в любом случае. Так что лучше сожалеиь о содеянном, чем о упущенном.
В общем. Если есть сомнения, то возьми паузу, штамп поставить всегда успеешь.
Про брачные договоры и пр. - бред - испортишь семью, так и не начав, если есть хоть тень сомнения, то нет доверия в семье, а это тот червяк, который сгрызет семью насквозь. Дело времени.
Чё те нада? Нагуляться? Так в браке на тебя трусы верности никто не нацепит, но нафиг такое нужно, нагуляйся и велкам в ближайший загс) По быту проблемы решаются переговорами. Но если мысль жениться или нет возникает, то однозначно стоит сесть и подумать, а не заниматься херней на форумах.
Чет всё слишком просто стало, расписались-развелись, поэтому и больше половины семей разводятся.
Я тебе клянусь, это в молодости кажется, что всё впереди, 20 лет прожил и это было так долго, детство, отрочество, юность... Потом годы полетят незаметно, не днями - годами, десятилетиями. И секс отойдет на второй план, и даже уборка-готовка станет просто обычной рутиной, останется только доверие. Подписывая этот документ в загсе, ты подписываешься под тем, что будешь выносить утку из-под своей женщины, когда она состарится и не будет сексуальной, будешь держать ее руку, когда она будет присмерти, ты готов на это? Ты уверен, что она готова? Тогда в бой! Но будь готов, что семья - не только любовь, но и своего рода война двух любящих людей. Любовь пройдет через года 3-4, потом будет быт. Если нет такого сильного чувства, что тебе похер, что будет, лишь бы она была рядом, а что будет завтра будем решать завтра, то не торопись.
P.S. И не ищи советов на форумах, бери подругу, приготовь ужин, выпейте чутка и всё обсудите. Если ты сейчас не можешь с ней это обсудить, а спрашиваешь людей, которым плевать на тебя - то я не вижу смысла в дальнейшем. Это решается в семье.
совет-если есть малейшее сомнение-не женись(просто живите вместе.заводите детей а там видно будет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если так все мучаются. то на кой черт вообще свадьбу отмечать и уйму денег тратить? В узкой кругу без лишнего шума и суеты отметить и все дела.
зы ненавижу дурацкие конкурсы и толпы орущих людей!