Ответить
  • Иваныч7 Senior Member
    офлайн
    Иваныч7 Senior Member

1554

18 лет на сайте
    пользователь #76485

Написать сообщение

1554
    # 7 апреля 2010 12:26

Vierre Cordыn, не обладают эффективным медикативным эффектом. Роль седативного может заменить и рюмка.

• 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 7 апреля 2010 12:27 Редактировалось 52593, 1 раз.

del

Audi forever.
  • 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 7 апреля 2010 12:28

belarus1980, так я троих бросила:lol: щас четвертый... правда пока бросать не собираюсь... Так что я стерва в кубе:P

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • transformator110 Senior Member
    офлайн
    transformator110 Senior Member

1077

15 лет на сайте
    пользователь #161634

Написать сообщение

1077
    # 7 апреля 2010 12:39

бросай мужа, иначе дальше будет только хуже(, многие потом втягивают подруг,жен

страшно не от того, что колются, а от того,что потом шприцы в форточку выбрасывают.

А если, не дай бог, у кого-то есть способность к музыке? А.Г.Л. 03.02.2017
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11077

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11077
    # 7 апреля 2010 12:40

Merzavetss,

.в китае тоже смертная казнь, но все пыхтят кто хотят.

Сдается мне, что говорите вы беспредметно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 7 апреля 2010 12:42
    Рыжая бесёнка:

belarus1980, так я троих бросила щас четвертый... правда пока бросать не собираюсь... Так что я стерва в кубе

:super: Так держать! Я пока только одну жену, но не останавливаюсь!

• freak27 Senior Member
    офлайн
    freak27 Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #115208

Написать сообщение

1575
    # 7 апреля 2010 13:27
    Dimetro$$$:

freak27,

с запретом на распитие алкоголя наши власти погорячились

всё больше молодёжи выбирая между пивком и дудкой или порошком выбирают второе и третье

минздрав банально не успевает вносить новые наркотики в перечень запрещённых из за бюрократической волокиты

на улице ТОННЫ дури и эйфоретиков которые ЛЕГАЛЬНО продаются

и купить их не составляет никакого труда...более того...порывшись в сети можно собрать неплохую базу номеров

по которым наркотик привезут вам прямо к дому

И ВСЁ ЭТО ЛЕГАЛЬНО !

Это как минимум незаконная предпринимательская деятельность и если пару раз на горе-предпринимателя настучать, это будет толчком, чтобы данные вещества запрещали быстрее. Понятно, что штрафы там несоразмерны прибыли, но и данная статья может подразумевать лишение свободы.

бабушка возле метро цветы продаёт это тоже незаконная комерческая деятельность

если цветы не запрещены к свободному распространению...то никто не посадит её за наркоторговлю

а если товарисч торгует мефедроном , который не запрещен, то он приравнивается к этой бабушке

офлайн

2600

16 лет на сайте
    пользователь #143696

2600
    # 7 апреля 2010 13:35
    Иваныч7:

Vierre Cordыn, не обладают эффективным медикативным эффектом. Роль седативного может заменить и рюмка.

А если продолджать дальше, то ломом по голове - тоже седативно :wink:

Малютки мои, обожаю вас!!!
  • DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 7 апреля 2010 13:50

freak27,

Статья 233. Незаконная предпринимательская деятельность

1. Предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации либо без специального разрешения (лицензии), когда такое специальное разрешение (лицензия) обязательно (незаконная предпринимательская деятельность), сопряженная с получением дохода в крупном размере, –

наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Примечания:

1. Под доходом от незаконной предпринимательской деятельности следует понимать всю сумму выручки в денежной или натуральной форме без учета затрат на ее получение. Доход, полученный в натуральной форме, подлежит определению в денежном выражении.

2. Доход от незаконной предпринимательской деятельности признается полученным в крупном размере, если он в тысячу и более раз превышает размер базовой величины, установленный на день совершения преступления, в особо крупном размере – в две тысячи пятьсот и более раз превышает размер такой базовой величины.

разве 35 000 000 не будет оборота у

товарисч торгует мефедроном

. В крайнем случае можно

Предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации либо без государственной регистрации и специального разрешения (лицензии), когда такое специальное разрешение (лицензия) обязательно, если в этом деянии нет состава преступления, –

влечет наложение штрафа в размере до ста базовых величин с конфискацией предметов административного правонарушения, орудий и средств совершения административного правонарушения независимо от того, в чьей собственности они находятся, а также дохода, полученного в результате такой деятельности, или без конфискации.

У бабушек доход не тот, чтобы их штрафовать и бегать за ними.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • freak27 Senior Member
    офлайн
    freak27 Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #115208

Написать сообщение

1575
    # 7 апреля 2010 13:55

да ладно

думаю на пасху или радуницу

у правильной бабушки в день будет оборот паболее

так что не будем

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 7 апреля 2010 13:57

freak27, По крайней мере эти цветочки не пойдут на вред окружающим, в отличие от торгующих химией

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • freak27 Senior Member
    офлайн
    freak27 Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #115208

Написать сообщение

1575
    # 7 апреля 2010 14:00

ну как вариант налог с этих денег мог пойти на обустройство детской площадки у вас во дворе

что бы сынуля на качельках катался

а не по стройке шприцы собирал вичовые

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 7 апреля 2010 14:33

Светлана, я позволю себе высказать мысль, отличную от уважаемого Камерамана.

Вы себе ответьте на вопрос, любите ли Вы этот объект.

Наркомания – болезнь тяжелая, тяжелее пневмонии или деформирующего артроза. Но легче, тяжелый инсульт. Подумайте, Вы стали бы Вы, Светлана, ухаживать таким больным? Если Вы поможете справиться своему мужу с пороком (читай болезнью), он будет Вам благодарен до конца своей жизни.

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 7 апреля 2010 16:04

Сетлана,к сожелению,бывших наркоманов не бывает,а если бывает,то один на миллион....так что бросайте и не гробте свою жизнь....если вы его жалеете.....так кто бы вас пожелел....

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • Jumper Senior Member
    офлайн
    Jumper Senior Member

1111

16 лет на сайте
    пользователь #131455

Написать сообщение

1111
    # 7 апреля 2010 16:16

Какая захватывающая тема! Может прямо тут объявы будем кидать?

Светлана, если всё ещё любите, то крепитесь. Если нет, то вам решать и никто тут не должен внушать как делать.

Данной ситуации можно провести параллель- дети-инвалиды. Сколько рождается даунов, калек и прочих с отклонениями от нормы(в худшую сторону). Родители знают, что им будет тяжело, возможно им предлагают сделать аборт ещё до рождения ребёнка, но таких детей растят и любят не меньше чем здоровых.

Я понимаю, что ребёнок-инвалид и наркозависящий это немного разные вещи, но суть одна.

Удачи:)

<br />
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11077

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11077
    # 7 апреля 2010 16:48

Jumper,

Я понимаю, что ребёнок-инвалид и наркозависящий это немного разные вещи, но суть одна

Суть совсем разная. Ребенок инвалид не имел возможности выбрать стать ему инвалидом или нет и не может ничего изменить никаким приложением усилия воли, наркоман же зависим прежде всего психологически, то есть у него все же есть право выбора.

• BONUS24 Senior Member
    офлайн
    BONUS24 Senior Member

6820

15 лет на сайте
    пользователь #199985

Написать сообщение

6820
    # 7 апреля 2010 16:58
    freak27:

всё больше молодёжи выбирая между пивком и дудкой или порошком выбирают второе и третье

минздрав банально не успевает вносить новые наркотики в перечень запрещённых из за бюрократической волокиты

и купить их не составляет никакого труда...более того...порывшись в сети можно собрать неплохую базу номеров

И ВСЁ ЭТО ЛЕГАЛЬНО !

какие именно?? просвятите, на примерах. спайсы уже приравняли к наркоте.

пля. народ, обращаюсь ко многим, если вы нчиего не понимаете, то не надо писать, зачем?

один пишет, что покурил травы и дибил, второй что лучше сядет к бухому в самолет, чем к наваленному.

я вашим детям напечатаю хороших книжек

ага. меня всегда не то чтобы бесили,но раздражали люди из серии "ни разу не курил, ничего не хавал и не видел, но твердо знаю, один раз покурил, схавал и всё" :znaika:

в этот список можно добавить ацетон, пиктусин, мускатный орех....))))

а ещё момент и грибы

Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично!
  • Jumper Senior Member
    офлайн
    Jumper Senior Member

1111

16 лет на сайте
    пользователь #131455

Написать сообщение

1111
    # 7 апреля 2010 17:09
    Yosic:

наркоман же зависим прежде всего психологически, то есть у него все же есть право выбора.

Именно! В первом посту сказано, что уже бросал, значит желание есть. Вдвоём всегда проще, чем одному

<br />
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3433

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3433
    # 7 апреля 2010 17:28
    deluxxx:

...Мой муж лечился от наркомании, после этого у нас все наладилось, он будто возродился, был воодушевлен. Всем рассказывал, как это ужасно и как стал другим, предостерегал знакомых. Не прошло пару месяцев счастья, снова укололся… Как можно обезопасить себя от наркотиков, можно зашиться или закодироваться навсегда? В каких клиниках это можно сделать? Дело в том, что лечился он у одного целителя, он обещал чудо и мы все верили в него, в это чудо, радовались. Но похоже чудес не бывает… вот она серая неприглядная реальность... Хочется выть от неё… Есть ли надежда? Светлана

Прожить, сколько отмеряно, без наркотиков? Конечно, шансы есть! А если мужу будете помогать Вы и дети (если есть), то шансы удваиваются. Выдернуть мужа из порочного круга уже раз удалось, но это только половина дела. Противника нельзя недооценивать! Для того, кто хоть раз попробовал, наркотик был, есть и будет. Стойкая зависимость есть на подсознательном уровне. По-этому, думаю, что расслабляться и выкидывать наркотики из головы не стоит. На всю оставшуюся... Только постоянная осознанность опасности и присутствия проблемы наркозависимости может служить некоторым сдерживающим фактором, который в комплексе с другими мерами поможет не прикасаться к зелью. Как только голову посетила мысль "Ай, наркотики в прошлом, я завязал и мне теперь это не угрожает и вообще наркотики больше меня не интересуют...", то это ВСЁ!!! Месяц, два и пошло-поехало по старой. Вас наркотики не интересуют, но вы им очень даже интересны. Правильно здесь сказали, что жизнь делится на "до" и "после". Так вот жизнь "после" никогда не станет похожа на жизнь "до" наркозависимости. Даже если воздерживаться от употребления наркотических веществ. Зато можно построить новую, не менее интересную жизнь, где к сожалению должно быть такое понятие, как наркотики. Только это понятие должно быть с эпитетом "злейший враг". И неприязнь к этому врагу надо постоянно подпитывать. Откуда черпать эту подпитку и силы? Каждый находит по своему усмотрению - кто-то в религии, кто-то в хобби и увлечениях, кто-то в семье или в работе... вариантов тьма.

Удачи, Светлана, большого семейного счастья и благополучия!!!

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн

1565

17 лет на сайте
    пользователь #103654

1565
    # 7 апреля 2010 18:45
    BONUS24:

freak27:

И ВСЁ ЭТО ЛЕГАЛЬНО !

какие именно?? просвятите, на примерах. спайсы уже приравняли к наркоте.

пля. народ, обращаюсь ко многим, если вы нчиего не понимаете, то не надо писать, зачем?

один пишет, что покурил травы и дибил, второй что лучше сядет к бухому в самолет, чем к наваленному.

я вашим детям напечатаю хороших книжек

ага. меня всегда не то чтобы бесили,но раздражали люди из серии "ни разу не курил, ничего не хавал и не видел, но твердо знаю, один раз покурил, схавал и всё" :znaika:

в этот список можно добавить ацетон, пиктусин, мускатный орех....))))

а ещё момент и грибы

1) на смену спайсу пришло то же самое, с чуть видоизмененной хим. формулой.

более того, уже появилась легальная ширка, импортируемая сюда под видом соли для ванн.

вот вам: http://nebuhlo.by/mixes/cristalius

хош нюхай, хош коли - кто во что горазд. правда привыкание мгновенное, а эйфория мимолетная.

коммент там один есть в подтверждение, и характерное редактирование модератора, без палева короче :)

2) твои попытки уличить юзера freak27 в некомпетентности как минимум глупы, по следующим причинам:

- подобной компетентностью кичиться в любом случае неправильно;

- сам ты весьма далек от всей этой уличной движухи, раз на спайсе по-твоему свет клином сошелся.