новострой с гостинной 15, спальней 9, двумя детскими комнатами 6 и 7 и кухней 8 .
Ну, это вы загнули.
Нет, лучше: «Не побрезгую новостороем общей S 120 м2 за пару долларов и тех записанных в долг».
новострой с гостинной 15, спальней 9, двумя детскими комнатами 6 и 7 и кухней 8 .
Ну, это вы загнули.
Нет, лучше: «Не побрезгую новостороем общей S 120 м2 за пару долларов и тех записанных в долг».
prover:
Мне, например, нравится вариант - загородный дом, а другой этого не поймет и не прочувствует. И что же нам раздуть пост до 115 стр., обсуждая +/-. Да, для кого-то + совсем не +, и наоборот.
Ну на самом деле такая тема тут где то была - Квартира vs Загородный дом. И там страниц гораздо больше
вот ссылка http://www.nestor.minsk.by/sn/1998/46/sn84617.htm
на Экологическую ситуацию Минска. Я думаю многим будет полезно.
там есть и про экологически чистый Зеленый Луг, где установлено превышение санитарных норм по окиси углерода, формальдегиду, аммиаку в 2—4 раза.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
там есть и про экологически чистый Зеленый Луг, где установлено превышение санитарных норм по окиси углерода, формальдегиду, аммиаку в 2—4 раза.
Зеленый луг большой. Это тож самое, как объединить Комаровку с Востоком
Stan1984:вот ссылка http://www.nestor.minsk.by/sn/1998/46/sn84617.htm
на Экологическую ситуацию Минска. Я думаю многим будет полезно.
Данные, судя по ссылке и содержимому, за 1998 год и несколько староваты.
Да и приравнивать центр = хрущевка не совсем корректно.
Это и сталинки, и кирпичные дома просторной планировки (район Гвардейской), и 9-12 этажные панельки.
Про экологию всем давно известно, кроме самих жителей Зеленого Луга. Ведь "Зеленый" - звучит гордо!
Экологическая ситуация в г. Минске изменилась, но в худшую сторону.
Прошу не забывать, что только ~20% всей доли загрязняющих выбросов приходятся на заводы и ТЭЦ, остальные на выхлопные газы автомобилей.
Вывод: Чем дальше от заводов, спальных районов, центра и автомобильных дорог, тем чище воздух.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
prover, и что вам известно такого? Вы хоть знаете, какие микрорайоны входят в зеленый луг? Когда не знаешь темы - лучше вообще ничего не говорить, чтобы людям мозг не пудрить. Или вы считаете, что зеленый луг находится возле завода термопласт? Которому кстати уже конец. Так что зеленолужцы не переживайте
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Вы хоть знаете, какие микрорайоны входят в зеленый луг? Когда не знаешь темы - лучше вообще ничего не говорить, чтобы людям мозг не пудрить. Или вы считаете, что зеленый луг находится возле завода термопласт?
Я длительное время работал в зеленом луге. Как в часном секторе отопительный сезон - вонь страшная идет от печного отопления. Летом - шашлыки жарят или костры палят, опять вонь.. А уж как с птицефабрики надует.. Ужасный район..
Gonzalos:Вы хоть знаете, какие микрорайоны входят в зеленый луг? Когда не знаешь темы - лучше вообще ничего не говорить, чтобы людям мозг не пудрить. Или вы считаете, что зеленый луг находится возле завода термопласт?
Я длительное время работал в зеленом луге. Как в часном секторе отопительный сезон - вонь страшная идет от печного отопления. Летом - шашлыки жарят или костры палят, опять вонь.. А уж как с птицефабрики надует.. Ужасный район..
тише тише.
немешайте alexis777 верить в то, что зеленый луг самы чысты район горада
А какой район у нас на самом деле считается наиболее благоприятным с экологической точки зрения?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
Gonzalos, это вы, наверное, в Осиповичах в зеленом луге были. Как на разных языках и о разных городах разговариваем, причем с теми, кто зеленый луг путает с какой-то деревней или с заводом. Я понимаю, что лучше жить возле ТЭС-4, все- равно от неё только 20% загрязнений + кольцевая, но как говориться - Родину не выбирают
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4917 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
старая песня, понаехавшие недовольные высокими ценами (и как не понимают агрогородские что не может быть цена в столице как в деревне) завистливые нище...ды пытаются пристыдить минских с хрущами в центре, доказывая что лучше жить в лохшице чем в хруще в центре типа
Ah:старая песня, понаехавшие недовольные высокими ценами (и как не понимают агрогородские что не может быть цена в столице как в деревне) завистливые нище...ды пытаются пристыдить минских с хрущами в центре, доказывая что лучше жить в лохшице чем в хруще в центре типа
В центре тоже полно новостроя, а не только около кольцевой
Asia:А какой район у нас на самом деле считается наиболее благоприятным с экологической точки зрения?
уж точно не улица Богдановича (одна из самых грязных)
http://kp.by/upimg/photo/110429.jpg
Превышены в 1,6—1,2 раза предельно допустимые концентрации в воздухе бенз(а)пирена, аммиака, формальдегида
Максимальные концентрации этого загрязнителя отмечены на улицах Богдановича
Наиболее загрязнен формальдегидом воздух в районах железнодорожного вокзала, улицы Богдановича
MD:Stan1984, вернее та её часть, которая вне зелёного луга.
ну не намного если судить по карте http://kp.by/upimg/photo/110429.jpg