вот в этом - Ranging Error.... а по поводу твоего поста -- просто жесть какая-то!!!!!! Может тебе обратиться на суппорт или погуглить?
вот в этом - Ranging Error.... а по поводу твоего поста -- просто жесть какая-то!!!!!! Может тебе обратиться на суппорт или погуглить?
офлайн
merovingian
Apple Team
|
|
14 |
19 лет на сайте Город:
|
на суппорт... с мобильного звонить им и ждать 30 минут? думал местные умы встречались, может советом помогли бы
вообщем подключил - нифига не работает - 300 метров до БС
ул. Раковская, 36 - ближайшая на мельникайте 7
тот же еррор у и у предыдущего оратора
[url=http://it.[censored]/news/89554.html]"Белтелеком" опубликовал подробную карту покрытия WiMAX в Минске
блин, у меня на Либкнехта с 80% до 60% упала связь, неужели из-за листьев на пути к прямой видимости вышки?
Теперь происходит всё, о чём говорили на страницах ранее - пропадания связи и обрывы pppoe.
Кстати, посмотрел карту - мой дом вообще вне зоны покрытия, и даже несколько соседних.
P.S.:позвонил в техподдержку - это обнять и плакать.
Сначала сказали, что вирус - я объяснил, что из-за вируса не мог упасть уровень приема
потом сказали, что глюк - объяснил, что попробовал на трёх разных компьютерах с разными ОС
потом сказали, что плохой модем - ну как им было объяснить, что они мягко говоря слабо подготовлены.
P.P.S: приколхозил антенну - уровень приема на 10% вырос, пока работает без обрывов
Хаха зачет, а в супорте вообще походу про эту технологию и ее развитие не знают!
svin0, а с чего ты решил что это вимакс? и как вообще внешне отличить вимакс от жсм?
svin0, а с чего ты решил что это вимакс? и как вообще внешне отличить вимакс от жсм?
я проверял сканером частот, тестил с осциллографом. по характеру данных однозначно вимакс, тем более скорость подключения внушительная, недостижимая для 3г.
В-общем, с сегодняшнего дня появилась стабильность. Говорят, могли быть проблемы из-за внедрения новой биллинговой системы.
mccord, еще в ваймаксах (антеннах) всегда 2 кабеля подключены в нижней части. По одному кабелю идет прием и передача, а по второму только прием. Вычитал на форумах посвященных Yota.
Еще что касается фотки http://www.fotohost.by/show/09dd4db3123b9ecc6c666a0428ece449
обратите внимание что на 2 вышках идут толстые провода к антеннам, а на одной их не видно. Дело в том что у мобильных операторов для связи между БС (или как их ее называют САЙТАМИ) используются радиорелейки, а в случае с ВайМакс Yota заказала у подрядчика протяжку оптоволокна к БС.
офлайн
aleksejkrisa
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksejkrisa, вы не путаете скорость соединения и объем переданных данных/с? если у вас получает комп 60 Килобайт за сек. то это вполне 512 килобит.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
svin0:"Белтелеком" опубликовал подробную карту покрытия WiMAX в Минске
да, только по этой карте максимальная скорость не привышает 20 Кбит/с ))
Оч странно тока что поменял плюс 1 на домосед
В смысле дали поменять хотя , http://www.byfly.by/wimax/tariff/