Для всех остальных: почему без Алмиса- он в Молодечно компашку везет на пиво, потому и не сможет в субботу.
Для всех остальных: почему без Алмиса- он в Молодечно компашку везет на пиво, потому и не сможет в субботу.
Henry Kwinto,
Я не злой. Я тебя люблю. А ты не едь. Вот это будет тема. Всех позвал, а сам на пиво пошел.
Именно так и сделаем
Не, на самом деле вроде как сегодня я на самом деле гостей принимаю...
Almis, Я в курсе. Так что буду на выходных работать, а субботним и воскресным вечерами тихо завидовать вам...
Henry Kwinto,
Так что буду на выходных работать
Знаешь, друг, я заметил, что когда ты на работе, количество твоих постов на форуме возрастает колоссально, а время реагирования на посты других составляет минут 10 (как, например, с постом выше) Есть предположение, что если это твоя работа, то ты -- тайный модератор, а не журналюга ОНТ
![]()
Almis, Спасибо за комплимент... А... Просто я печатаю быстро... и снимаю быстро...и... короче как-то успеваю... до этого не задумывался: как?... теперь, подозреваю, будет как в том бородатом анекдоте о бороде: как спите бородой над одеялом или под?.. в общем, я задумался...
Кстати, в своем последнм посте ты употребил слово пост три раза![]()
Henry Kwinto, хм, ладно, учу, вот как это делается
:
Господа!
В субботу, 3 апреля , состоится мини-саммит журфак-клаба. Приглашаются все без исключения, засветившиеся в этой ветке..
Предварительно место проведения – "Свежее пиво" (Пока уточняется)
Ну, здравствуйте, родные? Заждались, чай? Бей жидов, спасай Россию!!!![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (27 марта 2004 15:26)
Основание: До свидания (даю неделю на чтение правил)
Henry Kwinto,
Кстати, в своем последнм посте ты употребил слово пост три раза
И что? Это типа намек на филологическую некомпетентность?
Давай лучше не будем, а? А то щас начнем перечислять ашипки друг друга
Типа твоего
Ой, милай, спасиба..
Енто ж форум, а не семинар Ангелины Александровны![]()
Almis,
Енто ж форум, а не семинар Ангелины Александровны
А вот ты представь, какой бы ето был форум, ежли бы модером была она любимая ![]()
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
Anathema:
А вот ты представь, какой бы ето был форум, ежли бы модером была она любимая
Да! Представляю! Было бы как в кабинете у Ладутьки, так сказать, в час пик
![]()
Anathema, ты не ошибся? Насчет того, что ВСЕХ приглашаешь на ![]()
????
Опомнись, пока не поздно! ![]()
|
офлайн
Maquilladora
Junior Member
|
|
|
77 |
22 года на сайте Город:
|
dissident:Ну, здравствуйте, родные? Заждались, чай? Бей жидов, спасай Россию!!!
А на жидов не гнать! Я их люблю, между прочим!
Да кто бы нас спас, чувак?!
Господа!
В субботу, 3 апреля , состоится мини-саммит журфак-клаба. Приглашаются все без исключения, засветившиеся в этой ветке..
Давайте обсудим точное время и место.
Кстати, приглашаем и модераторов, которые "засветились на этом форуме" (карточки раздавали)
На моей памяти это Артёмка, Джинджер и Форрест Гамп.
Сегодня был стёб: препод по основам журналистике, г-жа Нарынкевича рассказывает про г-на Градюшку, который у нас по этому предмету читает лекции:
"Дима, Градюшко мне говорил, что он Вас часто на форумах разных видит. Вы там какого-то преподавателя критиковали..."
Я изумился и смог ответить только, что у нас там все под раздачу попадают периодически.
Так что и преподы журфака знают про наш форум. ![]()
Maquilladora,
Anathema, ты не ошибся? Насчет того, что ВСЕХ приглашаешь на
????
Опомнись, пока не поздно!
Ёлка, не драматизируй. Я не приглашаю на пиво, а пытаюсь организовать мини-саммит.
А на жидов не гнать! Я их люблю, между прочим!
Да кто бы нас спас, чувак?!
Дорогая, давай воздержимся от столь скользкой темы... Вот один уже по рогам получил... Кстати, мне интересно, что это за он вылупился? По загонам очень похоже на...
dimoska,
Кстати, приглашаем и модераторов, которые "засветились на этом форуме" (карточки раздавали) На моей памяти это Артёмка, Джинджер и Форрест Гамп.
Да ну, они ведь небожители! Не снизойдут он к нам, низменным и грешным. ![]()
Anathema,
А вот ты представь, какой бы ето был форум, ежли бы модером была она любимая

![]()
Да ну, они ведь небожители! Не снизойдут он к нам, низменным и грешным.
Я думаю, что можно договориться.... Во всяком случае, я попробую... О результатах сообщу.
Кто знает, куда пропал NightMare? Что-то его давно вообще на форуме не видно...